BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

KOLAM RENANG PASAR FESTIVAL KUNINGAN

245

Komentar

  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hbl itu apa yah kak?
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ayok kak lepi kita renang bareng
    Hiruma-Gif.gif
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Haus belaian lelaki

    Lol
    TAK ADA YANG ABADI
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    yuk kakuma yuuuk!!
    partner in pool akoh si @lovebreaker lg ga di jkt jd nya absen mulu renang :'(

    hih! kirain hidup binchunk latjur
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tiketnya berapaan?
    Hiruma-Gif.gif
  • naraputra28naraputra28 ✭ Bronze
    terakhir berenang disana sih kalo lebih dari jam 4 sore 15 ribu kalo hari biasa.

    Jujur, gue juga ada pengalaman kayak TS, gue bilas/mandi aja ditatap lama sama sebelah gue. kirain ada daki yang nempel atau gimana. ternyata oh ternyata..
    *sayangnya sih yg natap bukan type gue :tongue:
    *melengos pergi
  • Ttp ya sis @levicorpus yang paling parah itu si buti pangku2an dipinggir kolam renang, mana ada yg bikin tenda jg celananya kwkwk

    Tapi sayangnya itu kolam keruhnya melebihi keruhnya kobokan yaowoh..
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hih kedoyanan kamoh eeeaaahh buti lenjeh pangkuan pinggir kolam ituh haha @lovebreaker
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Dwippa_ocDwippa_oc ✭✭✭ Gold
    Iya bener di situ parah binggo .. harus di pasang cctv
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Mata binchunk di sana kak omg bak scanner yg siap menelanjangi
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Telanjangi aku kak!!! @levicorpus
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    LOL
    parah banget ya berarti ini kolom renang
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    iyuh hell no masbul! nanti kolam penug bulu situ yg rontok gmn :(
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    levicorpus menulis: »
    iyuh hell no masbul! nanti kolam penug bulu situ yg rontok gmn :(
    Si koko ngajakinnya di GBK mbak..cus gbk aja
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Sok aja sanah kalian berdua
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
245
Sign In or Register to comment.