BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Green Lantern Gay

PanduDnataPanduDnata Iron
edited June 2012 in BoyzStyle
Gays.. yg suka tokoh superhero Green Lantern, ada yg koleksi komiknya?
cekidot http://id.omg.yahoo.com/blogs/blog-editor/green-lantern-jadi-gay.html

gayGL.JPG
630 x 969 - 207K
gayGL.JPG
630 x 969 - 207K

Komentar

  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    @lenterahijau memang gay kan ?
    Hahahahaha...
  • RzkPrpRzkPrp ✭ Bronze
    wohoo di bikin trit juga nih, tdnya gw mau bikin.hehehe

    kira-kira difilm-in lagi gak yaa?? gak kebayang kalo pemainnya tetep Ryan Reynolds bakalan ngelakuin adegan kissing sama cowo. ahaha. gw demen banget sama ni cowo
    =================================
    .:: YM : [email protected] ::.
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    addduuuh duh duuuh, kok green latern sech, jadi teringat tingkah konyol nya,,,, ilfill duluan dech, btw ada sex screen nya? jujur dech, di indo pasti di cekal, dan tentu saja FPI jingkrak2 heboooh seheboh nya, bila ini masuk ke indo. haahahhahahahahahahhahaahha lihat aja, pasti ada yang kontra.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • lenterahijaulenterahijau ✭✭ Silver
    gray_side menulis: »
    @lenterahijau memang gay kan ?
    Hahahahaha...

    @grayside
    setengah :D hehehehehe
  • kisutkisut ✭✭ Silver
    Well let's go..
    Semoga "kampanye" antihomophobia ini terus berlanjut..
  • ternyata marvel juga uda duluan ngeluarin ttg gay merried-nya Northstar ya?
    sepertinya efek dari Obama menyetujui gay merried deh..
Sign In or Register to comment.