BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

iniombow

1107108110112113128

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    @levicorpus
    sedang kugantungin, qaq.
    tanpa kalimat pisah.
    malez bgtz.
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Janganlah digantungin beb.
    Kasian. Kasih dia kejelasan. Biar beres. Fokus memperbaiki atau mangakhiri.
    Kalo kamu yg digantung ga enak kan beb. Haha
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • LostFaroLostFaro ✭✭ Silver
    iniombow menulis: »
    @LostFaro
    ngemeng doang ah qaq lost.
    .
    .
    .
    humm ..
    pasti koleksi hentai yaoinya banyak,
    ngaku kao.

    Tgl 25 nanti di block m mau ?
    Brondong siap ngabisin tabungan ombow nih~
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ^ malez bgt ke blok m gitu2 doang, gmana klo ke cibubur ajha. merajut talikasih di balik rerimbunan bumi perkemahan #apasih
  • LostFaroLostFaro ✭✭ Silver
    iniombow menulis: »
    ^ malez bgt ke blok m gitu2 doang, gmana klo ke cibubur ajha. merajut talikasih di balik rerimbunan bumi perkemahan #apasih

    Terserah yg traktir aja deh XD
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    saat nemu self declare-top (yg rare jaman gini)
    trus deseu nyapa duluan, tpi irit chetnya.
    dan pinter berkelit pas di judging ama calon bininya.

    ...
    723e6acfbcd0850000ff9f6d55ef8a.png

    dlm hati:
    - gw ga yakin bakal se-manly yg lo arepin
    - anjrit langka tpi pleyboy
    - ni topita gampang bosenan
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    paling demen celup2 kenti, crot gosok bilas. gombal tahiks
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    short-trolling dan strike:
    45142d734a713cc71c9c3807d0be81.png
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    akhir minggu ini aku ktemu abang2 yg restrict bgt masalah rokok
    (walopun tolerir, dianya ga gtu suka ada asep2an disampingnya).
    lalu dia agak risih dgn trip ramean lgbt, lalu lagi diet & stop makan malem
    (kurasa ada smacem penyakit khusus harus stop dinner).
    saat kmi berpisah turun busway, dia ga nengok ga say goodbye.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    15mnit kmudian, ku kontak another abang2 yg ada janji mo ke ancol,
    tpi ditolak krn kmaleman. lebih baik leyeh2 di rumah ajha ...
    daaan ku diijinin nemenin another abang2 ini utk menginap di kediamannya.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    omaygowt,
    apakah yg terjadi dgn kisah nginap smalam tadi?
    adakah konflik? adakah kejadian gondok? ato happy ending?
    jeng jeng jruenng.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Ditunggu uodatenya Ombow
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    @Adrian69 siyap kakak-kuwh~ unch :kissing_heart:
Sign In or Register to comment.