BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GUE PENGEN TANYA DAN PENGEN SARAN..!! SANGAT PENTING..?!

edited June 2012 in BoyzStyle
1.Sebenernya ini site dibuat supaya seorang gay semakin tambah jadi-jadian, atau menjadi sembuh sedikit-demi sedikit..??

2.Kalo dibaca-baca komen-komennya, kok gay centil-centil yah?

3.Ternyata gay juga pemilih yah? Beberapa orang yang wajahnya jelek kagak di komen (contoh di boyzalbum), malah lebih dari cewek..

4.Baca treat yg judulnya Toilet bikin merinding (Moga-Moga Aja gue gak ketemu orang kayak kalian)

5.liat-liat,Banyak member disini, yang pintar bhs.inggris, mempunyai fisik yg sempurna (kalo gue punya itu semua, gua manfaatin deh buat nyari cewek)
«13

Komentar

  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    edited June 2012
    1.Sebenernya ini site dibuat supaya seorang gay semakin tambah jadi-jadian, atau menjadi sembuh sedikit-demi sedikit..??
    *supaya kamu tau kamu tidak sendirian
    2.Kalo dibaca-baca komen-komennya, kok gay centil-centil yah?
    *eh ekke manly bok
    3.Ternyata gay juga pemilih yah? Beberapa orang yang wajahnya jelek kagak di komen (contoh di boyzalbum), malah lebih dari cewek..
    *situ kan juga pemilih
    4.Baca treat yg judulnya Toilet bikin merinding (Moga-Moga Aja gue gak ketemu orang kayak kalian)
    *samaaa
    5.liat-liat,Banyak member disini, yang pintar bhs.inggris, mempunyai fisik yg sempurna (kalo gue punya itu semua, gua manfaatin deh buat nyari cewek)
    *beda antara kita ya cuma itu jeung, akika ndak suka cewek
    lol
    btw aku malah baru tau ada trit yang judulnya toilet, koq situ kelihatannya lebih seksama dari aye ya
    lol
  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    ah tsny cuma komen gitu doang?...dikirain bakal ada perang bimasakti...huft penongton kuciwa
    m070.gif
  • maldrinomaldrino ✭✭ Silver
    masalah itu ( spt yg lo tanya per nomor ) sama aja kali ma lo yg merasa normal..1. lo liat situs porno normal, bisa makin tambah jadi, bisa makin kecanduan.2.komen? tergantung apa judulnya, mirip lah sama lo punya status di fb.3.orang normal juga pilih2 temen kali....emang lo ga milih-2 temen? 4.toilet? well, gw juga kurang suka kalo ma yg kelakuan kyk gini, kesannya gay murahan...5.gw laku banget kali, ditaksir cewek, emang gw harus crita2 ke elo? SIAPA ELO?
  • ah tsny cuma komen gitu doang?...dikirain bakal ada perang bimasakti...huft penongton kuciwa
    m070.gif

    magsudnya perang kata?
  • edited June 2012
    maldrino menulis: »
    masalah itu ( spt yg lo tanya per nomor ) sama aja kali ma lo yg merasa normal..1. lo liat situs porno normal, bisa makin tambah jadi, bisa makin kecanduan.2.komen? tergantung apa judulnya, mirip lah sama lo punya status di fb.3.orang normal juga pilih2 temen kali....emang lo ga milih-2 temen? 4.toilet? well, gw juga kurang suka kalo ma yg kelakuan kyk gini, kesannya gay murahan...5.gw laku banget kali, ditaksir cewek, emang gw harus crita2 ke elo? SIAPA ELO?

    emang memilih teman harus dari fisik !?

    Gue, Ya Gue..!
  • jakasembungjakasembung ✭✭ Silver
    1.tmpt nongkrong yg ad hal negatip ma negatipnya terserah ts mw plih yg mana
    2.m4s4 cih c3ntil BkNya byk gahoool disini wkwkwk *ketularan maboyz*
    3.klo milih sih suka2 tiap org yeee..kita g bisa bwt maksain org bwt suka ato g suka
    4.no komen..g png baca g pnh liat
    5.ya itu deeeh makanya pd kumpul2 dsini krna lbh suka laki
  • Yah bro ini khan forum ibaran kotak bento. Isinya macem2. Tinggal dipilah2 aja yang cocok topiknya.
    Tapi kalo dibaca-baca dan pahami lagi, 5 poin di atas berlaku untuk lawan jenis juga. Namanya juga manusia. Seriously speaking, yg bikin beda hanya orientasi dan preferensi seksual aja.
  • bi_ngungbi_ngung ✭✭ Silver
    1.Suatu forum bisa dipandang dari sisi positif dan negatif. Lo bisa ambil yg positif aja ato mo ambil yg negatif jg bisa. Kl gw cuman cari temen coz cuman disini gw bisa jadi diri sendiri. Bisa becanda2, goda2in orang, mengemukakan pendapat dsb yg gak bisa gw lakukan di dunia nyata. Berbanding terbalik dengan dunia nyata dimana gw tertutup n pendiam, gak punya teman akrab coz takut orientasi gw terungkap. Berat kalo harus memikul beban ini sendirian bro, tanpa ada tempat untuk curhat n berekspresi.

    2.Sebetulnya sih gak centil, cuman kita seneng becanda jadi saling goda2in antar member yang mana tidak dimaksud secara serius.

    3.Boyzalbum cm perkenalan aja. Justru kita2 yg akrab tidak pernah pasang foto, jadi masing2 tidak tahu wajah tmennya seperti apa.

    4.Trit yg kayak gituan gak usah dibaca. Cari yg laen yg lebih bermanfaat. Gw gak pernah nyoba2 pacaran dg cowok maupun ML. Apalagi ampe Free Sex, ogah banget.

    5.Member disini dari berbagai latar belakang. Yg lo liat mungkin yg berpendidikan tinggi. profesi jg beragam mulai dokter,pns,tentara,dll. Soal cewek bukannya kita gak laku. Banyak cewek ngedeketin. Cuman pendapat gw kalo mo deketin cewek itu yg untuk kita seriusin buat nikah. Kalo cuma buat dimainin doang buat tameng status, sungguh tidak bisa dimaafkan. Kakak2 gw cewek, jadi gw ngerti sakitnya cewek dipermainkan. Gw gak mau jd orang yg nyakitin perasaan orang lain.

    Nah @JJmjgj , gak semua member di sini gay . Ada yg cuman bersimpati n ikut memberi arahan positif. Cewek2 juga banyak (bukan lesbi). Coz mungkin cewek menganggap gay seperti cewek juga, lebih peka terhadap perasaan mereka, lebih bisa jadi sahabat.

    Dan gw mo tanya, alasan lo jadi member di sini tuh apa ?
      Choose the right direction in your life  
  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    edited June 2012
    @JJmjgj

    1. hidup itu pilihan, boyzforum gak mengubah plu jadi lebih
    parah ataupun sembuh
    2. ih.. rempong deh... ;;)
    3. ya itulah hidup B-)
    4. yg straight jg banyak yg hobby gituan malah lbh parah :)>-
    5. :-B
  • @JJmjgj menulis:
    1.Sebenernya ini site dibuat supaya seorang gay semakin tambah jadi-jadian, atau menjadi sembuh sedikit-demi sedikit..??

    2.Kalo dibaca-baca komen-komennya, kok gay centil-centil yah?

    3.Ternyata gay juga pemilih yah? Beberapa orang yang wajahnya jelek kagak di komen (contoh di boyzalbum), malah lebih dari cewek..

    4.Baca treat yg judulnya Toilet bikin merinding (Moga-Moga Aja gue gak ketemu orang kayak kalian)

    5.liat-liat,Banyak member disini, yang pintar bhs.inggris, mempunyai fisik yg sempurna (kalo gue punya itu semua, gua manfaatin deh buat nyari cewek)

    1. Tergantung gmn nyikapin-nya, gampangnya kaya morfin dipake jadi obat bius, tapi ada juga yang make-nya jadi drugs. Tergantung masing2 orangnya.

    2. Engga semuanya, yang macho tetep aja macho, hahaha.

    3. Wah, ga pernah buka boyzalbum juga, nanti coba gw liat2 dulu. Tapi seandainya bener juga, wajar aja. Di Real Life para straight juga nunduk2 ke cwe cantik & samasekali ga ngelirik cwe jelek kan? Apalagi cwe, lebih judge by looks.

    4. Baca di kategori apa tuh? Kalo mau ngerasain asiknya forum ini, jangan baca sex story-nya, pasti getek bacanya. Maen2 aja di BoyzRoom & BoyzStyle. Kalo gw sering ke BoyzLove juga sih.

    5. Gw rasa gara2 pinter jadi para gay / bisex bisa ngeliat dari pengalaman mereka sendiri ato pengalaman temen2nya kalo hubungan sama cwe sering ujungnya kaya sinetron ato termehek-mehek. Sementara kalo gay yang jadi kaum minoritas, logika-nya ga semudah itu nganggep 1 hubungan ringan.

    By the way, knp lu masuk ke ini? Aneh juga liat yang 100% straight disini, hahaha.
    @nip_eel menulis: »

    3. kamu termasuk.yang gak dipilih? sabar. kata @vendi74 "cakep itu relatif" kata @LittlePigeon "jelek.itu MUTLAK"

    walah, masih dibawa-bawa :))
  • CharonCharon ✭ Bronze
    Nanya balik ke TS nya :

    1. Kamu cowo apa cewe?

    2. Trus, str8, gay apa lesbian?

    *jawab yee..
    *nanya dulu, ntar baru ikutan jawab
    Errrrr.......who?
  • createsometroublecreatesometrouble ✭✭✭ Gold
    1.Sebenernya ini site dibuat supaya seorang gay semakin tambah jadi-jadian, atau menjadi sembuh sedikit-demi sedikit..??
    forumnya hanya buat ngumpul berbagi sambil numpang curcol,
    masalah mau sembuh atau nga, forum ini ga ngurusi dan ga tahu
    atau mungkin nga mau tahu? :D

    2.Kalo dibaca-baca komen-komennya, kok gay centil-centil yah?
    ekspresi, dan mereka lah yg menghidupkan forum ini, unyu2 + chibi2
    wkwkwk *jeritan hati terdalam wkwkw

    3.Ternyata gay juga pemilih yah? Beberapa orang yang wajahnya jelek kagak di komen (contoh di boyzalbum), malah lebih dari cewek..
    biar kata ga sempurna, tetap boleh mengharapkan kesempurnaan
    mendekati dan menjadi milik kita, tapi biasanya Tuhan itu adil, yg
    jelek bisa dapat yg tajir dan cakep juga, biasanya juga kena sumpah
    serapah dari yg lain juga sih hahahahaha

    4.Baca treat yg judulnya Toilet bikin merinding (Moga-Moga Aja gue gak ketemu orang kayak kalian)
    pengennya diseleksi dulu yg mau masuk toilet itu hehehe

    5.liat-liat,Banyak member disini, yang pintar bhs.inggris, mempunyai fisik yg sempurna (kalo gue punya itu semua, gua manfaatin deh buat nyari cewek)
    namanya juga homo, kalau ga homo ya ga maen disini

    wkwkwkw lucu2 dah

  • 1.Sebenernya ini site dibuat supaya seorang gay semakin tambah jadi-jadian, atau menjadi sembuh sedikit-demi sedikit..??

    2.Kalo dibaca-baca komen-komennya, kok gay centil-centil yah?

    3.Ternyata gay juga pemilih yah? Beberapa orang yang wajahnya jelek kagak di komen (contoh di boyzalbum), malah lebih dari cewek..

    4.Baca treat yg judulnya Toilet bikin merinding (Moga-Moga Aja gue gak ketemu orang kayak kalian)

    5.liat-liat,Banyak member disini, yang pintar bhs.inggris, mempunyai fisik yg sempurna (kalo gue punya itu semua, gua manfaatin deh buat nyari cewek)

    My opini;

    1. Site ini di buat supaya kita lebih kenal dan lebih tahu, kl kita tidak sendirian.

    2. Kalo Centil, waduh Kang.. ini hanya becanda , samalah seperti kita ngobrol2x sambil becanda. Tapi ekke juga centil Boo.. kan Chibi cbibi chibi.. :D

    3. Semua orang pastilah memilih yang terbaik. coba akang misalkeun harus memilih, mau cewek jelek atawa cantik.? kalo Akang normal kan pastilah memilih yang cantik. Tapi kita juga relatif kang, percuma kalo milih Cantik/cakep tetapi hatinya jauh dari kecantkan/ketampanannya.

    4. Punten ya kang... gak semua PLU seperti itu, tapi ada juga straight yang melirik-lirik, hmm mungkin dianya ingin ngebandingin, punya Anne sm die gedean mana.? maybe yes maybe not.

    5. Berarti kita kaum minoritas punya kelebihan bukannyi orang selama ini menilai kl PLU itu identik dengan make rok, bedak tebal, lipstik dan temen2x kosmetik lainnya.

    Kesimpulan:
    hmm kalo memang akang straight, kenapa bisa nyasar dan menjadi member di forum ini.? Sebab orang yang bener2x straight masuk, misalkeun mereka sampe nyasar ke forum ini, mungkin mereka lgs klik "X" yang ada di pojok kanan atas or Klik go back one page di pojok kiri atas.
«13
Sign In or Register to comment.