BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

jekeyti forty eight

1457910143

Komentar

  • adindesadindes ✭ Bronze
    Gw suka ama lagu-lagunya JKT48 terutama hikoukigumo. Kalo membernya melodi & kinal :*
  • dani_sdani_s ✭✭ Silver
    http://jkt48.com/news/detail/id/194?lang=id

    handshake heavy rotation + fortune cookie in love : jakarta
  • aditngrhaditngrh ✭ Bronze
    Konser bandung kemaren mantap trio tua di tenshi no shippo, gomen ne summer oleh bdg48 ahahha keren, dan suara gw abis dipake ngechant ngacung2in 2 ls biru
  • ini grup bagusnya apa yah? anak abg dgn suara std. nyanyi keroyokan....msh ga ngerti knp grup ini bs terjun ke dunia industri...sm halnya kyk kangen band.boy and girl band indonesia...gua ga tau bagusnya dmn..... kl kudu milih mending gua nonton ab3.masing2 orng punya skill individu yg bagus.kl nyanyi bareng harmonisasinya dpt....masih masuk d kuping gua
  • suka, tapi lebih suka AKB48... gara2 sekarang domisili d denpasar, bakalan jarang nonton mereka di theatre-nya, hfff....
  • dani_sdani_s ✭✭ Silver
    stella graduate, tp handshake 10 november stella masi ikutan
  • adindesadindes ✭ Bronze
    JKT48 itu lipsing ndak?
  • iya stella graduated :( sedih juga walopun bkn oshi ane
  • aditngrhaditngrh ✭ Bronze
    GOOD_FIRE menulis: »
    ini grup bagusnya apa yah? anak abg dgn suara std. nyanyi keroyokan....msh ga ngerti knp grup ini bs terjun ke dunia industri...sm halnya kyk kangen band.boy and girl band indonesia...gua ga tau bagusnya dmn..... kl kudu milih mending gua nonton ab3.masing2 orng punya skill individu yg bagus.kl nyanyi bareng harmonisasinya dpt....masih masuk d kuping gua

    Yaelah mas beda segmen dan konsep kali kalo ab3 mereka emang idol udah jadi mantan juara asia bagus semua dan yang dijual ya suara, fyi gw ab3 fans sejak jaman lagu kerinduanku (masih nola, widy, lucy) , kalo jkt48 konsep nya idol yang tumbuh berkembang bersama fans, liat aje persyaratan penerimaan jkt48 generasi 3 sekarang point 3 tidak diperlukan pengalaman, karena yang dijual manajemen jkt48 (JOT) itu "proses" mereka dari nol sampai mereka berkembang terus dengan cara show tiap hari di teater mereka dll, makanya tiap fans punya oshi (member yang didukung) untuk melihat perkembangan oshimen mereka masing2 setiap hari (karena konsep mereka juga idol you can meet)
  • Stella grad, tapi gue ga sedih2 amat, secara bukan oshimen. Trs ngeliat dia tuh kyk sombong gt, akun twitter gen 2 aja ga difollow ma dia klo ga salah.
  • aditngrhaditngrh ✭ Bronze
    Stella grad, tapi gue ga sedih2 amat, secara bukan oshimen. Trs ngeliat dia tuh kyk sombong gt, akun twitter gen 2 aja ga difollow ma dia klo ga salah.

    Ahahahah bukan oshimen tapi profil pict ente make foto sekaimen fans berat stella LOL
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    edited January 2014
    iseng2 lihat video AKB48 d yutub, nemu video ini, waktu suffle team antara anggota, sayang ga ada teks bahasa inggris ato indonesia nya, jd ga ngerti yg d omongin, tp kliatan seru, drama, emosional.

    yang jadi pertanyaan, kenapa dari JKT48 ga ada yang di suffle ke team lain?

    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • dani_sdani_s ✭✭ Silver
    @bisexpotter : salah satu nya karena perbedaan budaya, klo di akb, ske, hkt, itu pasti ada bikini foto shoot, jd member difoto pake bikini, trus untuk pv single2 musim panas nya, pasti kebanyakan tema a bikini, jd memang tidak mungkin ada member jkt yg di transfer ke jepang kecuali member jkt itu mmg keturunan jepang, spt pada kasus rena nozawa, member jkt asli jepang yg sekarang jd member akb, rena pulang ke jepang karena ikut orang tua nya balik ke jepang.

    alasan lain a sebenernya masi banyak
  • dani_sdani_s ✭✭ Silver
    GOOD_FIRE menulis: »
    ini grup bagusnya apa yah? anak abg dgn suara std. nyanyi keroyokan....msh ga ngerti knp grup ini bs terjun ke dunia industri...sm halnya kyk kangen band.boy and girl band indonesia...gua ga tau bagusnya dmn..... kl kudu milih mending gua nonton ab3.masing2 orng punya skill individu yg bagus.kl nyanyi bareng harmonisasinya dpt....masih masuk d kuping gua


    itu lah salah satu yg dijual oleh 48family : semangad, mimpi dan harapan karena gadis gadis biasapun bisa menjadi bintang klo dengan usaha keras dan dukungan dari para fans. jd yg dijual JKT48 bukan semata mata kualitas dari seni yg mereka perform kan.
  • dani_sdani_s ✭✭ Silver
    adindes menulis: »
    JKT48 itu lipsing ndak?


    kebanyakan klo perform di tv pasti lipsync tp klo km mau liat jkt tampil nyanyi live, harus dateng ke theater karena klo lagi theateran jkt nyanyi live, meskipun ada beberapa lagu yg tetep lipsync, harap dimaklumin lag secara nyanyi 16 - 20 lagu live kan capek jd pas theater meski sebagian besar live tp jg ada lipsync a.
1457910143
Sign In or Register to comment.