BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

OFFICIAL Movienthusiast

ramudaramuda ✭ Bronze
edited May 2016 in BoyzStyle
Selamat Datang Di Thread Movienthusiast.
Rumahnya Para Pecinta Film.

Berawal dari kesepiannya sang TS dan kecintaan terhadap film bersama 1 member (@4r14) Boyzforum lainnya, thread ini akhirnya resmi menjadi official pada tahun 2013 silam.

Awal berdirinya thread ini hanyalah sebagai media untuk melaksanakan Nonton Bareng film2 yang sedang dan atau akan tayang di tanah air, namun seiring berjalannya waktu thread ini berubah fungsi menjadi tempat silaturahmi bahkan pencarian penghuni hati bagi masing-masing member.

Bagi kalian yang ingin mengajukan pertanyaan atau usulan perihal nonton bareng atau sekedar gathering silahkan hubungi saya via Line (ID= movienthusiast_bf).

Berikut penghuni thread Movienthusiast (yang tentunya pernah ikut nobar):

- @ramuda
- @4r14
- @Hent4
- @amavie
- @mllowboy
- @Pr1nc3m0
- @Angel_in_heaven
- @shouga
- @djiniel
- @jockoni
- @yagamitaichi
- @_ardigujil
- @dan99ization
- @royalflush
- @Prince_Hero
- @lazzie
- @cmh900715
- @duniakira
- @blackstep
- @kasimaeru
- @pj_of_gryffindor
- @cutbrai
- @miky_o7
- @rictro
- @varya13
- @raffka91
- @eldurion
- @esaebi
- @surya111
- @excargotenak
- @debanthenk
- @babey
@ramuda
Ada yang belum kesebut ??? PM ya :*

Movie This Month

146157621129099_300x430.jpg

Sinopsis:
Sejak awal peradaban, mutan pertama dan paling kuat dari dunia X-Men, Apocalypse (Oscar Isaac), sudah disembah sebagai Tuhan. Kekuatannya berasal dari kekuatan seluruh mutan lainnya, sehingga ia menjadi kekal abadi dan tak terkalahkan.

Ribuan tahun berlalu, Apocalypse bangkit kembali dan marah saat mengetahui ia tak lagi diperlakukan sebagai Tuhan. Ia memutuskan untuk membentuk tim yang berisikan mutan-mutan kuat, termasuk Magneto (Michael Fassbender), untuk memusnahkan manusia lalu menata dunia baru yang tentunya akan dikuasai oleh Apocalypse.

Demi mengakhiri rencana kehancuran Apocalypse, Raven (Jennifer Lawrence) dan Professor X (James McAvoy) memimpin tim X-Men muda menuju pertarungan hebat dengan musuh yang nampaknya tidak bisa dikalahkan oleh siapapun
«134567133

Komentar

  • 4r144r14 ✭ Bronze
    Nobar berikutnya dijadwalkan Rabu, 14 Maret 2012 Jam 19.00 WIB di Planet Hollywood
    Film antara John Carter atau Women in Black (masi menunggu kabar fix dari bioskop)
  • Pr1nc3m0Pr1nc3m0 ✭ Bronze
    ok sip sip dtunggu infonya, mgkn bs ikut nh tp ga join nongkrong soalx nite shift :P

  • sly_mawtsly_mawt ✭✭ Silver
    Wah jd pengen ikut.. Tapi jauh dari kampus..
    Who can say if I've been changed for the better?
    But because I knew you, I have been changed for good.

  • Mau ikut tp gw lg shift malam
  • 4r144r14 ✭ Bronze
    Nobar #6
    Film: John Carter
    Lokasi: Hollywood XXI
    Hari/Tanggal: Rabu, 14 Maret 2012
    Jam: 18.00 WIB Kumpul beli tiket. (19.15 Film
    tayang)
    HTM: Rp. 15.000,-
    Yang mau ikut sms ke 4r14 083898701820
    sebutkan ID Forum. Tks
  • Pr1nc3m0Pr1nc3m0 ✭ Bronze
    trijaya menulis:
    Mau ikut tp gw lg shift malam

    Mank shift malamx jam brp? W jg skrg shift malam :D

  • Pr1nc3m0Pr1nc3m0 ✭ Bronze
    edited March 2012
  • jockonijockoni ✭ Bronze
    @4r14 kalo ada nobar lagi boleh ikutan??
  • 4r144r14 ✭ Bronze
    @jockoni: PM no hp atau pin bb ya :)
  • 4r144r14 ✭ Bronze
    Nobar BF #7
    Film: Act Of Valor
    Lokasi: Hollywood XXI
    Tanggal: Rabu, 04 April 2012 jam 18.00 WIB
    (kumpul)
    HTM: Rp. 15.000,-
    Pendaftaran by sms, kirim Nama, ID BoyzForum,
    Jumlah Tiket, Pin bb (kalo ada) ke 0838 063 83
    111
  • 4r144r14 ✭ Bronze
    Ralat:
    Nobar BF #8
    Film: BattleShip (tentatif)
    Lokasi: Hollywood XXI
    Tanggal: Jumat, 13 April 2012 jam 18.00 WIB (kumpul)
    HTM: Rp. 15.000,-
    Pendaftaran by sms, kirim Nama, ID BoyzForum, Jumlah Tiket, Pin bb (kalo ada) ke 0838 063 83 111
  • danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
    pengen banget gua nonton bareng Battleship
    sayangnya ga ngajak yang 3D
    next gua ntar ikut ya
    boleh kan?
  • 4r144r14 ✭ Bronze
    @danu_dwi emmm bukan ga mungkin nobar yg 3D, tergantung kesepakatan bersama aja c. Pas HUGO, kita juga nobar format 3D
    Kalo mau gabung, mangga :)
    Kirim no hp dan pin ya, biar komunikasi lebih gampang :)
  • Gak bisa weekend? gw soalnya weekend doang ada di jkt
  • Huwaaa, mao ikoooottt. Diupdate terus yah jadwalnya, kalo memungkinkan gw pasti ikut.

    Jam 6 tuh ngumpulnya kan yah, filmya biasa pilih yang jam 7 kan? Soalnya ke PH rada ribet dari Jakut.

    Eh iya, sama kaya kata Surya, g mau sesekali wiken jg nontonnya? Pada seeebuk bokeinan yuah? :))
    When life gives you lemon,
    ...just say "No, thanks!"
«134567133
Sign In or Register to comment.