BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

New York...anyone?

FAITHFAITH ✭✭ Silver
edited July 2012 in International
Ada yg di New York gak nih? Gw tinggal di Manhatttan, daerah Park Avenue.
«1345

Komentar

  • Wew belum ada yang koment ya. Sabar ya
    *Moga lekas nemu Mas (sorry kalau dianggap nge-junk)
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    Park Avenue nya yg paralel sama Madison Avenue
  • SetyasuryaSetyasurya ✭ Bronze
    Gw di Chelsea area. Let's meet up !
  • geraldgerald ✭✭ Silver
    Msh pada di ny?
  • geraldgerald ✭✭ Silver
    @bare lo di columbia? Ambil apa? Ge bingung nih pengen tranfer sana tp takut otak ga mampu wkekwk
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    Masuk my alumni aja NYU... :-)
  • geraldgerald ✭✭ Silver
    @bare lo year brp? Gw skrg di boston. Anak indo banyak ga di sana? Secara ivy league pasti susah hahaha
  • geraldgerald ✭✭ Silver
  • RandyCyruzRandyCyruz ✭✭ Silver
    @gerald hey bro still remember me? I was RandyOdyssey, the other new york thread creator.. :)
    Only an act of true love can thaw a frozen heart..
  • Saya akan ada di New York tanggal Des 28-Jan 1. Nginep di Manhattan, tapi bareng teman2. :(
  • edwinjoejedwinjoej ✭✭ Silver
    yg di newyork apa kbr
  • RandyCyruzRandyCyruz ✭✭ Silver
    Yg di new york lg pada kelimpungan abis duit karena tgl 21 kemarin spend money banyak, pada mikir kiamat, so pada ke bar minum2 n have fun.. Eh kecele deh taunya ngk ada ape2.. Ckckck... Hahaha...
    Only an act of true love can thaw a frozen heart..
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    RandyCyruz menulis: »
    RandyCyruz menulis: »
    Yg di new york lg pada kelimpungan abis duit karena tgl 21 kemarin spend money banyak, pada mikir kiamat, so pada ke bar minum2 n have fun.. Eh kecele deh taunya ngk ada ape2.. Ckckck... Hahaha...
    Still it;s much better to live in NY than in Jerkarta. Enjoy the macet and banjir!
  • geraldgerald ✭✭ Silver
    Hi @randycyruz new year eve dnn?
    @satoshi stay dmn di NY-nya?
  • RandyCyruzRandyCyruz ✭✭ Silver
    @FAITH wahahaha traffic and flood, plus pollution and begger everywhere.. But still I couldnt resist it when I went to mall in jakarta, it was so good..... I never see any mall like in jakarta in NYC.. Not as big and luxury as in jakarta.. :(

    @gerald di rumah aja bro, males keluar rumah, dingin bngt nih skrg, nanti snowing tuh katanya.. Snow storm..
    Only an act of true love can thaw a frozen heart..
«1345
Sign In or Register to comment.