BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Mergokin temen (Cowok) nonton bokep sambil coli?

135

Komentar

  • ayayaayaya ✭ Bronze
    @boy2oo6 hahaha bisa aja XD
    tampang gw standar kok, pasaran pula. . .
    “...people live their lives bound by what they accept as correct and true... that is how they define reality. But what does it mean to be correct or true? Merely vague concepts... their reality may all be an illusion.”
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya dah, aku pijit pelan2 ya titit nya @b0y2oo6 ,,, jangan pake balsem akh, ntar kepanasan looh,
    assmara menulis: »
    claude menulis: »
    uhm.... kasihan kan temen
    cowoknya, dari pada swalayan mending aku bantu, huahahahahaha mungkin begini kali ya....

    aku samperin kemudian duduk disebelahnya, dan nawarin buat bantu ngecrooootin *ngeluarin pejuh nya* sambil bilang gini, kenapa kau ngocok, mending ku kocokkan aja, terasa sensasinya lebih dahsyat looh *sambil mengerling menggoda ;;) * sini, kemudian adegan demi adegan bergulir.... dan tanpa disadari ada dua orang yang melihat pergulatan membakar birahi ini , mereka sudah tak tahan menahan syahwatnya, akhir nya mereka ikut dalam permainanan.
    semua berawal dari bokep. hahahahahahahahhahhahaha

    ini cerita ku, bagaimana cerita mu?

    tenyata tepat aku menolakmu @claude, ternyata oh ternyata.... /:) monggo dilanjut ceritanya!

    itu bukan suatu alasan yang untuk kau menolak ku @assmara , itu hanya sekedar fantasi belaka, dan omong kosong bila kau percaya itu, kau pun tahu sendiri kan? jangan menyangkal nya
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • assmaraassmara ✭✭ Silver
    tau apa? aku tak tau apa-apa @claude aku hanya lelaki polos Sdahlah, kau memang bukan untukku!!! >-)
  • djinieldjiniel ✭✭✭ Gold
    pernah deh kayaknya pas masih nge kost, masuk kamar temen, maen buka pintu aja dan doi lagi asik kerajinan tangan sambil nonton bokep, that super awkward situation, biasanya gw yang langsung reflek bilang sorry, tutup pintu dan lari dah, hahaha
  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    @djiniel : wah kayaknya seru nih, gimana detailnya?
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
  • djinieldjiniel ✭✭✭ Gold
    kamar kos nya ga pake meja dan bangku, cuma kasur sama lemari, nah dia nontonnya pake meja lipat yg untuk anak tx itu, ckckck keliatan deh pokoknya, jadi malu sendiri, akakakaak
  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    @djiniel : kirain sih doi tiba-tiba tepuk tangan (prok-prok-prok) trus bilang, mohon dibantu ya,,,wwwkwk
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
  • djinieldjiniel ✭✭✭ Gold
    b0y2oo6 menulis: »
    @djiniel : kirain sih doi tiba-tiba tepuk tangan (prok-prok-prok) trus bilang, mohon dibantu ya,,,wwwkwk

    ahahaha, kalo itu mah gw ngarep banget, ckckckc
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    assmara menulis: »
    tau apa? aku tak tau apa-apa @claude aku hanya lelaki polos Sdahlah, kau memang bukan untukku!!! >-)

    assmara menulis: »
    tau apa? aku tak tau apa-apa @claude aku hanya lelaki polos Sdahlah, kau memang bukan untukku!!! >-)

    huh masih berlagak jaim yaaaa. @assmara
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • assmaraassmara ✭✭ Silver
    claude menulis: »

    huh masih berlagak jaim yaaaa. @assmara

    harus dong jaga image laki yg soleha...wkwkwkwkwkwkw....biar dapet bini yg soleha juga.
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    assmara menulis: »
    claude menulis: »

    huh masih berlagak jaim yaaaa. @assmara

    harus dong jaga image laki yg soleh...wkwkwkwkwkwkw....biar dapet bini yg soleha juga.
    begitu juga aku @assmara , uhm... kurasa aku patut untuk diperhitungkan looh

    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • assmaraassmara ✭✭ Silver
    claude menulis: »
    begitu juga aku @assmara , uhm... kurasa aku patut untuk diperhitungkan looh

    yakin??? :-O hahahahaha...
  • ayaya menulis: »
    masih mending mergokin lagi "begitu" sambil liat bokep!
    malah gw mergokin cowok lagi "begitu" sambil liatin foto gw, akhirnya barang buktinya gw ambil, robek2, buang sampah --"
    @ayaya nape lu marah kalo foto lu dijadiin objek nyoli? Harusnya bangga dong ;))
  • ayayaayaya ✭ Bronze
    nazruddin_oth menulis: »
    @ayaya nape lu marah kalo foto lu dijadiin objek nyoli? Harusnya bangga dong ;))

    @nazruddin_oth uhh, gimana ya? dari semua makhluk indah di dunia ini, kenapa harus gw yg jdi objek fantasinya?
    that's embarassing, you know! --"
    “...people live their lives bound by what they accept as correct and true... that is how they define reality. But what does it mean to be correct or true? Merely vague concepts... their reality may all be an illusion.”
  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    ayaya menulis: »
    nazruddin_oth menulis: »
    @ayaya nape lu marah kalo foto lu dijadiin objek nyoli? Harusnya bangga dong ;))

    @nazruddin_oth uhh, gimana ya? dari semua makhluk indah di dunia ini, kenapa harus gw yg jdi objek fantasinya?
    that's embarassing, you know! --"

    jadi pengen lihat fotonya @ayaya nih, siapa tahu bisa jadi objek bwt gw juga...wkwkkkw
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
135
Sign In or Register to comment.