BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

LAGI SUKA DENGERIN INI...

edited June 2012 in BoyzStyle
lagi suka dengerin apa, bro? berbagi playlist, yuk... aku lagi suka dengerin single-single berikut ini.

enjoy...

1. Carly Rae Jepsen Vs. Annie Lennox - Call me on Broken Glass



2. Flight Facilities ft. Grovesnor - With You



3. Hot Chip - Flutes



4. Wild Cub - Wild Light



5. Marina & The Diamonds - Primadonna



6. Nicki Minaj - Starship

http://a.tumblr.com/tumblr_lzdiw9aNrt1qd60uco1.mp3

7. Adele vs. Daft Punk - Something About The Fire (Carlos Serrano Mix)



serrano-mix
«13456755

Komentar

  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    Angelo Badalamenti - Soundtrack from Twin Peaks
    on my iTunes

    >:)
    I say "Hakuna" ♥♥ I say "Matata"

  • @dundileo kalo kata tagline: sharing is caring :))
  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    edited June 2012
    @dimasarganandra
    Agree. Banyak2lah sharing dalam format mp3, nanti gw sedot.

    :D
    I say "Hakuna" ♥♥ I say "Matata"

  • dundileo menulis: »
    Angelo Badalamenti - Soundtrack from Twin Peaks
    on my iTunes

    >:)


    @dundileo udah cek, bro... gloomy gila. ha ha ha ha... aku tahu David Lynch gara2 beberapa tahun yang lalu heboh kabar video klip Shadows-nya Au Revoir Simone bakal di direct sama dia. dan sampe sekarang belum pernah sekalipun lihat hasil karyanya, cuman denger nama besarnya aja. he he he... btw, bro... coba dengerin Twin Peaks Theme disambung Pulang-nya Andien. aw aw aw...
  • shikishiki ✭✭ Silver
    Moves Like Jagger
  • @shiki eh, tuh band jadi kesini lagi ga sih? aku masih nyimpen twit2 bawelnya waktu mau konser di Indo tahun kemaren. ha ha ha ha...
  • shikishiki ✭✭ Silver
    well, kagak tau dah soal itu @dimasarganandra
  • shikishiki ✭✭ Silver
    haha... Saya gk pernah ngikutin update konser & sebangsanya. Tahu2nya ada gt ajah.
  • Gw suka ni trit yang kayak ginian. Ni playlist gw:
    1. Home by Philip Phillips
    2. Not Ready To Make NIce by Dixie Chicks
    3. End Of The Dream, My Heart Is Broken, Other Side, Made Of Stone by Evanescence
    4. Precious Illution by Alanis Morissette
    5. Waiting For The End by Linkin Park
    6. Freak On Leash by KoRn
  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    @dimasarganandra, iya gloomy. Noir. Gw pernah liat beberapa film Lynch termasuk Twin Peaks. Suka aja. Eh, disambung Andien ya? Hehehe..
    I say "Hakuna" ♥♥ I say "Matata"

  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    Carly Rae Jensen - Call Me Maybe (yes, I got hooked by this song. sue me)

    Shandy Sandoro - Tak Pernah Padam

    Shandy Sandoro - Dariku Untukmu

    NERD - Rockstar

    Shane Mack - Lie To Me
  • Gustavo Santaolala - The Wings
    buat yang suka mellow"
  • @nazruddin_oth bro, gimana pendapatnya tentang sanggahan Anas Urbaningrum di KPK tadi? oh, maaf... bukan Nazarudin ya. he he he..

    aku juga suka Not Ready To Make NIce nya Dixie Chicks, bro... bener2 statement tuh lagu. dalem luar biasa, menggugah emosi, dan yang pasti video klipnya caem :)

    kalo KoRn aku cuman suka yang video klipnya kartun anak kecil cewek itu. kalo Linkin Park apa ya... oh, New Divide nya Transformers. yup, that's it. btw, denger2 abis rilis album baru. semoga konser mampir Jakarta lagi ya...

    kalo Evanescence aku ga suka, bro... sorry. tapi kalo Alanis Morissette. damn!! dari jaman Jagged Little Pill langsung mengidolakannya. tapi dari sekian banyak lagunya, aku paling demen Unsent. luar biasa tuh lagu...

    kalo yang ini, Home by Philip Phillips, bener-bener ga tahu. thanks for sharing it :)
  • @xchoco_monsterx Carly Rae Jensen - Call Me Maybe (yes, I got hooked by this song. sue me) << HWAKAKAKKAKAKKAK... tenang bro, banyak temennya, kok...

    yang ini udah lama banget ga denger nih, mas Shandy Sandoro. muka boleh seadanya, tapi suara... mantap gila. Malam Biru terutama... classic!!

    aku heran sama si NERD... menurut ku mereka lebih keren sebagai artis featuring dibanding as a band. IMHO. he he he... kalo aku suka Sooner or Later sama She Wants To Move, bro.

    yang ini baru tahu >> Shane Mack - Lie To Me. thanks for sharing it. cheers, bro :)
«13456755
Sign In or Register to comment.