BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

kbanyakan Gay,Bi suka warna Hijau ya?

togytogy ✭ Bronze
edited April 2012 in BoyzRoom
Dear all,
Berdasarkan pengalaman gw, banyak gay n bi yg suka warna hijau,
Bf gw suka, temen gw yg gay juga cinta mati ama wrna ijo, smua yg wrna hijau dibeli...
Gw juga sih suka hijau, tp ga yg mesti apa2nya warna hijau..
Kalian gimana guys? Pecinta hujau juga kah?
«134

Komentar

  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    iya gw juga suka tapi g se freak apa2 harus warna ijo..hehe

    cuma suka ngeliatnya..n warna biru juga suka...warna2 menenangkan ... :D

    tapi...kayaknya warna g pengaruh ke orientasi seksual.... -,-a gw aja paling g suka ngeliat warna pink.... 8-|
    Watch ... & Learn ...
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    semua warna bagus dimata gw....
    @-)
  • k-leonk-leon ✭ Bronze
    @Ambigu ada benernya juga. warna kurang bisa diandelin kalo untuk nentuin orientasi...
    gue pun suka warna ijo, meski gue lebih prefer biru gelap ato merah marun... gue ga gitu suka ama warna yang ngejreng ala stabillo, bikin sakit mata.
    >_<
  • jerk_amjerk_am ✭✭ Silver
    saya pecinta hijau..... :D my fav colour
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    gray_side menulis:
    semua warna bagus dimata gw....
    @-)

    hee??? bisa gitu yee .. -,-a
    k-leon menulis:
    @Ambigu ada benernya juga. warna kurang bisa diandelin kalo untuk nentuin orientasi...
    gue pun suka warna ijo, meski gue lebih prefer biru gelap ato merah marun... gue ga gitu suka ama warna yang ngejreng ala stabillo, bikin sakit mata.
    >_<

    hahaha silau yaaa..apalagi kalo dipake di baju...bikin iritasi..hehe
    Watch ... & Learn ...
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    @Ambigu bosen aja klo barang2 punya gw warnanya gitu2 aja....
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    @gray_sode

    ya g sampe segitunya juga lah..hehe
    Watch ... & Learn ...
  • togytogy ✭ Bronze
    Iyaa sih, ga bisa jadi patokan..
    Ga cukup Evidence untuk membuat sebuah pernyataan ada kolerasi antara warna fav. Dg orientasi sexual...
    Hahaha...
    Tapi, kalo lekong cinta mati ama 1 warna, maunya n sukanya nyari barang2 warna itu aja, he's totally sekong yak?
    Stuju ya brader..?
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    aku paling suka biru..
    elok di mata
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • BoyorgBoyorg ✭✭✭ Gold
    Ada istilah "Eh, hijau banget sih kamu tuh kalau lihat uang" . jadi warna hijau itu identik dengan uang hehehe
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    edited April 2012
    togy's menulis:
    Iyaa sih, ga bisa jadi patokan..
    Ga cukup Evidence untuk membuat sebuah pernyataan ada kolerasi antara warna fav. Dg orientasi sexual...
    Hahaha...
    Tapi, kalo lekong cinta mati ama 1 warna, maunya n sukanya nyari barang2 warna itu aja, he's totally sekong yak?
    Stuju ya brader..?
    hahahaha iya saya setuju dgn yg ini.... berburu brg2 dgn warna favorit kgiatan cewek bgt....
    contoh paling nampak pinky girl...
    Sharpays-Fabulous-Adventure.jpg
  • lenterahijaulenterahijau ✭✭ Silver
    @togy's, tebak id ane juga ada hijau nya.. tapi ane ga begitu peduli ama warna, malahan ane tergolong oldfashion, ga terlalu pede sama banyak warna.. kalau pinky boys its absolutely G.. ;)
  • k-leonk-leon ✭ Bronze
    @Ambigu emang..
    Gue pernah lagi di mal, liat ada cowo rambut dicat blonde pake baju biru stabilo gambar smurf, dipadu jeans ungu muda, sneakers merah nyala, belt putih shiny, dan gak ketinggalan scarf warna hijau gelep. Gue masih inget jelas ampe skarang karena itulah dandanan cowo yang paling sukses bikin mata gue kunang2 seketika seumur2 gue idup... :))
  • nggak juga.
    gua suka warna merah maroon.
    I love that.
    pokoknya warna-warna darah, sama hitam.
    :-|
  • I love WHITE :D
    it looks elegant :D
    Semua koleksi kaosku yang berwarna putih dan berwarna lain berbanding 5:2
    5 for white
    2 for other
    wkakkaka, i am going crazy because 'white'. ckkc parah!
«134
Sign In or Register to comment.