BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

pacaran ama bisexsual?

edited August 2012 in BoyzRoom
menurut kalian apa bagus kalaw kita pacaran ama bisex?
«1

Komentar

  • ayayaayaya ✭ Bronze
    emang kenapa sama bi?
    “...people live their lives bound by what they accept as correct and true... that is how they define reality. But what does it mean to be correct or true? Merely vague concepts... their reality may all be an illusion.”
  • shikishiki ✭✭ Silver
    Merasa jadi selingkuhan.
  • @shiki.begitulah.bukankah wanita lebih sempurna dari seorng gay.jadi pacaran ama bi sama aja dengan dipermainkan menurut aku.
  • trace_tritrace_tri ✭ Bronze
    @midi, tergantung dari kita mau ambil sisi baik atau tdk baiknya. positif : mdh2an kita bisa punya pacar cew jg. klo negatifnya kita merasa dipermainkan. tp bukankah kita sadar klo pacaran sm laki2 itu ga akan berahir bahagia!!
  • BoyorgBoyorg ✭✭✭ Gold
    midi menulis:
    menurut kalian apa bagus kalaw kita pacaran ama bisex?

    Penelitian tahun 2005 menyebutkan bahwa 3/4 bisexual dari 33 bisexual yg diuji memiliki pola ketertarikan sexual yg sama dengan homosexual. Jadi menurut penelitian itu, keberadaan bisex masih "dipertanyakan"

    But the men in the study who described
    themselves as bisexual did not have patterns
    of arousal that were consistent with their
    stated attraction to men and to women.
    Instead, about three-quarters of the group
    had arousal patterns identical to those of gay
    men; the rest were indistinguishable from
    heterosexuals. New York Times,2005, Benedict carey.

    Tapi, penelitian tahun 2011 menyebutkan bahwa bisex itu benar2 ada. Menurut hasil penelitian, cowo yg ngaku bisex memang tertarik terhadap cowo dan cewe.

    The researchers found that bisexual men
    reported being aroused by both types of videos
    and that the genital sensors also measured
    arousal to both. Gay and straight men in the
    study did not have the same responses.

    Nah, biasanya yg jadi patokan adalah penelitian yang paling akhir. Lagi pula, syarat seseorang jadi bisex dalam penelitian ini juga cukup "berat". Paling tidak mereka harus pernah ngesex dengan 2 orang cowo dan 2 orang cewe dan pernah pacaran dengan satu orang cowo dan satu orang cewe minimal selama 3 bulan

    Bisexual men were required to have had sexual
    encounters with at least two people of each
    gender and to have been in at least one
    romantic relationship of three months or longer
    with a person of each gender. TIME, 2011, Meredith Melnick

    At last, kalau pacaran sama bisex memang harus rela kalau tiba2 diselingkuhin dengan cewe hehehe. Tapi jangankan bisex, gay aja ada yg suka selingkuh lho..
  • BoyorgBoyorg ✭✭✭ Gold
    @shiki
    Khasnya gimana gt?
  • shikishiki ✭✭ Silver
    Ya, komennya @Boyorg kan selalu logic in every moment. :D
  • BoyorgBoyorg ✭✭✭ Gold
    shiki menulis: »
    Ya, komennya @Boyorg kan selalu logic in every moment. :D

    Oww, ngga juga, malah sering nya ga logic, apalagi kalau liat cowo cakep...hati aka nafsu yg maen hehehe
  • gue sih singkat, padat dan jelas aja, resiko pacaran sama bisex adalah lebih besar kemungkinan ditinggal nikah (bukan kawin) dibandingin sama gay :) IMHO
    [img]http://www.cougaruteforum.com/images/smilies/gay2.gif[/img]

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    [color= purple] merah [color=blue] oranye [color=green] kuning [color=yellow] hijau [color=orange] biru [color=red] ungu [/color]
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    edited August 2012
    well
    penelitian 2011 itu video yg diujikan itu
    videonya sama kayak di 2005 gak yah?
    (di 2005 ada 4 video soalnya *lupa sih)
    soalnya di 2005 ada video yang objeknya itu cuma cewek aja.
    jujur metode ini yang memakai ini sebetulnya yang paling akurat menurutku.
    to be honest there are much bunch gays claim themselves as bisexual in order to make their pseudo better life
    syarat menjadi bisexnya tuh menurut standar 2011 lumayan berat memang kalau sifatnya "konjungsi"
    tapi kalau "disjungsi" well it is not heavy after all.

    back to main case
    aku gak mau pacaran ama bisex apalagi sama gay yang ngaku2 bisex.
    sama seperti orang yang hanya suka dengan kondisi tertentu
    begitu juga aku berhak menentukan preferensiku.

    @midi
    it's wrong that woman is more perfect than gay.
    kesempurnaan yang terjadi pada dasarnya berlandaskan pada boundary yang diset di lingkungan serta limitasi kedewasaan manusia.

    @trace_tri
    aku bahkan tidak melihat nilai positif dari sisi positif yang bro bilang.
    dan statement pacaran dengan laki2 gak berakhir dengan bahagia juga tidak benar.
    dan aku rasa gak perlu lagi berargumen hal ini.



    [b]Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com[/b]
  • bisex? gue sendiri ngalamin.Tapi menurut gue bisex itu bukan lah bisex, didunia ini hanya ada dua menurut gue : being a gay, and being a normal people.
    Karena gue yg ngalamin dan pernah sedikit liat2 atau neliti sendiri (gaya bener dah) :P, jadi gue bisa bicara gini.

    Gue punya bf yg udah pacaran ma cewek 2 kali, dan pas sama gue ini adalah yg kali kedua, menurut pengakuan dia, dia pacaran sama cowok baru 2 kali (me the second..., and i hope the last). amien.
    Dari apa yang kita jalanin, menurut hemat gue perhatian dia ke gue, dan ke ceweknya jelas beda bgt, kalo ke ceweknya lebih kepada masalah "tanggung jawab" dan sedikit keterpaksaan karena dorongan nikah dan membangun status dalam sebuah lingkungan bermasyarakat, sedangkan kalo ke gue...dia bener2 sayang dan cinta....dari beberapa bahasa bbm dan sms nya pun jauh berbeda...,terlihat sekali. So the conclusion is....he is not a bisex, but a gay. why..? because he doesnt love her...

    Awalnya gue pikir karena sex doang dianya, tapi ternyata selama gue jalanin ini, gue liat dia tottally beda banget.

    so guys, pendapat orang sih beda2, atau penelitian apalah itu menurut gue sih enggak menjamin, yg menjamin, pengalaman kita sendiri, minimal kita yg dikatakan bisex2 ma orang...bisa memberi asumsi disini....,bener enggak itu, soalnya gue sendiri udah banyak kali pacaran dan hampir mau married ma wanita, tapi tetep ajeh liat cowok berbodi oke, rasa pengen jadi ehm ehm nya.....,tapi mungkin juga diantara kalian ada yg beda pendapat silahkan saja, kita kan besar karena banyak perbedaan...., tapi apa yg gue tulis itu berdasarkan apa yg gue alamin.



  • riokioriokio ✭ Bronze
    midi menulis:
    menurut kalian apa bagus kalaw kita pacaran ama bisex?

    engga, bagusnya kalo ga ush pacaran, tp taaruf dan langsung nikah untuk mengindri zinah. dan tentu saja sm wanita muslim yg baik.
  • @riokio,pengennya sih gitu....!cuman yah hati aku ngak sama dng apa yg diharapkan.thanks udah komen
  • pcar ku bisex, seorang perwira Pelayaran, tp syng bnget ma gw. sama jg sy ke dia..
    pernah ada masalah dan gue bermaksud tuk tidak akan pernah menemui dia lagi... dia malah nangis, dan suruh tatap mata dia, pdhal dia pernah bilang gak bakal dan nda pernah nangis dpan org.. meminta kesempatan buat memperbaiki, gwnya luluh akhirnya dan sebenarx gw msih syng banget,, msih langgeng ampe skrng
«1
Sign In or Register to comment.