BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

SAHABAT IKHWAN BERBAGI

dirama_hatakedirama_hatake ✭ Bronze
edited January 2013 in BoyzRoom
Saya masih penasaran, adakah sahabat ikhwan yang gay, yg mau diajak diskusi dan berbagi? Lewat dunia nyata tentunya..
«134567196

Komentar

  • Yupz saya hadir dan siap bwt jdi tmn diskusi n sharing terutama untuk kebaikan n kebajikan... Insyaallah berkah...
  • asseek.. @marmoet99 rupanya ikhwan yg ramah.. Hmm..
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku juga ikhwan, :)
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • wah.. Terimakasih @fadriansyah_27 insyaAllah..
  • welcome.. @LitlePigeon semoga menjadi sahabat sharing yg menyenangkan..
  • @All saya jadi berfikir barusan, etis gak ya sy menuliskan 'IKHWAN GAY'? Kalian tau kan kata 'ikhwan' itu konotasinya kearang seorang pria yg 'alim'..
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    ikhwan = sodara lelaki kan?,

    sejak kapan ikhwan = pria alim???????
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    kalo nyari yg alim ...

    gw si kagak cuma2 temen2 gw iya......gw melenceng sendiri..wkwkwkwkwk tapi tetep kok kecipratan ilmunya kalo begaul ma yg gitu2...

    bagus si kalo ada ajang pertemuan buat sharing2 gitu..tapi jangan sampe dijadiin modus ya..niat nya jadi beda dong...hehehe lebih bagus kalo ada menthornya....
    Watch ... & Learn ...
  • Ian_sunanIan_sunan ✭✭ Silver
    Setuju....ak punya satu...pas di ajak temen curhat dan kadang tukar pikiran...asli teman.....teman Sma yang mungkin dulu galau g tau jati diri masing2...dan skg klu dia ad maslaah tentang duniia ini pastinya hanya bercerita ke akuu...
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    marmoet99 menulis:
    jgn percaya ama @Ambigu wkkekekekekeke
    #kabbbuuurrrr

    -.-"

    pilih berdasarkan hati nuranimu @all ....hahahahaha
    Watch ... & Learn ...
  • jerk_amjerk_am ✭✭ Silver
    edited May 2012
  • LittlePigeon menulis:
    ikhwan = sodara lelaki kan?,

    sejak kapan ikhwan = pria alim???????

    yupz.. Diran iseng2 search di google pake keyword IKHWAN GAY, result nya langsung menampilkan opini2 yg seperti opini diran sblmnya.. Waktu diran SMA ktika mndngar kata ikhwan ya pasti merujuk kpda aktivis dakwah alias rohis d sekolah, jd seolah image seorang ikhwan adalah laki2 yg alim,.. Hmm.. Gmna tuh?
  • wah.. @Ambigu kyknya aktivis dakwah ni, ato minimal sering ikutan mentoring ato halaqoh ya..
  • setuju apanya ni @Ian_sunan?.. Hmm.. Wah.. Kyknya termasuk modus ni.. (lirik @Ambigu) kidd.. :) hehe..

    Kalo diran, ju2r nie.. Suka kagak tahan liat mentor yg bening.. Bkn ilmu yg d dapet, malah inget mukanya terus..
  • @marmoet99 sama @Ambigu satu kelompok mentoring ye?? Hehe..
    Btw, kalian bdua sering bgt kan ikut nimbrung di tiap trhread, apa kalian b'dua perna saling ktmuan? :D
«134567196
Sign In or Register to comment.