BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Share pengalaman pertama macarin cowok

gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
edited March 2012 in BoyzLove
salam kenal dulu untuk smuanya wa msh nubie disini, hehehehhe

btw wa msh single, seumur hidup belum pernah pacaran sama cewek skalipun :P
wa pengen tau aja pengalaman2 masbro skalian gmn awalnya mulai macarin cowok....

wa belum pernah pacaran karena msh setengah hati mendalami dunia gay, hahahhaha
dlm hati pengen bgt punya bf tp di sisi lain wa ketakutan sendiri krna msh discreet bgt.
«13456715

Komentar

  • salam knal juga @gray_side hehehe pengalaman pertama gw buruk... cuma jalan seminggu... trnyata cowok gw waktu itu cm mau sex doang... tapi tetep aja discreet dijunjung tinggi... di depan orang kita seperti sahabat tapi ketika berdua harus romantis...​♧=))♣ћƏћƏћƏ♣=))♧...
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    thx agan @bensatrio , turut prihatin, btw awal perkenalan drmana ?
  • chat ym...

    tapi syukurnya yg kedua bertahan lama meski harus long distance... dan harus brpisah karna dia harus menikah... but its okey... aq juga ikut bahagiaa kok.... :)

    klo km gmna? msh takut pacaran ya?
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    @bensatrio wooow, yg kedua so sweet bgt :)

    ampe skrng msh ada tambatan lainnya ??

    iya sy msh blm brani, tiap ada yg nembak slalu berkhir dgn penolakan,
    dulu kk awal jdian ama cowok perasaan gmn ??
  • hmmm ga ada hehehe... ehhh ngobrol lwat bbm atau whatsapp aja euy... ga enak ngobrol disini... pm pin km aja...
  • 1.kenal dr tmen, trus ngobrol via ym. Ternyata kami 1kampus,pacaran berjalan 1 smester. Putus karna gw lulus duluan.

    2. Kenal dulu di sobatan.com lanjut chatt di ym. Kedua x dia ajak ktemu dia tembak ajak jadian, akhirnya bejalan 3th. Putus karna dia dah saatnya married.
    Keduanya pinter menjaga privasi, diluar just friend, dikamar manja n romantic hahahaha.
    Walau udah ga pacaran masi komunikasi sampai skarang.
  • boby_282003boby_282003 ✭ Bronze
    Pertama: dikenalin ama teman gay gw, terus cuma One Night Stand dan selese. gw sempat mikir, gw mirip pelacur gratisan, dan itu ga akan pernah utk ke2 kalinya.

    Kedua: kenalan lewat chat, orang ini gantung banget. Sempat nginep di kosnya, dll. Jalan seminggu ga ada reaksi, suka atau ga suka, jadi gw cari masalah, terus betengkar, hapus no hp dAn smsnya. Hilang deh di kehidupan gw.

    Ketiga: kenalan lewat chat juga, kali ini guenya yg berengsek. Orngnya baik, face dan body bukan type gw. Tapi gwnya aja yg ga bisa mensyukuri. Mungkin krn masih muda, jadi pikiranya masih bodoh. Jujur masih nyesel gw mengabaikan dy:)

    Keempat: masih dicari, ga nemu2 krn gw orangnya pemilih, dan gw nuntut 3month without sex. Dan berhasil banyak pria yg kabur. Say no to sex before 3month, if u like to be my Boyfriend. Dan mungkin terlalu pengecut buat memulai suatu hubungan. Knp? Manado kota kecil takut ketahuan, takut kalo disakiti krn hub kyk gini kebanyakan ga awet, dll.
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    jajaka_kasep menulis:
    1.kenal dr tmen, trus ngobrol via ym. Ternyata kami 1kampus,pacaran berjalan 1 smester. Putus karna gw lulus duluan.

    2. Kenal dulu di sobatan.com lanjut chatt di ym. Kedua x dia ajak ktemu dia tembak ajak jadian, akhirnya bejalan 3th. Putus karna dia dah saatnya married.
    Keduanya pinter menjaga privasi, diluar just friend, dikamar manja n romantic hahahaha.
    Walau udah ga pacaran masi komunikasi sampai skarang.

    Nice bgt,
    boby_282003 menulis:
    Pertama: dikenalin ama teman gay gw, terus cuma One Night Stand dan selese. gw sempat mikir, gw mirip pelacur gratisan, dan itu ga akan pernah utk ke2 kalinya.

    Kedua: kenalan lewat chat, orang ini gantung banget. Sempat nginep di kosnya, dll. Jalan seminggu ga ada reaksi, suka atau ga suka, jadi gw cari masalah, terus betengkar, hapus no hp dAn smsnya. Hilang deh di kehidupan gw.

    Ketiga: kenalan lewat chat juga, kali ini guenya yg berengsek. Orngnya baik, face dan body bukan type gw. Tapi gwnya aja yg ga bisa mensyukuri. Mungkin krn masih muda, jadi pikiranya masih bodoh. Jujur masih nyesel gw mengabaikan dy:)

    Keempat: masih dicari, ga nemu2 krn gw orangnya pemilih, dan gw nuntut 3month without sex. Dan berhasil banyak pria yg kabur. Say no to sex before 3month, if u like to be my Boyfriend. Dan mungkin terlalu pengecut buat memulai suatu hubungan. Knp? Manado kota kecil takut ketahuan, takut kalo disakiti krn hub kyk gini kebanyakan ga awet, dll.

    hahhaha labil ya masbro,
    dr manado ya ?? cakep dong... :D


    btw pengalam pertama ntu seringnya berakhir gak baik ya ?? hahahhahha
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    raffka90 menulis:
    klo gw baru 1x sm bf-an..
    habis susah nyari yg gak sex oriented,

    awal ketemu chat jg di ym, lama bgt hmpr 1bln baru gue berani ketemuan..
    dan bnyk pdkt lama dia nembaknya, gw nyaman sm dia, care bgt dan asik nyambunglah..
    cm pas lg seneng2nya jln 2 bulan dia ngilang gt aja..
    singkat cm 2bln-an krn dia dekat sm cewe dan mau nikah..
    kita discreet dan sngt menghargai privasi msg2 dan 1hal dia gak prnh maksain mslh sex..

    klo tmn2 yg lain gak smp pcrn cm deket aja dan pernah sesekali ketemuan tp krn mnrt gue dia cm mentingin sex doang, malah ada yg klepto.. ya gue males ngelanjutin, sakit lahir batin klo sm yg gituan..
    saran gue pacaran itu slg ngerti satu sama lain dan kepercayaan..
    susah, apalagi discreet.. be carefull ^^

    wow, sy suka prinsip gak sex orientednya,
    Menjunjung healthy relation.... :D

    Ane jg ngerti susahnya nyari yg gak sex oriented,
    Pengalaman sndiri wktu chat rata2 pasti nanya t/b, size penis, dll hal yg mnjurus k sex,
    Salah 1 alasan jg knapa wa terus single, prtanyaan gtu malah bkin gw takut,
    Hahahaha....

    Nice sharing masbro ;-)
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    @raffka90 owh iya, share jg dong pengalaman ketemu yg klepto, buat bahan pembelajaran, :D
    hahahaha
  • Aq mau donk pacaraann.. ^^ tp takuuutt.. Gimana itu ya?? Takut ketauaan.. Hahaha..
  • Ada ga sih yang ga "sex oriented'? Kalo ada ok banget deh, secara gw juga ngga pernah pacaran dengan sejenis, so far yang ngajak kenalan ujung2nya ke sex juga - jadi bikin males aja, emang semua gay orientasinya selalu sex??? Ngga juga'kan... (contohnya gw ha ha ha...)
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    dandynista menulis:
    Aq mau donk pacaraann.. ^^ tp takuuutt.. Gimana itu ya?? Takut ketauaan.. Hahaha..
    sama kita, hahahhaha

    carpediem1977 menulis:
    Ada ga sih yang ga "sex oriented'? Kalo ada ok banget deh, secara gw juga ngga pernah pacaran dengan sejenis, so far yang ngajak kenalan ujung2nya ke sex juga - jadi bikin males aja, emang semua gay orientasinya selalu sex??? Ngga juga'kan... (contohnya gw ha ha ha...)
    banyak kok, ada thread aktif yg bahas non sex oriented, isinya org2 yg gak sex oriented, tinggal pilih aja mana yg disuka ^^
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    @seek_you berarti kk awalnya str8 dong, hahahaha

    iya emang merasa aneh juga, makanya belum berani memulai juga.... masih nunggu share2 buat nambah ilmu, hahahhaha
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    owh, hahahhaa

    btw umur brp kk ??
    klo merasa terlalu privat gak perlu dijawab ^^
«13456715
Sign In or Register to comment.