BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

iniombow

iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
edited September 13 in Jabodetabek
join member sejak 2009,
trit ini dibuat 2012.
diaktifkan 2016 ..
hingga today ~

krn ga' smua bisa inget
apa yg dilakuin kmarin.
ini testi dari kawan2 berforum:

===
reitnaws_89 menulis: »
Hahaha aku tulis apa adanya ya krn basic kita sama ya ombow, bkn penulis huehehe.

Kalo ga salah kenal ombow dr trit traveler dan doi join grup bf traveler. Sekitar bulan November tahun lalu kita traveling bareng ke Taman Nasional Gunung Halimun dan Salak.

Ketemu pertama kali di kfc dkt stasiun Bogor. Kesan pertama ngeliat ombow tuh manly banget.

Tinggi, kulit sawo matang eksotis dan pembawaannya kalem. Jarang buka obrolan orgnya krn br knal kali ya jd wajar lah ya jaim.

Selama di Halimun sempet ngobrol2 sedikit ttg latar belakang masing2 (inget kan om obrolan kita di kebun teh nirmala hehe) dan satu yg aku inget ombow itu klo berbicara pelan dan lembut (bukan ngondek ya, tapi mgkn berbicara lembut krn mgkn doi orgnya sopan). Selama perjalanan doi kayaknya animal lover jg gengs soalnya ada anjing kampung lewat doi ga takut malah ngasih tangannya buat diendus si anjing tanda perkenalan. Sweet lah, sama hewan aja care apalagi sm pacar hahay.

semakin kenal ombow aku lihatnya ombow lebih srg menjadi observer ketimbang "be in the spotlight" dan satu jempol buat ombow yg punya inisiatif sendiri untuk dokumentasi kegiatan kami dgn skill photography yang diatas rata2. Jadi buat yg suka photografi wajib kudu ajak ombow krn doi bkn photografer musiman, he brings out the mood in the image he captured.

Pertemuan kedua waktu cfd kmrn, he keeps being himself, selow, santai, go with the flow kind of guy. Hehe. Ga banyak interaksi di cfd sih krn ane fokus k hal lain.

Oia satu hal lagi, doi pinter masak dan punya kebiasaan yaitu makanan dan minuman pribadi dia itu lebih baik jgn dikonsumsi org lain (bkn krn pelit). Entah krn apa, aku lupa mgkn ombow bisa jelasin lebih detail.

Segitu aja ombow, maaf klo ad salah kata2 hehe sukses yaaa buat tritnyaaaa moga segera enteng jodoh huehe

===
inibudi menulis: »
Bikin testimoni ah.
Sudah ijin juga soalnya.
Jadi ombow itu orangnya

baik, ramah, sopan, suaranya lembut, tapi ya gak kayak princess juga. Ya kayak laki yang ramah dan sopan pada umumnya lah.
Kalau ketawa bikin gemes. Terutama kalau volumenya gak terkontrol.
Kalau lagi ngobrol, ada sekali dua kali dia jawabnya agak sedikit lama. Jadi aku tanya sekarang, jawabnya besok sore 3 sampai 5 detik kemudian.
Ngomongnya gak banyak, tapi gak bener bener seperlunya doang juga. Efektif dan efisien. Gak terganggu dengan omonganku yang banyak tapi gak berisi.
Yaaahh behave lah.
Gak rumpi kayak tulisan tulisannya di sini.
Di sini mah dia palsu! :lol:
Tapi aslinya juga tetep menyenangkan kok.
Kalau dikasih nilai 1-10, boleh lah kasih 8.
Jadi yang mau pedekatin ombow, cuuss deh.
Reccomended!

===
levicorpus menulis: »
Ada kak.
Namanya bowie, orangnya kalem, anggun, elegan, passionate, sometimes he could be funny person, matang dalam berfikir, pendiam tapi observer, jago fotografi, suka menolong sesama, kalo senyum bikin di sekitarnya juga ikut tersenyum, yang lebih penting dia selalu jujur sama perasaannya. :)
Mau ga kak? Ufufufu

===

ayo ikut join diskusi
di trit traveling domestik:

BoyzTravel!

===

list targetku:

surat pengantar rt-rw udah
urus ktp tinggal cetak blangko
bikin tabungan - sudah
buka fitur m & e & i-banking - sudah
• alokasi dana pensiun - lagi nyicil
• urus akta lahir
• bikin paspor
bikin npwp - dibatalkan krn ribet daftar online ditolak 4x
• lamar kantor yg gede - dalam proses
• lanjut kuliah - setelah pindah kerja
• cari motor - lagi nyicil tabungan
• bikin sim
bikin bpjs pending ga guna
• kontrak rumah
• first time fitness
• propose
• tinggal berdua bareng - proses cari kost
• honeymoon - proses cari trip
• family introduce
• coming out
• trip ke indo timur
• trip luar indo
• jualan online
• bikin askes
• bikin startup travel
• daftar merk
• daftar perusahaan
• first time main saham
• kabur jadi nelayan
• jadi juragan ikan
• ngo volunteer
«134567107

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    dari bulu
    turun ke hati
    :heart:
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kesannya murah yawh,
    tapi aku beneran pengen
    long term.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kasih pic
    gag yawh?
    uwuwuwuw~

    gag pede.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    lagi cek bb niyh,
    tapi gag ada yg
    request invitation

    :bawling:
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    pokonya selain bisa
    salam2an langsung
    skin to skin …

    nanti kamu jugak bisa
    dapet warm hugh dari aku.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku bisa masak,
    bisa motret, bisa ngoding web,
    bisa gambar, bisa jadi boti yg setia …
    aku rela monogami ko.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    apalagi yawh …
    ummm klo di public area
    aku behave, gag cekikian,
    bisa jadi jaim,
    santun pas berbincang.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku mandiri,
    hidup tanpa hubungan
    dgn keluarga besar.

    sudah lulus kuliah, sudah kerja.
    alhamdulillah penghasilan stabil.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ayuk di sawer top-top kesepian
    yg butuh ditemenin ama boti ketjeh
    tak perlu risau & ragu.

    langsung diketik
    tuk … takk … tik … tuk
    pijit tombol invitenya

    pake pin berikut
    bb: 58f3e8ca
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku nyoba usaha yawh
    demi nemuin kamu say.

    jarum di tumpukan jerami
    tetep kukorek & ku undang
    dirimu utk hadir di hidupku.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    krn kerjaanku nyantai,
    klo lowong suka gag jelas gini.
    ampe niat combo comment.

    maklum maz, bang, kak, om, pak
    hidup bujang begitu santei kek di pantei.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    29thn
    udah hampir mateng
    menuju dewasa.

    jadi scr emosi aku yakin stabil.
    finansial off course cukup,
    gag lebih gag kurang.

    tolerir, insyaalloh.
    bisa handle & putusin
    mana yg baik-buruk.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    intelek … humm.
    kek nya rata2 yawh.
    gag terlalu pinter,
    gag bodo juga.

    cem kalangan menegah
    karyawan kantoran mungkin.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kadang orang suka
    salah paham saat komunikasi
    dlm bentuk tekstual.

    makanya aku tekenin
    pliz jgn berlarut2 chetting
    di bbm.

    seperti saat kamu
    chetting dgn pin berikut
    bb: 58f3e8ca

    nah diajak keluar ajah
    langsung meetup 4 mata
    biar makin mantaph.
  • BerbieBerbie ✭✭ Silver
    edited April 2016
    Pertamax

    Semangat ye om cari topitanye
«134567107
Sign In or Register to comment.