BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cari teman coli bareng aja

lukhulklukhulk Iron
edited June 2012 in Jabodetabek
hallo lg cari temen nih buat coli bareng aja sebagai temen/partner ga sebagai pasangan atau lebih,,, sampe handjob boleh, tapi ga anal atau kiss mesra2an... cuma utk seneng-seneng dan seru-seruan...
sebelumnya gw blom pernah ngapa-ngapain palingan cuma via webcam gitu,,,
prefer yg di wilayah kebayoran pondok indah dan sekitarnya... umur gw 21,, pribumi,,, enaknya seumuran maks 29an lah, manly. dan emg suka coli2 aja ga lebih,,, gw ga chubby medium ga kurus bgt ga gemuk jg. dan yang penting bisa saling percaya jaga rahasia,, sukur2 bisa kenal sama yang punya selera sama begini kya gw... gw jg ada beberapa koleksi video solo. silahkan kirim message aja...
«13456

Komentar

  • Dibintaro mau ga bro? Add aja 26c4dbe2
  • Bro TS kalo mau sama gw aja, gw jg ada tmn coli brg, 2 org, biasa colbar ber3. Pm in ym/bb lo dong. Oh iya gw dekt kebayoran lama..
  • edited February 2013
    Mo kenal ma temen aku? Chi umur 20an daerah Jakpus namanya Tanto
  • boleh.....
    ane 20 170 63 pri.
  • ym: shou_riou
    daerah jakarta barat
  • sundul gan... kali aja nanti ada yg cocok...
  • gue setipe sama yg punya post ini..
    just coli barengg.
    ym: [email protected]
    skype: dudu.dudu388
    :)
  • boy_altoboy_alto ✭✭ Silver
  • sundul lagi, kali aja topik ini naik lagi...
  • wah gw di bintaro nih.. ayo dah.. haha
  • Setuju banget gw ama yang punya post ini.
    ym : [email protected]
  • Hello im oriental quite good looking :-) discreet and so curious about this. 26 years 178 70
    If u interested add my pin 279F6850
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    permisi numpang lewat :)

    Pustaka Pelangi
  • up up up hahaha

    membantu thread ini biar eksis...
  • wah ga harus ke gw antar yg posting disini jg boleh, silahkan tinggalin aja kota mana sama kontak nya, umur jg boleh dan biodata lainnya yg emang perlu, biar kalo cocok silahkan saling kontak.
«13456
Sign In or Register to comment.