BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[need advice] gw harus kya gmna?

zhenuzhenu ✭ Bronze
edited July 2012 in BoyzLove
malem semua. .
gw lagi galau nih. gara2 bf gw minta waktu buat dia sendiri dulu. katanya dia lgi stres ama kerjaannya. dia pengen konsentrasi dlu.

mnurut kalian, gw harus bersikap kya gmna? gw harus bner2 lost contact atau sekali2 sms tnya kbr?
kjadianya udah di mulai dri 3 hri yg lalu & mungkin smpai waktu yg gag d tentukan.

parahnya, sjak dia ngomong kya gtu. telpon, sms, chat & twiter dri gw gag prnah di bales!

jadi apa yg harus gw lakuin skarang??
pleasee bantu gw :(
«13456

Komentar

  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    kalau boleh tahu umur lo sama dia berapa?

    berapa lama kalian jadian?

    kalau gw bilang, biarin aja dulu, mungkin dia sedang benar2 fokus pada kerjaan nya

    Tapi kalau gw yg ada di posisi lo, pasti galau juga, dan berfikir yg macam2

    siapin mental dan hati aja, sebelum nya dia pernah curhat apa sama lo, mungkin juga dia lagi galau dengan status gay nya dia

    sekali lagi berfikir positif aja, cari kegiatan yg buat kamu nga inget dia sementara waktu

    Pustaka Pelangi
  • zhenuzhenu ✭ Bronze
    gw 22, dia 21

    udah 7 bulan lebih,
    gag ada cerita apa2, dia lngsung ngomong gtu aja.

    ngebiarin kya gmna? gw harus bner2 lost contact??
  • awi_77awi_77 ✭ Bronze
    Sabar aja menunggu. Klo udah lebih dari seminggu masih kayak gitu, baru ajakin ktmuan buat liat keadaan nya.

    Emang paling males klo dihadepin keadaan kyak gini. cuma emang kudu ada yg mengalah demi sbuah visi dan misi hubungan kita/kalian. sabar adalah jalan kluar nya. Mungkin selain kmu bisa introspeksi diri ttg hubungan kalian, kmu juga bisa fokus ke kegiatan utama kamu aja dulu buat mengalihkan prmasalahan ini sbentar. nanti baru balik lagi disaat yg tepat.
  • zhenuzhenu ✭ Bronze
    @awi_77 nah itu masalahnya jg. . gw gag bisa ngadepin keadaan kya gini. gw galau terus2an. pikiran gw malah tersita ke dia semua :(
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    siapin mental aja bro, dalam hidup apa pun bisa terjadi

    seperti bro di atas bilang, tunggu 7 hari, kalau lewat 7 hari masih nga ada komunikasi, ajak ketemu langsung aja, tanya mau nya seperti apa



    Pustaka Pelangi
  • zhenuzhenu ✭ Bronze
    yaa tuhaan, ini bru lewat 3 hari aja brasa hampa banget gw. .gmna klo harus 1 minggu :( sedih banget gw, pikiran gw nya gag bisa d ajak kompromi.

    ada prtanyaan gw yg blum d jwb.
    sikap gw k dia harus kya gmna?? gw harus bener2 lost contact atau sesekali sms dia? *tnpa gw peduli d respon ato nggag sma dia*
  • awi_77awi_77 ✭ Bronze
    edited July 2012
    zhenu menulis: »
    @awi_77 nah itu masalahnya jg. . gw gag bisa ngadepin keadaan kya gini. gw galau terus2an. pikiran gw malah tersita ke dia semua :(

    Ic ic, gw ngerti bnget posisi elu.

    Tapi klo elu pikirin terus, malah cuma bikin elu jadi berpikir sembarangan. hal2 yg gak perlu elu pikirin, bakal masuk ke otak elu dan akhir nya jadi ikut2an elu pikirin. Padahal itu semua cuma ketakutan2 gak mendasar.

    Baru 3 hari, tunggu 4 hari lagi, baru minta keputusan sama dia.
    Jangan mau juga di diemin kayak kambing congek. Sbagai BF nya, elu brhak protes utk hal2 yg elu anggap membuat hubungan kalian tidak nyaman.

    Btw, emang udah berapa lama hubungan nya.?
  • zhenuzhenu ✭ Bronze
    @nip_eel aargghhhh,, jgn bikin gw makin galaau doonk :(
  • Siap2in mental aja
    Ada gejala pgn bubaran tuh
    Bkn mw nakut2in, tp pd umumny kek gtu
    Yg jelas sgala sesuatu hrs dbicarakan biar jelas
  • zhenuzhenu ✭ Bronze
    @awi_77 iaa sih, ini skrg aja pikiran gw udah melanglang buana kmana2..
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    positive thinking dan siapin mental juga untuk worst case.
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • shikishiki ✭✭ Silver
    Dihadapi dng sabar. Kalau memang mau ketemuan jng nyolot. Pokokx pasrah abis. Takutx ntar malah panas dua2x trus malah beneran ngarah ke worst scenario. Kalau emang minta break, kasih dia waktu menyendiri. Saran di atas boleh tuh. 7 hari kemudian br diajak ngobrol serius lagi.
  • zhenuzhenu ✭ Bronze
    Ascareus menulis: »
    positive thinking dan siapin mental juga untuk worst case.

    oke siapp! semoga gw bisaa yaa.
«13456
Sign In or Register to comment.