BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Justin bibir ternyata...

NanoBNanoB ✭✭ Silver
edited April 2012 in BoyzStyle
ada yang udah lihat ini belum?





untung aku bukan penggemarnya... :( B-)
«1

Komentar

  • MaystrizMaystriz ✭ Bronze
    udah baca di Yahoo! tapi kok di video yang ke-2 ga ada part yang dia ngomong Indonesia is some random country. apa gua aja yang nge-skip ya? tapi udah ditonton 2 kali tetep ga ada ah dia nogmong "some random country" :\
    Just pretend like I'm not here.
  • WilhemWilhem ✭✭ Silver
    iya, pemberitaan ini lagi heboh2nya di jagad maya. Banyak yang bilang bieber tuh ga tau diri, nyari makan di indonesia (konser di indonesia, jualan album di indonesia, dan dukungan beliber indonesia) tapi ngehina indonesia. Memang bieber ga bilang langsung "some random country (negeri antah berantah)" merujuk ke indonesia, tp si manager nya yang sok tahu, langsung nyeletuk "indonesia". Yaudah deh, nyebar keseluruh dunia dan sampe juga ke indonesia. Jadi buat beliber indonesia, masih maukah jadi beliber ?
  • RzkPrpRzkPrp ✭ Bronze
    Wilhem menulis:
    iya, pemberitaan ini lagi heboh2nya di jagad maya. Banyak yang bilang bieber tuh ga tau diri, nyari makan di indonesia (konser di indonesia, jualan album di indonesia, dan dukungan beliber indonesia) tapi ngehina indonesia. Memang bieber ga bilang langsung "some random country (negeri antah berantah)" merujuk ke indonesia, tp si manager nya yang sok tahu, langsung nyeletuk "indonesia". Yaudah deh, nyebar keseluruh dunia dan sampe juga ke indonesia. Jadi buat beliber indonesia, masih maukah jadi beliber ?

    perlu dikutip pada kalimat terakhir.

    ya,gw jadi gak respek sama dia lagi :-q
    =================================
    .:: YM : [email protected] ::.
  • 008spermax008spermax ✭ Bronze
    A RANDOM STAR / PENYANYI TERGEJE @THE UNIVERSE.
  • emang geje ini artis "random" satu...
    bikin esmosi ajaa... seabal2nya, sekacau2nya, dan sejelek apapun Indonesia, bagi Gue INI adalah tanah air gue, dan gue akan selalu mencintai Indonesia,,,
    bener2 kesinggung gue!!! ini artis siap2 aja tenggelam... udah gagal Grammy, Gagal Album pula... masih aja belagu!!
  • METROSECMETROSEC ✭✭✭ Gold
    Bibir bibir bibir ooooh..jaga bibir bibir mu...males bgt..hapus tuh lagu lagu di mp3 di hape mu di tablet mu
    "I will always be with You "
  • gw jg gak suka tuh ama si ababil satu ini, lagaknya belagu amat.
  • AnakRemajaAnakRemaja ✭ Bronze
    lah berarti salah manager nya dong?
  • FigoBXTFigoBXT ✭ Bronze
    Ababil gak tau diri :p
  • Liat aja nanti.. Ntar mati usia 27 kayak artis yg lain... Wkwkwkwk
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    ha..ha..
    bocah ababil ini
    emang gak ada otaknya
    [b]Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com[/b]
  • RadrafRadraf ✭ Bronze
    ngenes abis tuh yg jadi fans justin. *santet justin*
  • Nojbin_MylifeNojbin_Mylife ✭ Bronze
    masih jman ya justin bieber... ;))
    gue dari dia lahir aja udah gua bnci :D
  • ZORROBAYAZORROBAYA ✭✭ Silver
    Jadi males liat apalgi ngfans... Gak banget. Sok ngartis
«1
Sign In or Register to comment.