Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Artis Indonesia yang JELAS gay

Gue mau tau nih..siapa aj sih ya artis indo yg gay...koment please yg tw..
DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
edited March 2012 in BoyzStyle
Gue mau tau nih..siapa aj sih ya artis indo yg gay...koment please yg tw..
«13456712

Komentar

  • AncientAncient ✭✭ Silver
    Banyak thread sudah membahas namun tidak ada data yang akurat jadi sebaiknya Ga usah dibahas daripada anda kecewa, selain itu mengutip lagunya seurius, "Artis juga Manusia Mank....."
  • @DItyadrew2 : mungkin sih si dicky nya smash, hahahaa
  • masa ga tau?!
    ya Olga syahputra hahaha!
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    gw baru nemu & copas dari sebuah site...walo orang2 yang dibahas dah basi ye.... tapi lumayan kan buat para newbie..


    Daftar Nama Artis Indonesia Yang Homo dan Lesbian

    1. Yana Yulio dan Hedy Yunus. Meski Yana Yulio dah menikah. Tapi Hedy Yunus, milih bujang

    2. Very AFI - Guruh soekarno (sampe skrg tiap week end ngendon di rumah Guruh). >> jebolan afi emang parah

    3. Ully artha- Anabell (model, gak terlalu terkenal). Makanya ga kimpoi-kimpoi tuh Ully

    4. Suami Ulfa - Suami Misye Arsita (semua juga pada tau). Kan rame di infotainment TV

    5. Inggrid Wijanarko - Naomi J (jurnalis, gak terkenal).

    6. Henidar Amroe - Patricia (mantan model)

    7. Didi Riyadi - Devan (model)

    8. Thomas Jorgi - bule (Lupa namanya)

    9. Ferry Salim (bisex)

    10. Jeremy thomas (bisex)

    11. Karina Suwandi - model (gak tau namanya).

    12. Krisna mukti - Jose (eskmud cakep) >> udah jelas banget di infortainment, si krisna mukti ngirim surat cinta + sms
    mesra

    13. Syaiful jamil - anak kota malang. >> (Inget ma pengakuan Dewi Persik gak???)

    14. Indra bruggman (gonta ganti), mantannya : ijonk, Michael, Ferry,15. adam (penyiar tvri)- ruslan (security) >> security
    pun sampe dihajar ma nih orang

    15. Kaharuddin Syah (tambah brewok) - abg (gak tau namanya)

    16. Eddy siltitonga - abg (gak tau namanya). Nih penyanyi dah tuwir ga nikah-nikah juga sampe sekarang

    17. Micky AFI - Adi Nugreoho (host AFI)

    18. Dicky AFI - designer bandung (gak tau namanya) >> FYI Dicky afi dah join sama GAYa Nusantara Surabaya

    19. Haikal AFI - model jkt

    20. Romi AFI - finalis abang jakarta 2002 ( lupa namanya) >> gw pernah ketemu romy afi di tampur boss

    >> JEBOLAN AFI PARAH SEMUA

    21. Tommy Tjokro - Anandareza (pengusaha cafe)

    22. Yudha Yudhawan (anchor tran tv)- model

    23. Agus Wisman (pemain SInetron)-abg

    24. Adi bing slamet - Francher (model ausie). Makanya nih artis gak nikah-nikah.

    25. Indra Bekti-mantan model aneka yess 2000

    26. Ully herdinansyah - Anto(kalau gak salah, eksmud jkt)

    28. Adiknya Moenica Oemardi (lupa namanya) - model/peragawan jkt.

    29. Alde baran - Jimmy (model juga)…..

    30. Geovanni (mantan artis cilik) - Felix (model). >> Ni anak sejak cilik dah centil juga.

    31. Conny constantia - Zaenab (gak terkenal, tapi suka nongkrng di zanzibar).

    32. Andika- model (namanya lupa)

    33. M. Ali (Coboys temannya Gilbert) - Oemar (Atlit taekwondo).

    34. Anjasmara (biseks)

    35. Alvin Adams (presenter Metro) - Dave (bukan dave hendrik)

    36. Andrei aksana (writer) - Rafky (eksmud)

    37. Tites sapoetra (bisex) - Jhonny (model)

    38. Paundra - Kemal (pramugara)

    39. Adji notonegoro - Ervin apa Erwin lupa

    40. Oscar lawalata - menggilir semua peragawannya >> (GOSiPNYA KALAU gak mau tidur ma oscar ga bakal di pake di
    catwalk)

    41. Gusnaldi, meski udah pernah meried dan cerai dan punya satu anak tetep aja suka jalan sama cowok2, gak tau itu
    pacar apa cuman temen doang, masalahnya berdua2an mulu

    42. Nazzar KDI (gay) >> ngaku boss waktu itu

    43. Adi KDI - Saffar KDI (cinlok kalee..)

    44. Bona idol - Robert (anak psikologi) >> gosipnya beredar kerass…

    45. Irgie ahmad fahrezi (bisex)

    46. Judika idol - cowoknya panggilannya Damar

    47. Vicky Burki (lesbi)

    48. Andy rianto, orchestra

    49. Andika idol, runner up yang berdarah Batak

    50. Deny Wiriawan (designer)

    51. Edmund daniel - bule ( ngakunya dari Aussie)

    52. Najib Ali (host asia bagus) - model singapore

    53. Bertrand Antholin - Indra Brugman >> parah nih fotonya kemana2

    54. Donny Sibarani (vocalis ADA band) - bisex

    55. Affandi (trio kwek kwek). Nih anak, sejak balita udah centil

    56. Ari Tulang cowoknya cakep nih…chinese2 manado gitu.

    57. Ferry ardiansyah (bisex) - manager Gramedia

    58. Eggy john fooriesthye ( gay)

    59. Serryoza reza (bisex) - model

    60. Vicky Nitinegoro (bisex)

    panjang yeee..... :D
  • @vire_alert
    dari kaskus kan mbak? heheh
    itu artis dan pasangannya.
  • BoyorgBoyorg ✭✭✭ Gold
    @vire_alert iya beberapa udah basi, terus beberapa dari mereka ada yg sudah married sm cewe baru baru ini.

    Kalau Nicky Tirta gay juga ngga ya???...ngefans sama dia sejak maen di sinetron bidadari( Marshanda)
    Terus kalau Daniel Mananta gimana?, seru bgt kayanya kalau jadi temennya. Orangnya gokil dan easy going..
  • DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
    @ancient kan gw cm pngen tw aj bang :(
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    @furion
    gak tau... mungkin orang itu kopas dari kaskus. soale gw nemunya bukan di kaskus.

    @Boyorg
    emang basi cuma gw seneng di situ lengkap dengan pasangannya...qiqiqi....
    kalo menurut gw si Daniel gak deh. walo pun bukan tipe gw, tapi pesonanya Daniel masih kena ke ce. gw curiga si Desta, gw berasa inner nya ce banget. Nicky juga inner nya ce, makanya waktu digosipin sama DePe, gw cuma bisa nyengir....kek lesbi...qiqiqi....

  • DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
    @revan_adit wkwkwk.. gw juga curiga tuh..apalagi rafael sma rangga.. keliatan bgt
  • DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
    @vire_alert wah..byk ya.. ternyata eh ternyata.. klo Lucky perdana, evan sanders, jupiter, n Rio leadernya S9B iya gak sih?
  • DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
    @furion eh.. ntr kedengeran sama jessica iskandar didamprat loe..haha
  • tinea_incognitotinea_incognito ✭✭ Silver
    ini mah tinggal nunggu bang samme aja, ntar paling dia bilang "gak tahan liat nama2nya" hahaha...

    loe tau Ichsan Akbar announcer radio yang ngehost di ochannel juga? kan dia bocor banget tuh, dia juga gak malu "sindir2an maho" sama temen hostnya (waktu itu Bayu Oktara)

    waktu itu ngomongin Attalarik, abis itu keluar deh sederetan "nama" cowok2 "semacam itu", kalo udah dia yang ngomong pasti valid! haha...
  • @DITyadrew2
    heh? bukannya itu cuma pencitraan. biasa lah artis. keliatan bgt pencitraan la wong tiap hari tiap stasiun tv mereka "jualan" itu trus.
  • DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
    @tinea_incognito wah acara apaan tu ampe ada sindir2an maho pula.. nah loe.. gw juga curiga sama atalarik.. waktu akting macho bgt..waktu ga act maho bgt..
  • DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
    @furion gw jga tw men.. tw bgt klo OS 100% gay.. nah lo nyantol lgi nih.. kira2 si ruben juga gak sih?
«13456712
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.