Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

SITUS FILM SEKS GRATIS YANG DIBLOKIR SAMA PROVIDER

BF-ers saya pemakai FIRST MEDIA dan semakin lama mereka semakin aktif untuk memblokir situs-situs …
KevinAksamaKevinAksama ✭ Bronze
edited April 2012 in BoyzRoom
BF-ers saya pemakai FIRST MEDIA dan semakin lama mereka semakin aktif untuk memblokir situs-situs yang berbau pornografi. Mulai dari redtube.com, xtube.com, gaynet.tv hingga situs terakhir yang saya tongkrongi yaitu xnxx.com juga akhirnya terblokir. Saya buffering film seks, satu-satunya yang bisa dikunjungi adalah dari teman-teman blogger seperti maxxxcock.blogspot.com dan blog-blog lainnya yang mengandung video seks.

Apakah BF-ers juga mengalami hal yang sama? Atau ada provider yang tidak memblokir situs-situs porno seperti yang telah saya sebutkan tadi? Kemungkinan untuk mengganti provider sangat kecil, karena FIRST MEDIA memang satu-satunya provider yang memberikan unlimited pada kuota internet.

Thanks for reading and I'm waiting for your reply :)
«1

Komentar

  • keep ✭ Bronze
    coba ganti dns, pake dns jumper, speedy gw sih bisa unblock cm ganti dns
  • KevinAksamaKevinAksama ✭ Bronze
    @keep bagaimana caranya ganti DNS? terima kasih infonya.
  • cara cepet sih pake www.vtunnel.com tinggal masukin aja alamat web yg mau dibuka, biasanya bisa. tapi kalo ga bisa juga mungkin harus ganti dns.
    ada beberapa dns yg cocok buat firstmedia silahkan buka disini:
    http://dickywahyu.wordpress.com/2009/12/06/dns-server-yg-cocok-utk-pengguna-fastnetfirstmedia/

    if lu pake windows7 ini ada cara buat ganti dnsnya
    http://blog.unsri.ac.id/lianblog/welcome/cara-mengganti-ip-address-dan-dns-di-windows-7-/mrdetail/52968/

    kalo masih pengen jelas coba aja googling, banyak koq tutorial buat ngakalin website yg diblokir

    cmiiw
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
  • keep ✭ Bronze
    bypass web (vtunel) cm bs buka web nya deh tapi streming tetep ga jalan, imho lho cmiiw

    ganti dns, biar ga puyeng, googling n donlod n instal "dns jumper"
    makenya gampang, tinggal klik fast dns trus aplly, voilaa dns lo dah brubah,
    dah nyoba di speedy n aha bakrie, berhasil
    kalo axis, ga bs
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    pakai vpn
    Pecinta Yaoi..? Mari gabung gabung di http://forum.yaoindo.com
    Join worldwide Gay multimedia sharing forum on http://forum.gayrea.com
    Proud to be Gay Engineer. And hell yeah..I am Field Engineer

  • KevinAksamaKevinAksama ✭ Bronze
    @rainbow_bdg makasih ya untuk link-nya :) akan saya coba.

    @keep wah bisa semua kecuali axis ya? Laptop saya pakai AHA, akan saya coba :) Iya kalau pakai model ninjacloak.com begitu tetap saja ga bisa nonton.

    @Ascareus thx fyi :)

  • Pake aha malah gampang. Tinggal ganti dnsnya di profile setting modem. Bisa deh kebuka blokirannya. Atau kalo modemnya unlock coba pake smart. Ga ada blokir blokir
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
  • keep ✭ Bronze
    intinya sih coba ganti dns, cm ga semua mo ribet buka seting propertis conection n nyari2 dns yg oke, nah software dns jumper fungsi nya ngegantiin kita utak atik setingan :)
  • KevinAksamaKevinAksama ✭ Bronze
    @rainbow_bdg @keep sepertinya agak susah ya kalau pakai FIRST MEDIA sudah saya ikuti tutorial-nya. Mungkin akan saya coba download DNS Jumper, dan tanyakan ke teman-teman yang lebih ngerti IT sembari searching di Google hehehe :P thanks for the advice :)
  • keep ✭ Bronze
    semangat @KevinAksama
  • KevinAksamaKevinAksama ✭ Bronze
    @keep Thanks ya :D Sekarang saya sudah bisa akses situs yang cukup lama saya tinggalkan. :-bd
  • KevinAksamaKevinAksama ✭ Bronze
    @seek_you terima kasih atas sarannya :) saya sudah install DNS Jumper dan sudah bisa dibuka semua situs yang telah terblokir.
  • pmfxpmfx ✭ Bronze
    gw udah install DNSJumper ama PHProxy tetep gx bisa!!! ::cries:: ::cries::
  • kk Mau Tau gx q Tau 1 Alamt email yg ada gay nya Kren Loh
«1
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.