Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Film Korea dan Thailand yg Berkesan bwt kalian (Universal)

share donk yg hobby ntn DVD khusus Film thai maupun korea yg berkesan di hati kalian baik it sedih …
doni_edoni_e Posts: 53
edited April 2012 in BoyzStyle
share donk yg hobby ntn DVD khusus Film thai maupun korea yg berkesan di hati kalian baik it sedih seneng atw apalah...

kl aq byk sich nonton film,,,terutama Thai mereka udh bwt film lumayan bagus,,gak kalah sm Korea..ini movie ya bukan drama..


kalo aq Film thai kyk :
1. Love of siam (pst udh pada tau)
2. Friendship pemain ny si Mario Maurer jg,,,sedih cwek kn AIDS krn di perkosa
3. 4 bia 1 , Shutter, Coming Soon, Alone (horor thai emg juara bwt jerit2)
4.Bangkok Traffic Love Story (lucu plus sedih)
5.Crazy Little Thing Called Love si Mario Maurer lg..
6.SuckSeed ( yg jdi si Tong Kecil di Love of Siam)
7. Bankok Love Story (gak ad seneng2 ny ni film sedihhh trs)

yang Korea :
1. Wedding Dress (sumpah ni Film nyetuh bgt,,)
2. A moment to Remember (sad movie)
3. Only U( sedih jg tp happy Ending)
4. Humming (sad movie)
5. Sassy Girl
6.This Man si Won Bin keren film ny plus sedih
7.Sad Movie (dr judul udh kebaca)

kalo kalian film ap??
bs share kan,,,
it menurut aq yaaaa yg udh di tonton..
emg film yg bertema sedih sich yg berkesan.. :D
·
«1345

Komentar

  • RzkPrpRzkPrp Posts: 297
    thailand sama bro, tapi yang paling kebawa emosi yaa love of siam. hehe. nambahin aja Hello Stranger. itu juga keren bro. terus Cool Gel Attack, konyol banget ini

    terus untuk korea, sector 7 (keren banget). sama Hello Ghost, gw sampe nangis. ngena-nya diakhir film, :) recommended banget lah buat yang 1 ini.
    =================================
    .:: YM : rzkprp@yahoo.com ::.
    ·
  • BBBBBB Posts: 46
    Setuju sama @seek_you, The Classic juara banget. Nama film yang pertama kali terlintas ketika baca nih thread :D
    ·
  • nicorobinnicorobin Posts: 1,093
    4bhia sama sekuelnya, Ladda Land, ATM, Crazy Little thing called love, bangkok (love) traffic story.
    Kalo korea gw ga demen, cuma demen online game-nya aja! Hahahaha
    ·
  • 008spermax008spermax Posts: 429
    korea : No Regret. kalo film thailand beberapa film udah pernah nonton, hampir semua horor. judulnya lupa.

    :-/
    220px-No_Regret_film_poster.jpg
    220 x 315 - 21K
    ·
  • hekianhekian Posts: 218
    Hello ghost! Kampret temen gw yg gila korea ngeracunin gw. Gw pikir biasa aja, krn awalnya komedi2 gitu. Eh pas akhirnya T-T mantap! I recommend this movie to all of you! gak nyesel nonton nih film
    ·
  • AmbiguAmbigu Posts: 6,748
    awalnya aneh ngeliat cewek2 yg begitu antusias nonton film korea..tapi lama2 ternyata bagus ya dari segi cerita dan pengemasan filmnya...tapi tetep aja karena g beditu doyan genre romance jadi g terlalu update nontonnya..paling nontonnya yg berasa emang bagus2 banget filmnya...

    film korea yg pertama gw tonton Coffee Prince...sangat berkesan...

    kalo thai gw blank...g pernah nonton satu cerita film komplit dari thai....cuma liat2 sekilas..
    Watch ... & Learn ...
    ·
  • doni_edoni_e Posts: 53
    iya2 hello ghost,,tu film ngejebak bgt...awalny krain lucuu...ehh pas ending malah bwt MEWEK..

    emg korea sm thai skr udh pinter bwt ide crita...kena2 bgt di hati.. :))

    ternyata byk yaa yg hobby ntn DVD Korea sm Thai.. :))
    ·
  • doni_edoni_e Posts: 53
    wahhh si @marmoet99 lengkap tu,,,hebat!!
    ·
  • RzkPrpRzkPrp Posts: 297
    emang hello ghost bikin mewek.. :(

    hmm, klo menurut gw, film no regret..endingnya gak suka #opini
    =================================
    .:: YM : rzkprp@yahoo.com ::.
    ·
  • Aku gak tahu satupun hikzz hikzzz
    ·
  • RzkPrpRzkPrp Posts: 297
    agak maksa gak sih?? cuma gak enak aja, dari awal udah ngrasa enak dengan jalan critanya, tiba-tiba.....maen kubur-kuburan. tapi diawal cerita bagus kok :)
    =================================
    .:: YM : rzkprp@yahoo.com ::.
    ·
  • RzkPrpRzkPrp Posts: 297
    Aku gak tahu satupun hikzz hikzzz

    cari-cari aja masbro..bajakannya juga udah banyak kok
    =================================
    .:: YM : rzkprp@yahoo.com ::.
    ·
  • doni_edoni_e Posts: 53
    iy aku br kelar ntn no regret di youtube full movie....ending ny krg enak.. #:-S
    ·
  • doni_edoni_e Posts: 53
    ehhh ntn boy meet boy sumpaahhh romantiss bgt..di youtube ad...film paling byk di donload ternyata...wlwpun pendek tp kereen....satu lagi The Postcard jg...
    ·
  • Ga terlalu ngamatin film korea, taunya cuma drama seri, dan yg nampol
    1. Full House, Lucu, Kocak, Konyol, Banyol, Asik, Tolol, Sedih, Romantis jadi satu! Love it
    2. Cofee Prince, romantis abis, hahaha

    thailand,
    1. A Crazy Little Thing Called Love, Kocak dan Romantis!
    2. Love of Siam, Dalem bgt liat mamanya! And you know what, gw tau film ini dr adek gw (cewe), kbtln gw nanya film yg enak dtonton, eh dkasih ini! Wkwkw...
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.