Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





SITUS FILM SEKS GRATIS YANG DIBLOKIR SAMA PROVIDER

BF-ers saya pemakai FIRST MEDIA dan semakin lama mereka semakin aktif untuk memblokir situs-situs …
KevinAksamaKevinAksama Posts: 100
edited April 2012 in BoyzRoom
BF-ers saya pemakai FIRST MEDIA dan semakin lama mereka semakin aktif untuk memblokir situs-situs yang berbau pornografi. Mulai dari redtube.com, xtube.com, gaynet.tv hingga situs terakhir yang saya tongkrongi yaitu xnxx.com juga akhirnya terblokir. Saya buffering film seks, satu-satunya yang bisa dikunjungi adalah dari teman-teman blogger seperti maxxxcock.blogspot.com dan blog-blog lainnya yang mengandung video seks.

Apakah BF-ers juga mengalami hal yang sama? Atau ada provider yang tidak memblokir situs-situs porno seperti yang telah saya sebutkan tadi? Kemungkinan untuk mengganti provider sangat kecil, karena FIRST MEDIA memang satu-satunya provider yang memberikan unlimited pada kuota internet.

Thanks for reading and I'm waiting for your reply :)
·
«1

Komentar

  • keepkeep Posts: 416
    coba ganti dns, pake dns jumper, speedy gw sih bisa unblock cm ganti dns
    ·
  • KevinAksamaKevinAksama Posts: 100
    @keep bagaimana caranya ganti DNS? terima kasih infonya.
    ·
  • the_rainbowthe_rainbow Posts: 4,780
    cara cepet sih pake www.vtunnel.com tinggal masukin aja alamat web yg mau dibuka, biasanya bisa. tapi kalo ga bisa juga mungkin harus ganti dns.
    ada beberapa dns yg cocok buat firstmedia silahkan buka disini:
    http://dickywahyu.wordpress.com/2009/12/06/dns-server-yg-cocok-utk-pengguna-fastnetfirstmedia/

    if lu pake windows7 ini ada cara buat ganti dnsnya
    http://blog.unsri.ac.id/lianblog/welcome/cara-mengganti-ip-address-dan-dns-di-windows-7-/mrdetail/52968/

    kalo masih pengen jelas coba aja googling, banyak koq tutorial buat ngakalin website yg diblokir

    cmiiw
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
    ·
  • keepkeep Posts: 416
    bypass web (vtunel) cm bs buka web nya deh tapi streming tetep ga jalan, imho lho cmiiw

    ganti dns, biar ga puyeng, googling n donlod n instal "dns jumper"
    makenya gampang, tinggal klik fast dns trus aplly, voilaa dns lo dah brubah,
    dah nyoba di speedy n aha bakrie, berhasil
    kalo axis, ga bs
    ·
  • AscareusAscareus Posts: 1,995
    pakai vpn
    Proud to be GAY ENGINEER. Right now I am still nothing, but surely I will grow up. It's just about the time and finally I will be super high qualified gay. Because I know You -my Jehovah Jireh-, always stands beside me.

    Finally I realize that this isn't even my reality. We live in the same world, but unfortunately staying on different parallel line. Neither I nor you have no right to judge which line is better, compared to other. Therefore what we should do is living our "part" to the fullest because the gays aren't same at all!
    ·
  • KevinAksamaKevinAksama Posts: 100
    @rainbow_bdg makasih ya untuk link-nya :) akan saya coba.

    @keep wah bisa semua kecuali axis ya? Laptop saya pakai AHA, akan saya coba :) Iya kalau pakai model ninjacloak.com begitu tetap saja ga bisa nonton.

    @Ascareus thx fyi :)

    ·
  • the_rainbowthe_rainbow Posts: 4,780
    Pake aha malah gampang. Tinggal ganti dnsnya di profile setting modem. Bisa deh kebuka blokirannya. Atau kalo modemnya unlock coba pake smart. Ga ada blokir blokir
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
    ·
  • keepkeep Posts: 416
    intinya sih coba ganti dns, cm ga semua mo ribet buka seting propertis conection n nyari2 dns yg oke, nah software dns jumper fungsi nya ngegantiin kita utak atik setingan :)
    ·
  • KevinAksamaKevinAksama Posts: 100
    @rainbow_bdg @keep sepertinya agak susah ya kalau pakai FIRST MEDIA sudah saya ikuti tutorial-nya. Mungkin akan saya coba download DNS Jumper, dan tanyakan ke teman-teman yang lebih ngerti IT sembari searching di Google hehehe :P thanks for the advice :)
    ·
  • keepkeep Posts: 416
    semangat @KevinAksama
    ·
  • KevinAksamaKevinAksama Posts: 100
    @keep Thanks ya :D Sekarang saya sudah bisa akses situs yang cukup lama saya tinggalkan. :-bd
    ·
  • KevinAksamaKevinAksama Posts: 100
    @seek_you terima kasih atas sarannya :) saya sudah install DNS Jumper dan sudah bisa dibuka semua situs yang telah terblokir.
    ·
  • pmfxpmfx Posts: 100
    gw udah install DNSJumper ama PHProxy tetep gx bisa!!! ::cries:: ::cries::
    ·
  • Diyo_D_YDiyo_D_Y Posts: 260
    kk Mau Tau gx q Tau 1 Alamt email yg ada gay nya Kren Loh
    ·
  • Diyo_D_YDiyo_D_Y Posts: 260
    tube8.com Lewat Opera kak
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.