BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

jekeyti forty eight

13567143

Komentar

  • LittleBroLittleBro ✭✭ Silver
    semua lagunya suka.
    Terutama boku no sakura,
  • daviez_zendaviez_zen ✭✭✭ Gold
    i like....... :bz
  • Ahhh demen deh ada thread ginian ..akhirnya ada binan juga yg demen ama jkt48 haha..gw juga seneng banget ma nih idol grup , plg demen ama lagu2nya (o尸^^‎)o尸 ⓢⓔⓜⓐⓝⓖⓐⓣ !!! Bener kayanya haha.. Apalagi ngebayangin ada ditengah2 woota nya aihhh
  • Gw demen.. Sampe bela2in nonton theater mereka demi oshi gw, Gabby, Rica, Ghaida, sama Nabilah!
    Hahhahahahaaa....
    AKB mah tetep, Mariko nomer satu...
  • Hahaha iyaaaa gw juga demen ama Ghaida..entah kenapa gw demennya ama yg tomboy2 hahaha..aihh gw belom sempet nonton konsernya..gw si pingin nonton biar desek2an sama fans jkt48nya hahaha menlih2 bwook!
  • whatzhappen menulis: »
    Hahaha iyaaaa gw juga demen ama Ghaida..entah kenapa gw demennya ama yg tomboy2 hahaha..aihh gw belom sempet nonton konsernya..gw si pingin nonton biar desek2an sama fans jkt48nya hahaha menlih2 bwook!

    nabilah dr awal gw demen. ramah! ghaida ceria.. haha
    ikutan wotagei aja pas live, gw mah paling cuma ngechant aja...
    chouzetsu kawai, ghaida!
  • Ya semua semuanya yg kita idem2in bakal jadi permanent member di jkt48 ya @rvd_beni hiks..lucu sih nabilah , tp keki deh denger gossip ditembak sama bisma smash hoho
  • whatzhappen menulis: »
    Ya semua semuanya yg kita idem2in bakal jadi permanent member di jkt48 ya @rvd_beni hiks..lucu sih nabilah , tp keki deh denger gossip ditembak sama bisma smash hoho

    kalo permanent si enggak, pan ada saatnya mereka bakal graduate. ditembak bishma? gosip murah bgt. lah kan aturan dasar dari member 48 family ga ada yg namanya pacaran. dulu aja masalah melo sama frieska yg bocor di tl udah jdi heboh..
    eh sekarang udah ada 2nd gen, dan punya oshi baru, olivia!
    hahahaha
  • Hiks tapi @rvd_beni denger2 bakal ada beberapa member yang disharing buat jadi personal tetapnya..hikss..ga mau kehilangan ghaida :( , nah itu dia . . Si bisma lgsg di haajar ama fans2 nya nabilla wakaka.. Wah gw buat yang 2nd gen belom sempet ngikutin , abisnya rada garing dibawain acrnya , ntr aja dah kalo dah fix baru mulai ngikutin lg
  • dani_sdani_s ✭✭ Silver
    member di sharing buat jadi personal tetap? maksud nya? gak ngerti sy?
  • disaring maksudnya?
    setau gw ga ada sistem eliminasi, kecuali graduate (lulus)..
    bisa atas permintaan sendiri (icha, fahira, gaya), atau bisa jg karena melanggar aturan dasar 48fam, bisa karena batas usia yg membuat mereka lulus (seperti member eks akb48 yang akhirnya masuk ke sdn48)
  • eh back to topic,
    kalau lagu gw demen
    1. shonichi
    2. kiss shite son shicatta
    3. heavy rotation
    4. ponitayl to shushu
    5. kimi no koto ga suki dakara
  • dani_sdani_s ✭✭ Silver
    jadi kangen theater, dari theater pindah ke fx, belom pernah ke theater lagi
  • dani_s menulis: »
    jadi kangen theater, dari theater pindah ke fx, belom pernah ke theater lagi

    berarti pas masih di grande yak? atau yang di nyi ageng serang?
    ane juga kangen theater, rame pas ngechant.. haha
    btw stay dimana ente?
13567143
Sign In or Register to comment.