Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Season 1: Pengalamanku menjadi Gigolo ( Trey)+ season 2+ season 3+ season 4

Pengalamanku menjadi gigolo garykoolames Sebenarnya aku juga ngak nyangka , that one day, aku…
24567194

Komentar

  • quote="garykoolames"]Rini: OMg najis . semua cowok mau yang normal, mau yang gay semuanya emang bangsat.. ampun deh gua .
    Me : heheh gua ngoomongnya kan kalau ada kesempatan hahaa, kalau ada gitulah , tapi anyway selingkuhnya kan cuma sexual, dihati kan belon tentu berpaling lah
    Rini: ih sama aja lah, tetap aja selingkuh
    Rini: elo masih sedih kagak, kalau teringat jeff?
    Me: kagak begitu sedih sedih amat sih sekarang
    Rini; kok bisa, dulu bukannya elo bilang elo cinta mati mati sama dia
    Me: kan seperti yang elo bilang, hehehe nanti udah ketemu yang baru, haahah pasti broken heartnya healed
    tiba tiba hp gua bunyi, yang nelpon si Jeff. Omg
    Me: rin, si jeff call gua
    Rini: sini gua yang angkat
    Me: jangan, dia tahu elo anti banget sama dia , gua speaker aja, lu diam , jgn bersuara

    Me: hallo
    Jeff: halo trey
    Me: iya kenapa jeff?
    Jeff: gua pengen ketemuan nih, ada waktu?
    Me; kapan?
    Jeff: 2 jam an lagi, penting
    Me: gua lagi didaerah kemang nih, rada sibuk, sorean bisa nggak?
    Jeff: boleh, dimana?
    Me: ada urusan apa jeff?
    Jeff: ada sedikit mau dibicarain, i need your help, urgent !
    Rini udah bete, kasih tanda no no, suruh gua matiiin telpon
    Me: gini deh, nanti gua call lagi, pastiin jam berapa dan dimana
    Jeff: thanks yah, kalau bisa pasti yah , soalnya mendesak banget
    me: oke deh, bye yah
    Jeff: thanks

    Rini: ih elo jijai banget,gampangan banget. gua udah bete nih males berteman sama elo , udah deh mendingan gua pulang aja
    Me: elo kok sensitive amat, biasa aja lagi ketemu sama mantan. Ketemuan bareng bareng aja
    Rini: Biasa aja dijidat elo, ingat yah masa masa elo di dump. Mendingan elo tattoo aja deh kata WELCOMEdi jidat elo , elo nggak ada bedanya ama keset kaki
    Me: emangnya gua mesti musuhan sama jeff
    Rini: oh hebat yah sekarang kata-katanya, elo lupa yah, masa elo nangis nangis hahahah yang dulu curse curse dia, all the evil things to him.
    Rini : mau gua contohin! Kok tega yah dia ? kok tega yah dia, salah gua apa?
    Me: anjrit,…. hahaha kan ada elo, yang jadi defender gua sekarang hahaha[/quote]
    ·
  • garykoolames menulis:
    Akhirnya sampai lah kita bedua di kemang, gua ama Rini jalan berpisah , masing masing mencari dan lihat apa yang menarik
    Gua putuskan untuk tambahin lagi bantal pink pink berbulunya, kali ini gua tambahin yang bentuk hati.
    Aduh bantalnya bentuk bentuk love love gitu, nanti si voldemort bisa salah pengertian nggak yah, dipikirnya gua ngefans and so in love banget sama dia.
    Tapi gua cuek aja.Bantal ini will be so cute in his apartemen. So fluffy dan lembut
    pilow.jpg
    Gua lihat lihat lagi ada table lamp, aduh sebenarnya gua maunya beliin yang pink juga, biar matching , tapi kagak sampe hati, nanti ngondek banget , beneran kayak apartemen banci.
    Aduh hahahah , udah sepreinya pink, tiba tiba table lampnya pink lagi gimana yah?atau beli yang warna merah, lebih modern tapi tetap norak juga.
    Aduh pusing hahahaha
    lampupink.jpg

    OR THIS ONE
    lampumerahb.jpg



    Akhirnya gua bb Rini, suruh dia datang bantuin gua milih mau yang pink atau yang merah.

    Waktu Rini datang, dia udah datang bawa belanjaan, dan belanjaannya super berat, sampe dibantuin angkat sama masnya
    Rini: Gua udah dapat barang kesukaan binan binan
    Me: gila, elo beli apa?
    Rini: Pilihan paling top untuk binan binan. Ini elo lihat dulu batu dildon
    Me: apaan sih batu dildo?
    Rini; elo lihat aja
    Me: OMG, elo dapat dimana barang beginian ?ampun deh
    Rini: hahahaha, gua begitu lihat, langsung teringat elo
    ME: gua shock, elo beli sampe 3 ?
    Rini; iya, biar elo bisa ganti ganti hahah misalnya kalau mau dipake, ukurannya beda beda S,M,L hahah tergantung elo udah jebol sampe gimana .
    Me: kayaknya gua dah mau pingsan, ada satu yang besar gemuk dan hitam pekat gitu , ih serem
    Me: beneran mirip kenti loh , Rin.
    img0015in.jpg
    img0016gh.jpg

    img0017ix.jpg
    ·
  • garykoolames menulis:
    Me: Rin ...yang hitam harganya berapa?
    Rini:150 rebu
    Me: ih gila, ulekan cabe ginian 150 rebu, kemahalan, tawar dong
    Rini: kok ulekan cabe sih ? harga dildo berapa emangnya?
    Me:Dildo apaan ? dildo zaman purbakala? Atau dildo untuk ulek buah zakar hahahah

    Tiba tiba, si Jeff nelpon
    Me:Halo
    jeff: halo trey
    Me: iya kenapa?
    Jeff: gua udah di kemang nih
    Me: tadi kan gua bilang, nanti kalau gua udah bisa, baru gua telpon lagi. Lagian gua bilang sorean
    Jeff: iya, ngak masalah, t gua cuma mau bilang gua udah dikemang
    Me: but urusan gua belon selesai nih
    Jeff: berapa lama lagi?
    Me : nanti gua call deh
    telpon gua matiin

    Me: gila rin, si jeff udah di kemang
    Rini: udah cuekin aja, biarin aja dia nunggu, makin lama makin bagus
    Me: iya deh
    Me: Rin,elo rasa lampunya bagusan yang mana?
    Rini: ih dua dua bukan selera gua, but if i must choose mendingan merah
    Me: gua bingung merah atau pink
    rini: duh yang pink, girly banget. Gua yang cewek aja bisa merinding lihatnya
    Me: udah deh yang merah kalau begitu, tapi jadinya kagak ngondek loh
    Rini: kalau gitu yang pink aja, ngondek

    Jeff call again
    Me: halo jeff
    Jeff: trey, gua udah di koi mampang, can u make it now
    Me: ih elo aneh deh, kok jadi maksa
    jeff: u want to come or not?susah banget mau ketemu aja
    Me: ah udah lah, kagak usah kalau gitu
    gua matiin lagi hand phonenya

    Me: rini , si jeff kok maksa banget , something wrong gitu
    Rini; gua denger gosip dari si agus, kalau si jeff ngedrugs loh sekarang, tapi gua nggak tahu bener atau nggak
    Me; gua juga denger sih, tapi setahu gua, nggak yang parah parah amat lah, diclub club gitu, bisa ngedrugs apa sih? Palingan ectassy
    Rini: gua kagak tahu, gosipnya si ary, suka nyabu loh
    Me: gua nggak heran sih, dia kan bergaulnya sama high society gitu

    Jeff nelpon lagi

    Me: Halo
    Jeff: sorry tadi gua kasar , elo kira kira berapa lama lagi bisa ke mampang? gua di koi nungguin dari tadi
    me: bentar gua call lagi

    Me: rin, elo rasa gimana? atau kita kesana aja
    Rini; boleh juga, gua penasaran juga sih hahaha
    Begitu kita mau jalan kekasir
    Masnya menghampiri kita: bu bu
    gua sama rini, menoleh kebelakang : kenapa?
    mas; ibu cari barang barang mesum yaah?
    Ibu: barang museum apa?
    Masnya: barang barang mesum bu, bukan museum?
    Me: hahahha iya ibu ini suka barang barang mesum ;, kenapa?
    mas: ini loh, ada koteka dari irian, ibu tertarik nggak?
    Me: rini, itu ada koteka tuh, hahahha
    Rini: ih gua kok jadi, dibilang suka barang barang mesum
    Me: elo kan emang suka berbuat mesum
    me: Ini koteka udah pernah dipake belon?
    Mas: belon pak, masih baru
    Me: ibu ini, maunya kotekanya yang udah pernah dipake hahaha?
    Gua sodorin kotekanya ke hidung Rini hahahhaa
    Me: rin, ini bekas atau kagak?cium nih hahha, kan ketahuan kalau baru ama bekas dari baunya.
    Me: mas coba diperagain dong, cara pakenya gimana,kalau nggak mana tahu ini bener bener asli koteka.
    Masnya rada bengong bengong gitu, padahal gua bercanda
    Mas: bentar yah, saya ambilin gambarnya
    Me; saya nggak mau gambar, saya mau lihat masnya yang pake
    rini: ih najis, mas udah jangan diladenin , bawa aja ke kasir, langsung dibayar
    Rini: ih elo, najis najis
    Me: hahhahaha
    setelah bayar semua barang belanjaan kita , kita akhirnya ke mobil, kagak disangka, barang bawaan kita banyak banget rupanya, udah itu berat lagi.
    lampu meja sampe 2, bantal bantal, batu dildo, koteka, mobil pun langsung penuh dengan barang.
    kitapun meluncur ke koi

    sampainya ke koi, gua lihat jeff lagi ngerokok, gua nggak nyangka kalau sekarang jeff udah mulai ngerokok,mukanya kelihatan stress, ada lingkaran hitam dimatanya.
    Me: hi jeff
    Jeff: hi
    Me: gua barengan rini
    rini: hi jeff
    jeff: hmm, sebetulnya gua pengen ngomong berdua aja dengan elo trey, sorry no offense yah rin. It’s between trey and me only.
    Me: aduh nggak perlu lah, as you know, gua nggak ada rahasia rahasiaan sama rini
    jeff: rini, kamu keberatan ngak, kalau gua sama trey ngomong berdua, private matter
    Me: Kalau mau ngomong, ngomong bertiga aja, kalau nggak kagak usah.
    Jeff: elo tahu nggak, kenapa hubungan kita bubar! karena selalu ada orang ketiga
    tiba tiba emosi gua naik , gua lihat rini jadi nggak enak, dan mukanya mulai berubah
    Me: iya bener, orang ketiganya si ary, itu kan maksud elo!
    Jeff: maksud gua, elo semuanya selalu diskusi ke Rini, semuanya curhat ke Rini, no privacy at all.
    Me: iya nggak apa-apa, karena motto gua Boyfriend come and goes, but best friend stays forever
    Rini: amin
    Me: udah deh jeff, to the point aja, maksud elo mau ketemu gua kenapa?
    Gua udah bener bener have no respect ke jeff
    Jeff: gini loh, sekarang apartemen gua itu udah, gua sewain, dan gua cuma ada waktu 3 minggu lagi, untuk pindah dari apartemen gua.Maksudnya gua mau minta tolong, bisa nggak , kalau gua stay di apartemen elo dulu? Temporary doing.
    Rini: aduh nggak mungkin lah trey, apa kata si joko, gua yakin dia pasti ngamuk, gila deh elo, kalau misalnya tiba tiba elo tinggal bareng sama mantan pacar elo, mana ada pacar yang bisa terima. Ngak worth lah, gara gara hal beginian, elo berantem sama joko.
    (ih rini, kok nama bf gua joko sih, kok joko sih ,ih payah kagak keren)
    Jeff: emang kamu udah ada pacar trey? seriusan?
    Me; iya
    Jeff: elo seriusan ada pacar? atau emang elo buat alasan karena elo kagak mau bantu gua?
    Me: elo kenapa nggak cari si Ary?
    Jeff: elo kenapa sih mesti bawa bawa si Ary sih, elo sebenarnya ada niat kagak sih buat bantuin gua
    Me: gua sih mau bantu elo, tapi kagak mungkin lah, pacar gua mana bisa terima
    jeff: hhahaha bullshit lah, kamu punya pacar
    Me: kenapa emangnya?
    jeff: kalau elo emang udah pacar, ngapain elo masih ke sauna , elo udah terkenal lagi ratu sauna. Semua juga udah lapor ke gua , semenjak gua campakin elo, elo melacur di sauna.oh poor trey.
    (gila really really stab me deep in my heart, hurt hurt so much , ampun sakit banget !)
    Rini: anyway, intinya, elo nggak bisa stay in his place, we are going now
    Jeff: trey, elo kayaknya masih ada hutang gua deh?
    Me: hutang apaan?
    jeff: handphone nokia itu
    Me: bukannya itu hadiah
    Jeff: ngak, gua cuma pinjemin elo doing
    Me: elo maunya apa? mau pinjam duit bilang! jangan bullshit yang enggak enggak
    Jeff: elo bisa kagak transfer 5 juta dulu ke account gua
    Rini: nggak yah ! no way!
    Jeff: u bitch, stay away from our business
    Me: we are leaving
    Rini; bill please
    Tiba tiba si jeff, banting meja, teriak teriak : fuck fuck
    Aduh gua sama rini terkejut
    Gua dalam hati shit shit, malu maluin banget
    Muka Rini memerah ( I wish jeff, know rini better …eng ing eng )
    Rini langsung berdiri mengacak pinggang, teriak lebih keras: ngapain elo teriak teriak? Mau jadi jagoan? Sini kalau berani!
    semua mata udah melihat ke kita, aduh kenapa yah gua kagak bawa kaca mata hitam
    tadi mestinya beli topeng
    Jeff mana berani sama Rini, dia tahu sendiri lah, Rini gitu loh.
    Jeff pergi sambil teriak teriak: dasar pelacur!
    Rini: Kau yang nggak punya otak,bangsat!
    Muka gua udah lepas , gua cuma menghibur diri sendiri aja, Jakarta kan luas, mereka pasti kagak akan ingat muka gua.
    atau gua mendingan pindah aja ke sukabumi

    terus pelayannya dengan ketakutan bawa bill makanan
    Rini: Kita nggak makan, ngapain kita bayar, jangan elo coba coba bayar yah trey.
    Rini: mbak yang order kan orang tadi, bukan kita, kita kagak mau bayar, sekarang mbak cepat kejar orang yang keluar tadi!
    Me: udah mbak , udah mbak.
    Gua langsung sodorin credit card gua.
    Tagihannya mahal juga, 300 ribu, si jeff pake minum cocktail segalai anjrit, tapigua udah nggak berani ngomel, takut nanti rini makin ngamuk

    Me: Rin, udah lah, gua seriusan lebih takut lihat elo sekarang dari pada , jeff , beneran
    Rini: apa tuh maksud dia teriak teriak , fuck fuck segala
    Me: udah lah, yuk pergi yuk, pls pls. muka gua udah mau lepas, malu gua

    Sampe didalam mobil, rini masih ngamuk.
    Gua ngomong : Rini, elo ingat kagak yang ngamuk ke satpam di senayan city
    Rini: hahahahha kenapa emangnya?
    me: iya serem aja
    Ceritanya dulu, kita berdua mau jemput maminya Rini, di drop off, tapi entah kenapa maminya rini keluarnya lambat,jadinya kita parkir agak lama
    sama satpamnya diusir, nggak boleh parkir
    sama Rini mau dikasih duit, tapi tetap aja sama satpamnya kagak diijinin, padahal rini udah mohon mohon, soalnya kalau mesti mutar lagi, jauh dan lama.
    Tiba tiba rini ngamuk," Bapak ngapain sih ngurusin kita, sana urusin pembunuhan, sana urusin teroris,jangan ganggu ganggu kita.
    Satpamnya ; bu, tapi kita cuma menjalankan tugas kita
    Rini: menjalankan tugas apa, kalau satpam menjalankan tugas, kagak ada pembunuhan tuh di pacific place, ditoilet kagak ada cowok yang bisa masuk , lalu bisa ambil foto foto cewek lagi kencing. Sana pergi bapak, jangan ganggu kita.
    gua sampe minta minta maaf sama tuh bapak, gua paksain pak satpam untuk terima duit ceban, soalnya aduh ampun deh
    Me: rini coba gua cari info dari si agus yah, kenapa sih si Jeff
    gua langsung call agus, si agus mutual friend sih, tapi dia lumayan akrab sama si jeff

    Me: halo gus
    Agus: halo trey, tumben nelpon
    Me: iya nih gus, hehehe mau nanya gosip mengenai si jeff
    Agus; wah kenapa? untung elo udah putus sama dia
    Me: kenapa emangnya gus?
    Agus: dia lagu sutris
    Me: sutris diputusin ary yah?
    Agus ; iya, elo tahu kagak, pacar si ary sekarang super tajir
    me: siapa? kok nggak elo caplok gus?
    Agus: aduh say, super super tajir deh, kita tahu diri lah gadis desa. yang kasihan si jeff, dia nggak mungkin lah ngimbangin pacar baru si ary, tahulah si jeff cuma kerja doang.
    Me: terus si jeff, stress kenapa ?
    Agus; kartu kreditnya udah jebol say, tunggakan semua, pinjem sama gua aja udah 10 jeti
    me: belanja apa emangnya?
    Agus: dia beliin si Ary ipad, bb torch, rolex, macem macem tapi pake kartu semua, mau ngimbangin bf barunya si Ary. tapi mana bisa, si Ary dari bf barunya dapat hadiah mobil baru…gitu loh bok.
    Me: aduh beneran ?aduh gus, makanya kita mesti operasi plastik deh, biar cantik hahah biar bisa dapat suami kaya hahahha
    AGus: kasihan juga sama si jeff, coba dulu baik baik aja membina rumah tangga sama elo, kan kagak usah begini
    Me: gosipnya dia ngedrugs yah
    Agus; iya , pengaruh si Ary, tahulah Ary kan masih umur berapa juga, baru tamat kuliah doang.tahulah umur segituan kan , mau eksis banget , gitu loh.
    Me: duh, gua kasihan juga loh sama si Jeff, kok bisa jadi kayak gini akhirnya
    Agus: hahhaha,,, makanya kita mesti tahu diri, jangan ama yang terlalu cakep. menurut gua sebenarnya elo lebih cakep dari Ary loh
    Me: dasar gombal, hahahaha mungkin gua kurang jago goyangnya Gus hahahah
    Agus; kapan kapan ketemuan deh
    Me: boleh, elo tinggal bb gua deh, kalau bisa weekend yah say, kita lunch bareng
    Agus: boleh boleh
    Me: nanti kapan kapan ngobrol lagi yah, bye
    ·
  • garykoolames menulis:
    Setelah menutup telpon agus, aku berkata kepada Rini
    Me: gua kagak nyalahin jeff sih, kalau dia end up kayak gini, masing masing orang ada caranya masing masing to deal with the break up
    Rini: maksud elo? Boleh nyabu dengan alasan broken heart, gila loe yah!
    me: elo denger dulu gua ngomong dari sisi gua deh, gara gara gua putus sama jeff, i did lot of things, that i am not supposed to do juga sih, sebagai pelarian.
    Rini: hmm. yang tadi jeff ngomong yah?
    Me: iya, gua jujur sering ke sauna loh
    Rini; oh my god, sauna yang kayak elo pernah ceritain itu, yang meat market itu, have seks with strangers gitu
    Me: iya
    Rini: OMg, why?how come?
    Me: nggak ngerti lah, mungkin kombinasi kesepian juga, gatal juga, semuanya deh
    Rini: gua sih kagak menghakimi elo, tapi elo mesti lebih responsible lah untuk diri elo sendiri , elo kan bisa kena penyakit
    Me: gua udah kagak mau mikir deh, kalau masalah penyakit, bikin gua stress aja
    Rini: gua jujur kasihan juga sih sama si jeff, dia sebenarnya dulu is very nice person
    Me: you dont know what people might do in the name of love
    Rini: mungkin gua beda yah, soalnya gua lihat contoh nyokap gua sendiri, dan nyokap gua dari gua kecil udah sering nasehatin gua, jangan pernah mengantungkan kebahagian kepada orang lain. i dont wish for a fairy tale, gua udah lihat kenyataan hidup.
    Me: gua sih walaupun udah merasakan yang namanya realitas kehidupan, tapi di hati kecil gua , gua nggak mungkin bohong, gua masih wish sama fairy tale, and the prince charming
    Rini: ampun lah elo, udah gay, masih berani wish for fairy tale love story lagi
    Me: and you know what, i wish elo stop blaming your mum, dia sendiri kagak mau kehidupannya begini.
    Rini: gua bukan gimana sama nyokap gua, gua kagak benci sama nyokap gua, cuma gua rada kecewa, kenapa dia nggak berani cerai aja sama bokap gua
    Me: i know you will hate this, jujur gua sendiri sampe berlutut loh sama si jeff, not to leave me, disaat itu gua bingung, for 3 years, everything i did semuanya for him, kemana mana selalu berdua, terus suddenly , semua mesti sendiri, gua bingung, tiba tiba mesti makan sendiri, nonton sendiri
    Rini; gua sih kagak mau menjudge elo, tapi jujur gua kecewa loh, kenapa elo mesti sampe begitu? Sama sekali nggak ada harga diri.maksud gua, pikiran elo nggak terbuka, kalau elo itu nggak butuh dia
    Me: makanya sekarang gua baru bersyukur gua putus sama si jeff, gua belajar kalau sebenarnya nggak apa apa juga putus,
    putus itu is not the end of the world. yah intinya gua survive . tapi gua jujur, gua merasa sangat kesepian loh, udah putus

    Me: kita mau kemana lagi nih jadinya?
    Rini: elo tahu kan galerinya si linda, dikemang juga
    Me: hmm emang mau beli lukisan apa sih ? ih gua kagak mau lah nude nude erotic art gitu, nanti di ganyang fpi
    Rini; gua hari itu dikasih lihat lukisan , simple banget, but remind me of you so much, it's my present for you
    me; pasti pporno; habis
    Rini; elo lihat dulu deh

    rini pasti beliin gua lukisan yang udah pasti ..udah seks orientatedlah, hardcore
    Me: Rini, gambarnya artistic , atau Cuma kelihatan kentinya doing ?
    Rini; elo lihat dulu, jangan comment too much, anyway bukannya elo suka banget ama kenti
    Me: hahahah tapi kalau mau dipajang, nanti orang datang, serem juga lah, kalau hardcore

    akhirnya sampai lah di suatu galeri, di kemang

    Rini: ibu linda ada?
    Mbak: ibunya lagi ngak ada?
    Rini: coba di check pesanan atas nama Rini, udah selesai belon?
    Mbak penjual; udah kakak mau dilihat lagi?
    rini: boleh deh mbak
    rini: trey lihat dulu, mudah mudahan elo suka sih
    Me: Oh , gua suka banget. Mbak, ada satu lagi nggak?
    Rini: oh no, kenapa?
    Me: it's so me banget, and ada orang gua mau hadiahin barang yang sama
    mbaknya: ini lukisan asli, bukan repro pak
    Me: oh...mungkin nggak dapat lukisan ini satu lagi ,mbak?
    Mbak: itu mesti nanyain bu linda, saya nggak tahu
    Rini: kenapa?
    me: gua suka banget lukisan ini hiks hiks, but it;s your present. gua nggak mungkinlah hadiah ini gua kasihkan ke orang lain
    Rini; elo mau kasih siapa? please jangan bilang untuk jeff, gua bener bener bisa marah loh
    Me: gila lah elo, dia maunya uang cash, dikasih lukisan, mau di sayat sayat ama dia, lukisannya.
    Rini; siapa sih?
    Me: ada deh hahhaha
    rini; kenapa sih, elo mau kasih dia lukisan ini?
    Me: it;s so me and him , look at the picture, gua gimana yah jelasinnya ? elo lihat lah gambarnya sendiri. it;s only a simple game, but they are so serious, it;s only a simple game, but they are very intimate,, sampe kepalanya nempel
    Rini: OMG, kayaknya this person mean so much for you, udah deh lukisan ini elo yang bayar, gua masih ada lukisan lain yang gua masih bisa gua kasih ke elo
    Me: thanks dear, you are so kind

    gambar yang dibeliin rini untuk gua
    pictureej.jpg


    Rini: mbak, saya ambil lukisan yang ini dong
    Rini; trey gantinya , lukisan yang gua kasih untuk elo ini yah, judulnya waria bercinta
    Me: aduh Rini, ngga mau yang ini dong, pls pls, gua maunya lukisan bungakek, atau pemandangan, gua mau lukisan apa aja deh boleh, tapi jangan lukisan ini
    Rini: tertawa, kenapa emangnya?ahhahah
    Me; aduh nggak mau lah, bener bener lukisan banci taman lawang
    Rini: elo kan mau hias apartemen banci ngondek
    Me dalam hati aduh, apa gua sampe hati kasih lukisan ini ke deric?
    Me: aduh, gimana sih, elo cari lukisan yang kayak pertama tadi aja, pls jangan yang ini
    Rini: Mbak , bungkus cepat, kagak pake lama
    Me: aduh Rini, elo coba lihat baek baek , banci kagak, setan juga kagak
    Rini: kalau sampe lukisan ini kagak ada di apartemen elo, kita bakalan putus hubungan
    Me: mbak mbak, tolong digesek pake kartu kredit saya, untuk 2 lukisan ini
    Dalam hati mendingan gua yang bayar.
    Me: gua yang beliin ,hadiah gua untuk elo hahahhaa
    Rini: mbak saya aja yang bayar, saya uang cash
    Rini tiba tiba nada tinggi: Mbak, jangan coba coba yah, terima uang dia, mbak tahu sendiri yah, ini pesanan saya dengan ibu Linda. Kalau mbak berani terima uang dia, nanti urusannya jadi panjang, mbak mau urusannya panjang?
    Aduh Rini, gua ngalah deh. Galak banget
    hiks hiks, dirumah gua ada lukisan setan hiks hiks
    picture2jr.jpg
    ·
  • garykoolames menulis:
    Waktu berjalan sangat cepat, ngak terasa sudah jam 5 sore , walaupun buru buru kita masih sempat-sempatin ke Ranch market, beli buah-buahan and some foods.
    gua sekalian tanya resep buat salad, ke si Rini.
    Rini: tumben elo masak ,suit suit
    Me: namanya usah
    Udah gua catat sih resepnya, tapi gua kagak yakin, apa gua bisa bikin tuh salad.
    Si Rini ada beli red wine juga tapi gua sih kagak deh, gua kagak ngerti minum red wine.
    Kalau mau mabok sekalian aja minum whisky.

    Setelah gua anterin Rini, gua kembali ke apartemennya voldemort.
    Barang bawaan gua banyak banget, termasuk lukisan yang gau pengen kasih kedia.
    Gua mau bilang kedia kalau: we are like this, eventhough it's just a mind game, we are friends.walaupun Cuma permainan yang simple, we look happy , but serious.
    Atau sekalian gua tambahin lukisan satu lagi, lukisan yang melambangkan friends who like play this kind of seks game too hahaha
    Diapartemennya , saat gua masuk , rupanya si voldemort lagi nyantai nonton tv. Rupanya dia kalau nyantai gini, kelihatan cakep banget, dengan baju kaos putih, celana boxer, apalagi baru dia selesai mandi, look so fresh banget.
    Me: Hi
    He: Hi, kamu pulang selalu bawa belanjaan yah?
    Me: bawel, baru nyampe aja, udah dibawelin. Bentar yah gua beres beres dulu
    Dia lanjut nonton TV
    Me: nih gua ada beli mangga, kupasin dong,please
    gua bawa mangganya kesofa depan tv, dan duduk disampingnya, dan dia mulai mengupas mangganya
    Me: manis nggak?
    Dia suapin gua
    Me: yang ini manis loh ternyata.
    Gua capek banget, gua nyandar di bahunya.
    Dia masih kupasin mangga,dia motongnya rapi dan cekatan.Terus sambil nonton Tv, dia suapin gua mangganya.
    Acaranya national geographics animal migration, gua sih kagak gitu tertarik
    He: how's your day?
    Me: biasa aja
    Dalam hati cerita yang lain aja deh. Gua tiba tiba cium bahunya dia.Dan dia membalas mencium kepala gua. Di layar Tv, gua melihat ikan salmon yang mati mengambang dipermukaan air, kupu kupu monarch, yang tergeletak ditanah tak bernyawa.
    Me: Are you happy?
    Dia sambil mengelus ngelus punggungku bertanya: kok bisa nanya begitu?
    Aku merebahkan kepalaku dipangkuannya, lalu memainkan telapak tanga nya.
    Me: ngak..nanya aja
    He: gua sih gampang untuk senang,I don’t ask for too much in my life. badan gua kagak gatal aja, udah blessing. And something to be grateful .Gua orang kagak menuntut terlalu banyak dari hidup, mungkin karena dari kecil, gua sadar ada beberapa kenyataan yang tidak bisa dirubah. Tapi jujur, at this moment, gua lagi happy, badan gua lagi kagak gatal, and plus I have a nice companion walaupun gila .what more can I expect.

    Me: what do you really want from me?
    He: moment like this , you know intimate moment.
    I can pay for seks with anyone, tapi masalah intimacy .it;s difficult to find the right person, not everyone want to do it. kebanyakan they focused too much on sex factor.

    Gua tiba tiba tersadar, mungkin selama ini, mencari hal yang salah, it;s not the seks, it;s the intimacy.
    Pantesan selama ini gua kesauna, gua tetap aja merasa hampa.That what I missed from jeff, the intimacy.

    Lalu gua tarik tangan Deric, sambil mengelus ngelus tangannya,gua letakkan tangannya didada gua.

    aku lalu memejamkan mata, hmmm intimate moment
    aku bertanya lagi kepadanya: kamu pernah pacaran?
    He: ngak pernah?
    Me: oh ok
    He: kamu pernah pacaran?
    Me: udah beberapa kali
    He: and?
    Me: yah gitulah
    aku bisa merasakan kalau dia kurang comfortable dengan percakapan ini, seakan- akan takut kalau gua pengen pacaran dengannya, jujur gua nggak tahu apa dihatinya , tapi itu feelingku
    aku lalu bangun dari badanya
    Me: aku mau mandi dulu deh

    Selesai mandi, dan beres beres, aku berbaring di tempat tidur, tapi dia masih melanjutkan menonton tv.
    Tiba tiba perasaanku jadi tidak enak, kenapa dia tidak memperdulikan ku, kenapa dia tidak ikut berbaring ketempat tidur, apa dia bosan.
    Tiba-tiba aku teringat perkataannya dalam mengatasi rasa gatal, bernafas dengan tenang, rasakan apa yang engkau rasakan, dan berusaha untuk mengerti.
    Tiba tiba aku teringat akan kata-katanya, expectation. Oh dia bener, belon pacaran aja, aku udah expect dia nemenin aku ditempat tidur, tidak nonton tv, shit shit, gua kan cuma gigolo bukan pacar.
    Gua mulai memejamkan mataku, udah ah gua tidur aja dulu.
    Me; nite nite say, gua mau tidur dulu.

    Dia nonton tv kurang lebih 10 menit, terus kekamar mandi untuk sikat gigi, dan akhirnya berbaring disampingku diatas tempat tidur, dan memelukku.Langsung aku mulai beraksi dengan mengerak gerakan pantatku, mengesek gesekan pantatku ke kontolnya, aku bisa langsung merasakan kontolnya mengeras.Aku kembali mendorong -dorongkan pantatku ke kontolnya.
    He: bobok gih say.

    Gila gila, tiba tiba perasaan gua membara, kenapa dia menolak untuk have seks dengan gua.
    Gua lalu memegang kontolnya, langsung menghisapnya.
    dia menarik gua, dan memeluk gua: Say bobok yuk,besok aja
    Me: kenapa? Kalau memang kagak nafsu lagi sama gua yah udah, Gua ngerti, besok gua cabut kok.
    Gua kesel kenapa dia nggak mau have seks sama gua lagi, apa gitu cepat dia bosan sama gua.
    Dia sambil peluk gua berbisik; tarik nafas, buang nafas, apa yang sedang kamu rasakan?
    Me: gua kesel, elo udah ngak mau have seks sama gua.
    He:apa artinya bagi kamu, kalau gua nggak mau have seks dengan kamu?
    Me: gua artiin kamu udah kagak tertarik lagi sama aku
    He: hahahha everything is in your mind
    Me: maksudnya?
    HE: Apa yang elo rasakan, it;s in your mind
    You ARE what you think you are. semua itu dipikiran sayang.
    Me:jadi apa alasannya coba?jujur aja
    He: like I said before, it;s intimate moment I am looking for, not all itls about sek dear.
    Ah romantis banget, gua pejamin mata ,menikmati kehangatan yang kurasakan.
    Tapi gua kagak sanggub kalau begini caranya, stress gua, udah mupeng
    Me: aduh sorry deh, gua kalau belon crot, gua kagak bisa tidur, daripada gua kagak tidur seharian, mendingan kita crot dulu deh.
    He: OMg, elo ganas juga yah
    Me: dari pada gua kagak tidur
    He: kan besok libur, nggak kerja juga, kagak tidur juga kagak apa
    Me: elo mau ikutan kagak, kalau kagak, gua coli sendiri, ngak butuh elo juga ...tahu
    He: hahahhaaa coli gih, gua nonton aja
    gua coba coli, tapi kok kagak asyik yah, aneh rasanya kalau ada cowok disamping kita, tapi tidak dimanfaatin, malahan guanya coli sendiri
    Me: ingat yah kamu, jual mahal, ingat aja
    He: hahaha kok jadi aku yang mesti melayani kamu, kalau gitu namanya barter dong kitanya. kamu nggak enjoy intimate moment yah?memang tidak romantis.
    Me: gua suka intimate moment, tapi romantis romantisnya itu kalah udah siap crot, udah lemas dan pasrah , baru intimate momentnya gua bisa enjoy, dasar dodol.gua masih sehat walafiat yah, belon impoten, mana mungkin no action udah tidur.

    Gua udah bete , ah udah deh.

    Me: udah ngak usah lagi, aku mau tidur aja
    dia masih ketawa, lalu memelukku
    Me: udah nggak usah pegang pegang, sana tidur, intimate sama guling aja!
    lalu ia tiba tiba menindihku dan mencumbu ku
    Dia menciumiku, menjilati leherku, dan telingaku.
    Tangannya meremas tanganku
    Me: UDah kita romantic moment aja , cuddling aja
    He: Bener yah, gua stop hahaha
    Me : iya hahaha
    He: dasar bawel , i must shut your mouth up with something
    Tiba tiba dia duduk didadaku, dan kontolnya tepat berada didepan mulutku
    Dia mulai membuka bajunya
    Me: ngapain elo ? mau gua gigit? kalau putus jangan blame me yah
    He: gigit aja hhahaha
    Gua menghisap kontolnya seperti mau menelannya bulat bulat
    Aku mengigit kontolnya pelan
    Dia tertawa: dasar, beneran digigit...lihat pembalasan dariku
    Dia meremas kedua tanganku dengan kuat, dan mulai menghisap leherku
    Anjritttttttttttttttttttttttttttt GILAAAAAAAAAAA

    Me: jangannnnnnnnnn!
    Gila dia rupanya kasih cupang
    ME: please lah jangan tinggi banget dilehernya, please , say please, nanti semua orang dikantor pada heboh
    HE: bilang dulu ampun!
    Me: iya ampun
    He: berani nakal lagi nggak?
    Me: ngak, ampun beneran

    Dia lalu menjilati putingku, dan menggigit kecil putingku, gau bener bener mau meledak, lidahnya terus menjelajah keseluruh tubuhku, kepusarku, dan lalu dia mulai menghisap kontolku.
    ADuh gua mau meledak, enak banget.Tiba tiba lidahnya udah di lipatan pahaku, dan tiba tiba gua udah teriak keasyikan, lidahnya udah dilubangku
    Gua kagak nyangka dia bakalan ngerimming juga
    Me: yank..gua nggak tahan lagi...yank...enak banget
    Tiba tiba sesuatu yang keras, telah mengisi lubangku
    Dia mulai mengenjotku,naik turun
    KEringatnya mengalir jatuh, membasahi tubuhku
    Dia menciumku, lidahnya menggulung lidahku.
    Aku mulai mengocok kontolku, soalnya udah kagak tahan lagi, enak banget
    Me: Say, aku mau keluar say, udah nggak kuat lagi
    Aku mulai merasakan isi spermaku, diambang meledak
    Aku pun mengeriang: Ahhhhhhhh AHHHHHHHHH say, sayyyyy, sayyyyyyyyy
    Spermaku menyemprot membasahi perutku dan dadaku, dia mengenjotku lebih kuat,
    dan tiba tiba dia teriak ARGHHHHHHHHHHHHHHH
    dan menyemprotkan spermanya kebadanku
    Dada dan perutku basah oleh sperma dan keringat....

    Moment tadi adalah one of the best seks every in my life
    dia mengambil tissue basah dan mulai melap badanku.Kita saling memandang, dan tersenyum.
    Me: gua mandi aja deh, gila elo semprotnya 3 liter hahahhaa
    He: emang mani encer, 3 liter
    Me: gua mandi dulu yah
    hmm dalam hati bau peju emang khas hmmm, i quite like the smell
    Selesai mandi, aku berbaring disampingnya
    Dia berbalik dan memandangku.
    He: it was very nice
    Me: oh nice yah? Tapi bukannya elo prefer intimacy, tadi mestinya kita tidur aja
    He: iya, gua tadi mikirnya mau tidur, tapi udah bayar kan sayang duitnya
    nih anak cari gara gara deh kayaknya
    Me: gua udah mau tidur ahhahaa, mau intimate moment ama guling
    He: gua nggak nyangka loh, tadi ada yang ngemis ngemis kegua. Am I that good?
    Dan mukanya udah didepan muka gua, oh that Smiling eyes...
    me: Omg, narsis, biasa aja lah.
    He: really?
    Me: iyalah, elo pikir elo siapa ? Dewa seks?
    Dia hanya tertawa
    He: sini , tidur didada gua pls.
    Aku lalu menaruh kepalaku didadanya, aku lalu berbisik; Honestly, it was one of the best, jangan ge er yah
    He: I knew it
    Me: ih elo kepedean, Tuhan adil tahu
    He: maksudnya ?
    Me: hahaha jujur yah, untung elo kena prosriasis
    He: apa hubungannya?
    Me: elo bayangin muka cakep, tajir, sexnya mantap, Kasihan lah...homo homo,,,broken hearted dibikin elo, elo bayangin elo almost a perfect homo tahu nggak hhahahha

    He: iya sih gua setuju.Tuhan juga adil, elo juga muka cakep, seks mantap, body okie, untung aja mulutnya beracun, kalau kagak,,,,,kasihan homo homo bangkrut semua hartanya, diporotin elo hahaha
    untung deh mulut elo acid and bitchy, bikin orng bete ,,, kalau nggak , elo mungkin the highest paid gigolo in the world
    ·
  • garykoolames menulis:
    Me: ih ...bete in
    hmmm...sambil tidur tiduran...
    me: emang udah jam berapa sih? kok gua belon ngantuk yah
    He: palingan jam 10 an deh, bentar gua lihat jam ..jam 10.13
    Me: pantesan gua belon ngantuk, gua mau nonton tv dulu deh, kamu tidur dulu aja
    He: jangan
    Dia memelukku erat
    He: kita ngobrol ngobrol aja dulu
    Me: hahahha...mau ngobrol apa nih ? teknik teknik seks?
    He; boleh juga hahahha
    me: elo ada keinginan pacaran ngak sih sebenarnya? Jangan ge er yah!
    He: hmmmm
    me: tenang aja jawabnya, gua ngak ada kepikiran yah mau jadi pacar kamu
    he: iya iya I know I know , gua kan lagi mikir, kasih waktu dong
    me: jawabnya yang spontan dong ! aduh gila jawab gitu aja, perlu satu jam untuk mikirnya
    he: ih elo, nanyanya tulus kagak sih?
    me: iya iya
    he; gua bingung aja, apakah sanggub gua pacaran, mau handle perasaan sendiri aja kadang sangat susah, apa lagi ditambah lagi mesti menghandle perasaan orang lain
    me:yah iyalah heheh namanya pacaran, pasti cara berpikir kamu sama pacar kamu beda lah, mana mungkin sama terus, kadang kadang pasti ada perbedaan dalam cara pandang , kecuali kamu pacaran sama guling loh
    He; iya hahaha..belon lagi kalau misalnya dapat yang bawel kayak kamu
    Me: hhaahahaha emang elo mau pacar yang seperti apa?
    He: kalau gua jujur , pls dont laugh at me..promise?
    Me: hmm sangsi gua dengan jawaban elo , pasti jawaban elo bakal mengerikan elo suka yang sado masochist gitu yah?
    He: anak ini emang gila deh kayaknya , elo sebenarnya mau denger curhat gua kagak
    Me: iya iya....
    He: gua sebenarnya pengen punya pacar yang kayak anjing.
    Me: kayak anjing? gua salah denger kagak?
    He: iya dog...dog.. anjing
    Me: maksud elo doggy style?
    he; ih elo parah...maksud gua...man's best friend kan dog, anjing beneran
    me: gua sih jujur nggak ketawa, cuma dan stress, jijik dan speechless, elo kayaknya ada kelainan deh, elo mesti ke psikiater deh , elo penganut Gay BEaSTIlity kan, yang suka seks ama binatang
    He: elo NGACO deh, parah ! ...cara berpikir beneran nggak make sense ..ngomong suka asal aja
    Me: bukan yah ? heheh jadi nya gimana ?
    he: makanya di dengerin dulu cerita gua. gua itu dulu waktu kecil punya anjing. Dan gua sayang banget ama anjing gua itu, namanya fido , setiap gua pulang sekolah udah pasti ditungguin. setiap gua main sama dia ,dia selalu happy banget, ceria, ngak pernah cemberut, always so eager to see me.
    Gua lagi sedih, as if fido bisa tahu, he will come to me , jilat jilat gua, sit next to me sampe dia tidur bareng gua loh . and suatu hari dia mati, and gua sedih banget, udah itu kagak pernah punya anjing lagi, trauma . Fido itu anjing golden retriever pinter banget, bener bener pinter , kemungkinan lebih pinter dari elo.
    me: awas elo yah.
    me: impian elo emang so sweet , tapi kalau elo mau punya pacar yang model anjing gitu, di dunia ini kagak ada deh. Tapi kalau yang model anjing serigala banyak banget.
    He; iya makanya, gua kadang mikir, gua nggak masalah biayain pacar gua, mandiin, kasih makan, asal dia setia, selalu happy kalau ketemu gua, just like fido. kamu pernah pelihara anjing?

    me: pernah, tapi anjing gua nakal banget, anjing kampung sih blacky hahhaha, kalau pacar gua kayak anjing elo golden retriever gua mau, tapi kalau kayak si blacky aduh , gua cepat mati deh kayaknya.
    //////////////////////////////////////////
    H e: kenapa emangya sih blacky?
    Me: ngerusakin perabotan, semua digigit gigit, kebun nyokapku diacak acak, aduh sorry deh, kalau pacar gua kayak si blacky , gua pingsan.tapi gua ngerti sih maksud elo, kalau kita lagi suntuk, bosan, bisa main main sama anjing itu, emang menyenangkan.
    He: elo rasa mungkin ngak pacaran, kayak punya anjing?
    Me: elo gila yah? manusia disamain kayak anjing
    he: maksud gua gini loh, gua kadang mikir, bisa nggak kita dapat pacara yang always so happy when he see us , kayak anjing, ekornya goyang goyang, terus lompat ketemu gua
    Me: hahahhahaha yang ada, nanti pacar elo, kalau ketemu elo kentinya goyang goyang
    he; diajak ngomongyang seriusan...susah
    me: elo udah gila...mesti scan otak kayaknya
    He; itu kan suatu kemungkinan dan harapan
    Me: gini deh gua tantang elo, from now on, elo jadi anjing gua mau?
    He: elo mesti kasih makan gua, mandiin gua, bawa gua ke dokter segala loh.
    Me: siapa takut? kalau perlu elo gua suntik rabies
    He; hmm tandanya gua udah ndak bayar elo lagi, gua kan anjing mana ada duit.
    Me; seriusan nih, berani terima tantangan nggak?
    He: hmm perjanjiannya gimana?
    Me: gua jadi tuan, elo jadi anjing gua ..intinya gitu…deal ?
    He: hmmmmmmmmmm seminggu?
    Me; sebulan lah, cepat kali seminggu?
    He: hmm , mulai kapan hahahah?
    Me: mulai besok
    He: deal
    Me: deal yah, sumpah yah?
    He: ih dasar.
    Gua bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    so happy......................
    Deric is my dog hahahahaha
    THANKS GOD
    HE: gua nggak makan dog food kan haha?
    Me: hahahhahahahahah makan tulang aja
    He; tulang yang diselangkangan yah,,,,mau mau hahaha
    ·
  • garykoolames menulis:
    hmmm kesempatan nih
    me: sayang, boleh kagak aku dekor apartemen kamu?
    he: hmm biar kamu ada pemasukan tambahan yah?
    me: hmmm....pemasukan apa?
    he: iya, sebulan kedepan, kan kamu kagak dibayar lagi , gua udah jadi anjing kan guk guk , maknya kamu mau jadi interior dekorator ku, biar ada income yah. Kamu ini pinter banget deh.
    ya oloh....emangnya gua matrek banget

    me: udah deh kagak jadi, cuma kan awal perjanjian dikasih hotel bintang 5, ini kok jadi losmen melati.
    He: emang apartemen gua segitu jeleknya ?
    Me: iya lah, kosong sama sekali, cuma ada kertas kertas doang, gua kayak dibawa ke gudang kosong aja.
    He: jadi berapa biayanya?
    me: ikhlasnya berapa?
    He: ampun deh, jangan mahal mahal tapinya, budget gua paling mahal 10 juta
    me: 10 juta mau beli apa, meja plastik, kursi plastik?
    He: ngapain beli meja sama kursi segala, kan udah ada
    me: nggak beli meja kursi lah, uang 10 juta bisa beli apa zaman sekarang untuk isi rumah?
    he: anjing mana ada duit? elo kan tuannya?
    me: udah biarin, besok elo rasain yah!
    Me: dasar pelit!
    He: dasar matrek!
    Dia sambil peluk peluk gua
    me: gua matrek, no money, nggak usah peluk peluk hahahha..no money cuek cuek bebek
    he: iya iya, mumpung elo masih cakep, gua iyain, coba elo nanti elo udah jelek dan kagak laku , dengan sifat elo kayak gini, pasti udah gua tendang jauh jauh
    me: udah deal yah, yang penting .
    Dan kita akhirnya tidur berpelukan.
    gua dalam hati , kita berdua emang pasangan yang aneh hahah tapi nyata
    keesokan harinya? dia udah beres beres dan rapi
    me: mau kemana?
    he: mau ke gereja.kamu kalau mau lanjutin tidur , tidur aja.
    me: oh ok
    he: sorry kamu agamanya apa?
    me: hahah gua aliran lia eden, hahahh gua mau buat sekte sendiri
    he: ampun deh, pagi pagi udah gila.
    Me: udah sana pergi
    He: little bit of advised, it;s good to have somekind of faith in this kind of grazy world
    Me: iya iya, pak pendeta

    gua sebenarnya dalam hati ...mau nyeletuk something tapi kayaknya kagak etis, yah udah deh gua diam aja .

    gua sih udah lama jadi atheis , karena dalam kebanyakan agama, menjadi gay itu adalah dosa(dan udah pasti masuk neraka). kalau agama itu adalah kepercayaan, apa mungkin gua sepanjang hidup gua, gua percaya gua itu berdosa dan masuk neraka( so doomed) padahal jelas jelas, that;s the way i am, that;s they way I was born. Kayak lagu lady gaga loh, born this way.
    gua bete banget , kadang kalau orang menjudge , menjadi gay itu adalah pilihan hidup.
    Siapa sih mau memilih kehidupan, yang mana kita dikucilkan, dimana kita harus berbohong mengenai jati diri kita, mau pacaran aja susah sekali, mesti sembunyi sembunyi. Siapa sih yang milih hidup susah?
    Seolah olah ngomong, kalau kita kena kanker, buta, autis, emang maunya kita. FUCK head banget.

    Dan gay kalau berusaha menjadi normal , artinya bertobat, padahal menurut gua malahan membohongi diri sendiri, dan membohongi orang orang disekitar kita.
    yang penting, dengan gaya hidup gua sekarang yang suka seks bebas dan seorang gay tulen kayaknya gua kagak cocok deh hidup beragama, kagak usah munafik munafik.

    walaupun gua kagak ada agama, gua jujur sebenarnya salut sama deric, beneran salut.
    untuk apa yang telah terjadi sama dia, big scar on the body, psoriasis, gay lagi, masih believe in God, gua terus terang salut banget sama dia.
    Only special people can accept that kind of fate, and make peace with it.
    ·
  • garykoolames menulis:
    gua lihat jam...masih jam 6.30...gila, gua mikirnya udah jam 9 an. hmm gua mendingan cepat angkat semua barang barang dari mobil, biar kalau dia udah pulang ...TA DA..home sweet home
    gua ngangkatnya berkali kali naik turun apartemen , lampu meja 2 , dan yang paling berat yah itu, batu dildonya..
    hmm udah gua bawa semua ke apartemenya, kagak banyak perbedaan,
    cuma udah ada bantal-bantal.....hmm kayaknya lukisannya mesti dipajang,,....tapi gua kagak ada paku, gimana mau dipajang lukisannya.

    dapurnya gua bongkar, hmm...yah amplop
    piring piringnya semua kok piring hadiah, ada yang dari sabun colek, ada yang detergen, hmm parah banget...gua jadi sangsi dengan financial nih anak.
    dia sebenarnya uang dari mana? apa keadaan dia sama dengan si jeff? jeff yang boleh dibilang lumayan oke aja, bisa rela mengeluarin banyak uang untuk si Ary. Apa lagi yang keadaanya seperti Deric?
    tapi apartemen ini apartemen mahal, mungkin dia cuma pelit doang.

    Gua buka kabinet kabiner di dapurnya, kosong, ada beberapa barang barang yang sudah expired, dan hampir expired. gua keluarkan barang barang yang sudah expired.

    gua lihat lagi apartemennya, apa sih yang kurang?
    udah gua perhatiin, untuk dramatic look, gua mesti ganti tirainya?
    hmm.......gordyn merah, atau pink yah?

    Oh gua lupa spreinya juga....
    Gua call si Rini deh

    Me: Halo
    Rini: Halo
    Me: rin, kita shopping lagi yuk, ada banyak lagi yang kurang
    Rin: aduh bu, ini baru jam berapa kan
    Me: jam 9gua jemput ?
    Rin: emang jam 9 udah ada yang buka?
    Me: kita breakfast dulu
    Rin: jam 9 yah, bye,,,gua mau tidur lagi
    Me: ok jam 9 gua jemput

    gua pikir pikir, mendingan gua balik dulu ke apartemen gua, cari barang barang apa yang bisa gua kasih ke apartement ini.
    Intinya sekarang udah ada warna dikit, tapi belon norak

    Ini ulekan cabe mau di taruh dimana? udah deh ditaruh di meja sofa aja hahahahah si deric juga kagak ada tamu hahahah

    disamping kotekanya, biar yang lihat langsung tahu ,,,itu apa ...
    gua akhirnya mandi, gua teringat pertama kali mandi disini, duh kagak ada face wash, sabunnya kecil kecil, sabun hotel, sekarang udah balas dendam, mau scrub ada, conditioner ada, yang penting udah lengkap bath salt, body butter semua deh lengkap.
    gua mikir mikir, masih jam 7.30 mendingan, gua pulang ke apartemen dulu deh.
    Hmm...sampai di apartemen, karena gua udah ninggalin apartemen gua beberapa hari, langsung gua buka jendela, udaranya rada sumpek.
    hmmm...gua udah mesti siram tanaman, udah beberapa hari gua lupa siram.
    Hmm....gua kayaknya mesti beli sedikit indoor plant juga, untuk apartemen deric

    gua bongkar storage, lihat barang barang yang gua kagak mau lagi, yang bisa dikasihkan ke deric aja...
    hmm ada jam dingding...(masih di kotak) keren sih...gua lupa juga sih, dari mana bisa dapat jam dingding ini..pengennya sih yang lebih colourful, tapi ndak apa lah.

    hmm....actually apartemen gua ini cukup bersih, kagak ada sampah...soalnya dari dulu, barang yang gua kaga suka, pasti gua kasih kasihkan ke orang...

    gua bongkar kabinet dapur: apa lagi yang gua kagak mau?
    hmm...tupper ware tupper ware...
    oh wine....gua kagak minum wine, ini hadiah dari orang...
    hmm...lemari es gua sebenarnya kosong....soalnya gua emang kagak bisa masak
    hmm....gua baru sadar setelah gua kagak pacaran sama jeff, gua hampir kagak pernah makan di apartemen lagi, selalu makan diluar.....
    dulu dengan jeff, kita pasti ke carrefour, atau ranch market setiap sabtu ...terus dia bakalan masak, apapun yang dia pengen masak....
    hmm........i miss the domestic life style....
    i wish i can cook......

    ada sedikit bumbu bumbu....hmmm mendingan gua bawa aja ke tempat deric...
    olive oil....wasabi...spagheti...spagheti sauce....
    udah dikumpulin barang barang gua ternyata satu kardus juga

    Tiba tiba telpon gua berdering....
    pasti Rini...ternyata bener

    rini: eh gua udah selesai, pick me up ..atau gua yang jemput elo...
    me: gua aja yang jemput elo, eh ingat sprei gua yah
    rini: udah di mau pake yah?
    me: iya...gua secepatnya kesana, nanti udah mau dekat apartemen kamu gua bb kamu yah.
    rini, sekalian elo ada barang barang apa yang elo kagak mau lagi, boleh sumbangin kegua yah?
    Rini; acara apa? anak yatim piatu?
    Me: bukan baju bekas , barang barang apartemen banci ngondek
    Rini: kayaknya sih kagak ada ,tapi gua lihat deh....
    me: ok, thanks

    akhirnya udah gua beres beres, duh berat juga, barang bawaan gua...
    gua langsung menuju ketempat Rini...
    gua bb dia bilangin kalau gua udah dekat

    Sampainya di apartemen lobby gua shock....waktu gua melihat Rini
    disampingnya ...udah ada Boneka Teddy bear kurang lebih 1 meter lebih, OMG
    mau taruh dimana bonekanya? si deric pasti shock berat

    me: rin, gila, elo dapat dari mana nih?
    Rini: bantuin dulu gila...berat banget
    me: kapan elo beli boneka raksasa ini?
    rini: ngapain gua beli barang beginian,kayak anak anak. hadiah valentine dari dony lah
    Me; gila loe, hadiah valentine dari dony, elo buang kasih orang
    Rini; aduh, elo kagak tahu yah, boneka boneka ginian banyak debunya, ini udah gua laundry sih
    elo bayangin, cucinya aja, 200 ribu neng....
    Me: si dony kaga marah?
    rini; aduh realistis lah, si maria aja kemarin lalu cincin kawinnya hilang hahaha, yah biasa aja.
    me: ih elo, jahat banget
    Rini: aduh, elo ini, biasa aja lah.
    me: elo yakin , si donny kagak sakit hati?
    Rini; dia mana peduli? yang penting hubungannya lah.
    me: ih kalau gua sakit hati loh.
    Rini: aduh, nggak penting deh
    ·
  • garykoolames menulis:
    me: Rin, mau makan dimana?
    Rin: elo mau shopping apa emangnya?
    me: sekalian mau beli piring piring, barang dapur gitu.
    Rin: ke ps aja yuk, din tai fung
    Me: iya boleh, nanti tinggal nyebrang ke senci , kalau misalnya di ps nggak ketemu barang
    Rin: siapa sih gbtan baru elo ini?
    me: bukan gbtan, gimana lah, nggak jelas juga
    rin: cakep kagak?
    me: cakep sih menurut gua
    rin: kenalin lah
    me: dia orangnya tertutup
    rin; kenal dimana?
    me; kenal di manjam hehe
    rin: elo gila yah,,, berani aja ketemu orang di internet, buka dong profilenya di manjam, gua mau lihat picnya
    me: kagak pake pic dianya
    rin: aduh elo kok berani
    me: aduh panjang ceritanya ...gosip yang lain deh
    rin; jeff ada hubungin elo lagi?
    me : kagak


    akhirnya sampai lah di ps, mendingan ke dai fung langsung aja, takutnya nanti antri.
    asyik juga bisa ngobrol ngobrol

    Rin: eh elo, lihat cowok ini di bb gua, elo rasa gay kagak?
    me: 150 persen sekong,siapa? duh cakep loh
    Rin: mau kagak gua kenalin ?
    me: maulah, siapa?

    Rini:Eh si donny bb gua, mau bareng, gua suruh kemari aja yah
    me; iya ajak aja.

    me: rin, gimana elo dengan donny, kagak married married nih ceritanya
    Rin: aduh bonyok masing masing sih udah ribut, gua sih belon mau
    Me: si donny gimana?
    rin: dia mah pinter ngeles , sampe bete gua kadang. Setiap kali kalau ditanyain sama bonyok mengenai married , dia jawabnya, semuanya terserah rini aja. seolah olah gua yang nunda nunda. terakhir sih gua kerjain, gua bilang bener yah terserah gua, gua bilang aja, kalau bisa dalam waktu 3 bulan ini. akhirnya dia sendiri yang heboh, biarin gua kerjain.
    me: kenapa sih nggak mau cepat cepat? elo cocok kagak sama dia?
    Rin: cocok sih cocok, tapi apa cocok doang bisa jadi jaminan, kita rumah aja belon punya.
    Me: aduh donny tajir lagi
    Rin: yang tajir itu bapaknya, bukan dia

    me: eh si donny udah datang tuh
    gua melambaikan tangan kearahnya

    donny: hi fag boy, muach muach
    Rin; u r so rude, udahlah elo dudukdi meja lain aja....jangan gabung kita
    donny:apa yang rude? kenyataaan lagi. trey, honestly are you a fag? hhaha
    Me: fuck you (sambil kasih jari)
    Don: kenapa ladies pagi pagi udah ngumpul, gosip heboh apa?
    me: gosip itu lah, elo such a jealous man hahahahaha....
    Don; gua denger sekarang gua kalau butuh shabu shabu bisa dapat dari jeff yah?mahal nggak dia jualnya ?
    Rin: oh shit don, aduh kau kalau ngomong suka asal aja yah ahhaha
    Me: Rin, lu lihat dibelakang elo, cakep loh cowoknya hahaha?
    gua suka ngerjain donny juga
    Rin: iya cakep, kagak bawel lagi kelihatannya...
    don: hahahah....trey, elo pake dukun apa santet si jeff, sampe hancur lebur gitu katanya
    Me: iya , nanti mulut elo juga mau gua santet hahahhahaha
    Don: jadi so who is this your unlucky new man?
    rin: kenapa unlucky? luckly lah dapat si trey
    don: hahah lucky gimana?
    me: at least we have great seks hahaha..elo kabarnya belon pernah yah ?
    Rin: fuck you trey, gua belain elo yah
    Don: ih enak yah jadi gay, bisa langsung ngesex nggak usah nunggu nunggu married
    rin: elo jadi gay ajalah
    Don; elo bilangin ke si rini tuh, cowok butuh seks kan hahahhaa
    me: elo cepat lah kawinin si rini, kalau elo udah pengen
    Don: hahah masak kagak ada test drive, nanti kalau mogok mogok gimana
    me: udah udah, gua pengen makan, kagak mau ngomongin seks ...puyenkkk gua

    Rini: don, gua pengen kenalin si andi ke si trey
    don:: nggak usah lah, udah pasti bukan tipenya si trey
    Me: hmmm emang elo tahu tipe gua?
    Don: ini kenalin untuk pacar atau untuk seks? Kalau utk seks sih asal ada dick pasti dihajar sama trey
    rin: untuk pacar lah, gila loe, masak si andi,dikenalin untuk seks
    Me: untuk seks ajalah, kalau pacar nggak usah hahahahha
    rin; kepedean elo, emang dia mau seks ama elo
    me: aduh namanya laki, tidak ada buaya menolak bangkai hahahhaa bercanda
    rin: don, si trey sekarang tertutup, ada cowok disimpan simpan, kagak mau dikenalin ke kita
    don: yah kagak heran lah, orang pacarnya bisa bisa gembong narkoba hahaha
    me; enak aja, bukan begitu, status gua kagak jelas, belon jadi pacar
    rini: makanya belon jadi pacar kita screening dulu
    dony: sebenarnya si jeff not bad lah, hahaha gua ngomong ama dia masih nyambung, dia tahu dunia laki laki ahhha
    me: eh ngomong ngomong, si rini mesti temenin gua shopping loh, bukan udah siap makan jadi pacaran sama elo hahaha
    Don: ampun, dont tell me belanja baju...gua mendingan tunggu di gramedia aja
    me: rin, boleh juga deh, dari pada dia ribut melulu
    rin: kagak mau, dia mesti ikut, trey elo jangan biasain yah si donny ninggalin gua, gua kalau kagak ada elo jadinya shopping sendiri jadinya, si donny jadi kebiasaan kagak mau nemenin.
    Me: iya don, elo ikut aja deh, gua butuh opini cowok normal hahahhaa

    gua berpikir dalam hati kalau si deric jadi pacar gua, mereka bisa cocok nggak yah sama si rini dan donny. Terus terang, cowok straight yang bener bener my best friend, cuma si Donny doang.

    Me; panggil bill deh...
    Donny: udah gua yang bayar, mana mungkin perempuan perempuan yang bayar hahaha

    akhirnya kita bertiga jalan-jalan bareng, shopping.

    Tahunya waktu jalan , gua lihat deric lagi berempat di starbucks berempat sama temennya, 1 cowok dan 2 cewek. Aduh mesti muter nih jalannya.
    Me: rini, jangan lewat starbucks, jalan lain aja
    Rini; kenapa? Ada si jeff yah?
    Me: bukan …
    rini; kenapa?
    Me: itu ada gbtan gua
    rini: gua mau lihat yang mana
    me; jangan lah pls......
    Rini; cepat bilangin, kalau nggak gua teriak yah calling your name Trey, trey , trey
    Donny; yang mana?
    Me: itu yang distarbucks, yang berempat
    Donny; oh my god, selera elo kok jadi bapak bapak gitu
    me: bukan yang itu ...yang baju kotak kotak
    rini: gua mau beli take away dulu, don elo mau ikut nggak?
    Me: aduh gua lari dulu, yang penting gua dah mau pulang.
    Rini: ih elo ini, biasa aja lagi, emang kagak boleh ketemu di mall
    rini dan donny udah jalan ke starbucks, beli minuman, gua mah udah jalan dengan arah yang kagak jelas.
    Rini bb gua, eh elo udah dimana?
    Me; gua dimetro, level berapa sih ini? Yang ada peralatan rumah tangga
    Rini bb gua lagi...udha on the way ke atas yah

    akhirnya udah ketemuan sama mereka
    Rini: ih gila cakep loh
    Me: iya sih cakep
    donny: biasa aja deh
    Rini: matanya baek banget, aduh ini kayaknya anaknya baek banget loh
    Donny; iya lo, kagak ada muka bejat, kayak muka elo
    Rini:gua naksir loh sama dia, mukanya itu baek banget...
    Donny: dont judge a book from its cover hahaha
    Rini: eyes are window to the soul yah....
    Me: udah ah, gua udah siap belanjannya, gua mendingan pulang deh
    Gua kagak mau bump into him

    Rini: yah udah, gua pulang sama donny aja, bye yah sayang
    take care
    Donny: take care fag man, love u hahahha
    ·
  • garykoolames menulis:
    Sesampainya gua diapartemen Deric, ampun deh, kok bisanya tumben di lobbynya banyak orang, dan malu maluin banget, gua mesti ngebawa giant Teddy bear ini ke apartemen, belon lagi ada one little girl bikin heboh , teriak teriak: I want that, mommy, I want a big teddy bear, mommy.
    Dan gua mesti gendong gendong tuh, teddy bear

    Begitu gua buka, apartemen deric, tiba tiba gua terkejut, kok tiba tiba ada orang didalamnya.
    Me: maaf bu, dari mana yah?
    Ibu; maaf den, saya yang bersih bersih disini, setiap minggu.maaf kalau saya menggangu. Den, jenenge sopo?
    Me; ngak ngerti bu, nanti saya telpon deric aja deh bu
    Ibu:aku arep nelpon mas deric kok angel nemen yo?
    Me: aduh bu, saya ndak bisa bahasa jawa bu
    Ibu: maaf, bukan orang solo yah, saya pikirnya sama kayak mas deric
    oh rupanya deric orang solo
    Ibu: bonekanya apik tenan, gedi
    Me: bu sekalian, bantuin saya, ambil barang di mobil yah
    Ibu: Saiki?
    Me: kagak ngerti bu
    Ibu: sekarang ?
    Me: iya sekarang

    ampun deh.....
    sesudah barang barang dibawa semua

    Me; bu, bantuin saya pasang sprei yah
    Aduh rini, salah kasih sprei, ini yang merah, gua maunya kan yang pink
    mesti telpon Rini

    Me: rin, sprei yang elo kasih yang merah loh, bukan yang pink
    Rini: yah udah deh kagak apa apa, sama aja. sekalian mau nanya elo sempat
    ke apartemen gua kagak? gua soalnya lupa kasih kunyit asam pesanan elo.
    Me; boleh deh siangan kal, gua singgah ke tempat eloi, elo yakin kagak mau yang warna merah?
    Rini: gua jujur sih kagak masalah, elo masalah yah ?
    Me: gua juga kagak masalah juga sih , thanks yah say

    Ibu: spreinya kui wes dikumbah?
    Me: bu, jangan bahasa jawa bu, nanti saya pake bahasa inggris loh
    Ibu: maaf den, kebiasaan, kalau sama mas deric, saya nanya kalau spreinya udah dicuci?
    Me: udah bu
    Ibu: wah apik tenan, maksudnya bagus banget spreinya

    sprei.jpg


    ibu: den, itu batu cobeknya ada? kok ulekannya kagak ada ?
    untung ibu ini masih mikirnya ulekan, bukan dildo
    ibu; batu cobeknya beneran apik, di simpan didapur aja yah.
    si ibu lalu memegang koteka, yang diatas meja
    ibu: den, ini suling yah?
    si ibu mulai meniup niup koteka itu
    Ibu; kok nggak ada suaranya yah ?
    puyeng gua ....bingung ngejelasinnya

    Me: ibu, tinggal dimana?
    ibu: saya dulu kerja di rumah orang tuanya den deric, tapi sekarang tinggal didaerah kapuk, den.
    Me: kalau gitu bu, itu piring piring yang dikardus itu, ibu bawa pulang aja.
    Me: ibu bisa masak bu?
    Ibu: yah bisa lah den, gelem mangan opo, tak masakin?
    Me: bu, itu yang ada dikulkas, dimasak aja deh, atau kalau nggak dibawa pulang, sayang bu... nanti rusak
    Me: tapi kagak ada beras juga sih

    Tiba tiba Rini ngecall..
    Rini: say, gua dah mau keluar nih , mau nonton, elo jadi datang kagak?
    Me: eh iya sekarang deh, Rin, elo ada beras?
    Rini; ampun deh, tumben elo nanyanya beras?
    Me: hahah kalau ada beras gua minta yah?
    Rini: berapa banyak?
    Me: gua ngak ngerti, makan 4 orang deh
    Rini: atau gua masakin aja nasinya, eh jangan deh, takut kagak sempat.Emang elo ada rice cooker ?
    Me: ada
    Gua lihat ada rice cooker
    Me: eh gua jalan sekarang deh

    Ketika gua sampe ketempat Rini, gua lihat Rini dan donny udah nungguin
    Me: thanks, sorry loh ngerepotin
    Rini: eh ini ada beras basmati, beras india hahaha, gua kasih ke elo aja, tapi sebulan lagi expired hahaha,dari pada dibuang, mendingan elo pake deh
    me: dasar
    Me: eh don, teddy bear hadiah elo, udah disumbangkan ke gua , elo nggak apa apakan?
    Donny: hahaha....elo kayak ngak tahu rini aja, dari awal dikasih, langsung complain, dia kagak suka hahah,karena dia nggak suka makanya dikasih ke elo. Coba elo minta ipadnya gih? coba dia mau kasih nggak tuh? Dia nggak baek baek amat deh hahaha
    Don: trey elo ngapain? minum kunyit asam segala, keputihan?
    Me: duh bawel ah.....eh gua jalan dulu , banyak yang mau dikerjain ...thanks yah...love u guys

    ketika gua kembali ke apartemen deric...
    rupanya deric udah kembali....
    dan deric dengan si mbok lagi berdebat gua kagak ngerti..bahasa dewa
    Deric: kdjadjfadkjakjd adjlakdjfldjflfkasdfkjsdlkf
    Ibu: jadlkahdrha dnadperoagkmlbkaidlakdkadk
    ·
  • lanjuttt gan..dah ga sabar nunggu reaksinya si voldemort kayak apa
    ·
  • rulli artorulli arto Posts: 333
    sukaaaaaaaaaaa
    ·
  • xeiferxeifer Posts: 38
    lovely..... lanjuuuut
    ·
  • baghimbaghim Posts: 13
    ƘƸ̵ƦƸ̵Ƹ̵Ƹ̵ή ªBiiiiiiz ceritanya.
    Gk sabar nungguin lanjutannya.
    ·
  • garykoolames menulis:
    Duh gua dalam hati , apa gara gara dekor apartemen , norak banget, deric ngomel

    Me: kenapa nih, kok ribut-ribut?
    deric; nggak apa apa....apartemen ini silau yah sekarang, mata gua kok sakit.
    Me; bagus kan ada warna warna kehidupan. si ibu aja bilangnya bagus? bagus kan bu?
    Ibu: iya ,apik tenan
    Deric bahasa dewa lagi: adhkjahdjahdljrheajhpopo bla bla bla
    Ibu: den, kenapa sih? Ibunya den udah susah payah masak makanan itu
    Me: makanan apa ?
    Ibu: tolong ibu, bilangin deh den, makanan , yang sudah susah susah di masakin sekarang, mau dikembalikan?
    me: Why?aku yang suruh masak tadi, aneh banget.
    Deric: you told my mum to cook for me, really?
    Me: makanan yang mana?
    ibu: ini loh sup obat untuk den deric

    Me: elo itu complicated banget. for heaven sake, dont give her a hard time , it;s only soup ..not poison...grown up lah.
    Deric: do you know what inside it? daging beruang, very expensive, they are wasting their money for nothing
    Me: but , dont kill the messenger, the maid is just doing her job.
    Deric: iya kalau sekarang gua accept , nanti akan ada lagi yang makanan lebih heboh, entah daging apa lagi, which i dont know?
    Me: talk with your parents, but dont kill the maid
    deric: i am not angry with her, gua cuma bilang i will return this soup, it;s a waste of money
    Me: your parents love u, thats why? mereka capek capek masak soup ini, kenapa sih,stubborn banget
    Deric: i love them too, that;s why, gua nggak mau, mereka waste their money for gimmicks,yang belon tentu benar, not scientifically proven
    Me: it;s their money, not yours, people have their own way of spending their own money, ada yang beli tas hermes ratusan juta , ada yang mau beli sup beruang untuk anaknya tercinta, it's their money, you have no rite to tell what to do.
    Deric: it;s a waste of money...it;s so expensive , such a waste of money. It’s easy for you to say so, coz money is easy for you, you just need to sell your body.
    me: so it;s okay for you to pay 5 million for prostitute , but it;s not okay for them to buy an expensive soup for their own son, so the son can be healthy.
    deric: points taken.....you can go now

    suasana lagi memanas, gila gua jelas jelas diusir..( he kicked me out !)
    anyway, gua merasa kalau dia itu spoiled banget, suruh makan soup aja, make it into a big deal
    Si ibu, kayaknya udah feeling, kalau suasana kagak kondusif, muka gua sama muka deric, udah jelek banget, kayak kesembelit....

    Me: i am going now...
    cuma mau bilang, ini ada kunyit asam, kalau elo emang mau minum, kalau elo kagak mau, ngak apa juga, tinggal dibuang aja.
    Ini gua bawain beras juga, tadi kayaknya nggak ada beras.
    Ibu: den makan dulu, kenapa buru buru pulang ?kan makanannya udah selesai dimasak. nasinya udah ada kok, sekalian diantar tadi sama mamanya deric
    Me: makasih bu, ngerepotin, maaf bu, lagi buru buru ada kerjaan.
    ( gua selipin sedikit uang ke si ibu)
    ibu: ngak usah den, jangan..
    Me: bu, rejeki kagak boleh ditolak bu

    gua sodorin kunci apartemen
    Me: ini kunci elo, thanks, bye
    begitu gua mau jalan keluar
    deric mencengkram lenganku kuat
    deric: makan dulu sedikit, please!
    Me: no need , I don’t sell my body for food, just for cash.
    Deric: iam sorry
    Me: Don’t worry , it’s not a big deal, gua cuma ada urusan penting, dah mesti pulang
    Deric: please dont make me beg, please (nadanya tegas dan memaksa)
    Me: hmmm....
    gua bener bener bingung mau stay atau mau pulang.... tapi hati gua seriusan masih bener bener panas dan emosi
    Me: ngapain gua disini? kalau my opinion is nothing....
    Deric dengan nada kesel: gua suruh elo makan yah, bukan suruh elo ceramahin gua
    Me: i will only stay, kalau elo let me say whatever i want to say
    Deric: whatever, terserah elo mau ngapain....suruh makan aja susah banget
    me: elo emangnya kagak susah disuruh makan? Ngaca lah

    akhirnya kita berdua duduk dimeja makan
    ibu: kunyit asam bagus yah den, untuk mas deric?
    sepertinya si ibu tahu mengenai permasalahan mas deric
    Deric: nggak mbok, itu minumannya dia, bukan saya, saya nggak makan yang begituan.
    me: bagus mbok, mbok bisa buatnya? mestinya deric tuh minum 1 botol aqua besar setiap harinya, biar sehat dan kulitnya halus
    Ibu: hmm, begitu yah, ibu sih suka pake masker kunyit, untuk muka
    Me: buatin deh bu masker kunyitnya , nanti saya yang bantu oleskan ke badan deric.
    Deric: elo gila yah, gua disuruh minum kunyit sebotol tiap hari, terus pake luluran kunyit
    me:biar elo sehat dan cantik...

    Ibu itu menghidangkan sup beruang...
    kuahnya berwarna hitam, bau banget, baunya aneh, rempah rempah dan nggak ngerti deh
    ada usus usus segala

    kayaknya gua tidak berselera
    Deric bisa melihat eksperesi muka gua....

    Deric: sini gua sendokin, elo makan yang banyak
    Me: nggak deh, elo aja
    Deric: ih ini buatan nyokap gua, elo nggak hormatin nyokap gua
    Me: ini kan obat, untuk elo, bukan untuk gua
    Deric: ini sehat juga, untuk vitalitas, lebih berkhasiat dari pada kunyit..

    setelah gua cicipi supnya, hmm...rasanya sih okie , baunya itu, yang bingung bau apa,yang pasti banyak akar-akaran, daun-daunan.
    me: ini beneran daging beruang?
    setelah gua cicipi rasanya biasa aja,mirip mirip mix daging ayam dgn sapi, malahan yang bikin aneh tuh, ramuannya.
    Deric: iya ..
    me: beruang kutub?
    Deric: gila, mau cari beruang kutub dari mana? katanya sih beruang madu.makanya gua kagak mau kalau nyokap gua itu ditipu orangnya, apa elo bisa yakin ini daging beruang? bisa aja ini daging tikus atau daging kucing, emang kita bisa tahu.Gua bilang ini daging gajah elo juga kagak tahu.
    Me: aduh gua kagak mau makan lagi deh... iya yah bener juga, cari daging beruang kan susah, yah mestinya. ih gua nggak mau lagi deh, gua rasa jangan jangan daging tikus, tikus got di jakarta kan besar besar.Tapi elo mesti minum deh, mana tahu beneran daging beruang.
    deric:elo ngerti kan maksud gua, my concern
    me: yah kan bisa dibicarakan sama mama kamu, it;s all about communication. Tapi ngomong sama elo susah , kayak ngomong aam tembok.
    deric: capek gua udah...
    me: ibu, sinilah....bilangin ke boss tuh, jangan kirimin daging daging, takutnya dibohongin, mendingan yang pasti pasti aja.
    Ibu: maksudnya pasti pasti gimana?
    me : ngak ngerti juga sih, deric jelasin deh

    deric: maksudnya hahah kasih mentahnya aja, alias duitnya aja hahaha
    me: dasar ih
    setelah selesai makan dan beres beres, akhirnya si ibu mau pulang.
    Sebelon pulang, gua suruh semua piring piring lama si deric,untuk diambil si ibu.
    Me: ibu, piring piringnya , sama sama shampo shampo dikamar mandi di bawah pulang aja(piring piring yang ada tulisan merek detergen, sabun colek, bumbu masak, dan shampo sabun yang ada tulisan hotelnya gua singkirkan deh)
    Deric: why?
    me: karena udah ada yang baru....
    deric: after she's gone, i need to talk to you
    Me: okie

    akhirnya si ibu pulang, dengan membawa dua kardus, gua suruh aja naik taxi
    Deric: i need to talk to you
    Me: kenapa?
    Deric: elo tahu kagak mengenai consumerisme dan bahayanya
    me: bukannya perjanjiannya elo ini jadi a dog, kok gua dapatnya a BITCh
    Deric: setelah elo denger penjelasan gua dulu
    me: bukannya dari tadi udah ceramah melulu, doggie ! sit and be Quiet!
    deric: kurangin lah sifat consumerisme, ada uang ditabung, orang lain hidup kelaparan
    Me: udah ah,,bawel, kalau bisa sadar orang lain kelaparan, kenapa soupnya kagak dihabisin
    deric: what ever lah

    me: elo bilang hari ini elo jadi dog gua, gua capek tahu
    deric lalu menggigit gua
    deric: nah ini gua udah jadi anjing, gua gigit
    me: aduh,,sakit ..gila
    tiba tiba si deric jadi manja. berbaring di paha gua
    gua elus elus kepalanya...sambil berkata: good dog, good dog
    deric; selera interior elo emang kayak gini yah?
    me; kagak bagus emangnya? it put all my heart and soul to it
    deric, menghela nafas, dan memandang tempat tidurnya...
    deric: meriah banget yah
    gua menahan tawa gua yah
    me: iya, sebenarnya gua pengen yang ada payet payetnya ,tapi kagak ada
    deric: emang ada sprei yang pake payet payet
    me: adalah..nanti gua beli yah
    deric: jangan deh, gatal , mau tidur kagak nyenyak
    deric; kok bisa ada boneka raksasa ?
    me; iya misalnya kamu kesepian, kamu bisa peluk boneka itu
    deric: ah mendingan peluk kamu aja
    me: elo bisa gombal juga yah
    deric:gua kok ada rada stress yah...lihat apartemen gua sekarang
    me: kagaklah, elo belon terbiasa aja
    deric: may be
    sambil mengelus ngelus rambut dan pipinya deric
    gua memandang apartemen ini...hmm sebenarnya kalau dimalam hari, biasa aja, mungkin karena lampu pinknya belon dinyalain
    me: say bentar...gua mau nyalain lampunya
    setelah gua nyalain....hahahhaa...pink and big...2 lagi
    deric: oh my god.
    me: keren lagi, pink...so romantic, the colour of sakura flowers
    deric; kenapa yah banyak kali gay seleranya so girly?
    me: ah kamu sebenarnya suka kan? cuma kamu malu aja, Ngaku!
    deric: elo rasa ?
    ( dalam hati: sebenarnya kagak sih, dari cara berpakainnya...semuanya...very masculine)
    me: sebenarnya ada,,cuma ditutup tutupin aja...masih belon out
    deric: terserah hahahha i am just a dog
    gua tiba tiba entah kenapa keceplosan ...: kamu cakep loh
    deric: guk guk hahahah
    and he kissed me
    gua baru kenal dia cuma 2 minggu, apa mungkin gua udah jatuh cinta kepadanya
    ngak lah, mungkin gua cuma kesepian
    me: say, gua mesti pulang nih
    deric: hah, kenapa? elo nggak mau coba ranjang lautan api merah berdarah elo?
    me: itu kan spesial untuk elo
    deric: kenapa? kamu masih marah yah? i dont mean it, i am sorry, please jangan pulang
    me: ada kerjaan yang harus gua siapin

    gua sebelon ada deric, senang monday, soalnya gua bakalan sibuk, kagak usah mikirin cowok and seks, kalau weekend gua pasti udah sibuk mesti di sauna, atau clubbing di apolo, looking for men, capek banget kayaknya, capek and empty
    NOW i hate monday, gua mau peluk pelukan aja ditempat tidur ama deric ..wkwkwkwkwkwkw

    deric: another client?(nadanya ketus)
    pertanyaan ini selalu membuat gua bête
    kenapa aku yah aku mesti ketemunya sama deric , dengan cara sebagai gigolo. I wish gua kenal sama dia, dengan cara yang lain, cara yang normal normal aja, not as a gigolo.
    me: ngak, but it's your choice mau percaya atau kagak?
    gua lalu memeluknya, gua pasti bisa kangen banget sama dia....

    me: deric, i really need to go
    deric: hmm kok bisa tahu nama gua
    me: dari si ibu, emang nama elo hebat banget?
    dia kagak tahu, gua dari sejak lama tahu namanya hahaha

    deric: nama elo siapa ?
    me: rahasia, apa lah arti sebuah nama hahahha
    deric: i know your name already..cuma trick question aja
    me: dasar, tukang nguping hahahaah
    deric: i wish u can stay the nite with me
    me: kalau bisa, aku juga pengen
    deric: mentang mentang, udah kagak dibayar, langsung pulang
    me: ih, aku tetap dibayar
    deric: aku kan guk guk
    me:ngak !! mana ada anjing yang bisa ceramah ceramah, ngusir ngusir majikan lagi
    deric: pls dont bring up again, gua kan udah say sorry
    gua sebenarnya dalam hati pengen bilang....i love you
    tapi kagak mungkin lah....tapi gua beneran naksir banget sama dia
    seriusan
    me: gua pulang dulu yah
    deric: kapan lagi datangnya?
    me: weekend lah
    deric: elo kan ada kunci gua, kapan aja mau datang, silakan datang, please feel like home
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.