Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ada yg pernah ikt tes polisi

bnr gk ada tesnya yg hrs bugil rame"
edited April 2012 in BoyzRoom
bnr gk ada tesnya yg hrs bugil rame"
«1

Komentar

  • bener bangetts...
    itu utk ngeliat apkh peserta tes punyai penyakit ambein ato yg lainnya
    gk cuman bugil aja..peserta tes malah disuruh nungging segala..
  • aries77aries77 ✭✭ Silver
    salah kamar mas....!!
    Ini kan thread untuk posting cerita....!!
  • Ian_sunanIan_sunan ✭✭ Silver
    aries77 menulis:
    salah kamar mas....!!
    Ini kan thread untuk posting cerita....!!

    Setuju........
  • geovani menulis:
    bnr gk ada tesnya yg hrs bugil rame"

    jawabnya HARUS untuk sesi tes kesehatan .... Periksa ambien, maka anus diobrak-abrik dan disenteri, terus buat cowok, 'anu'nya kudu terlihat "tegak 90 derajat" ....

    threadnya hrs dipindahkan ke room yg lain ....
  • @all : sory gw pindahin threatnya
  • iya mestinya bukan topis disini,
    tp mengenai tes polisi, k'lo bugil rame2 itu memang benar pas tes kesehatan, jd para calon bintara /polisi it di suruh bugil di suatu ruangan, trs ada dokter yg meriksa apa ada tato, penykit kulit, ambeien, dll, trs penisny jg diperiksa apkah pernah melakukan hub seks atau belum,

    emg knpa bro ? mw msuk polisi ? ntar g' kuat godaan, hahahahahahah
    apalg wktu pendidikan bro, tp loh coba aja msuk buat buktiin
  • buat info aja, penis gak bisa diliat pernah berhubungan seks apa gak, kalo vagina bisa, itu juga dengan ngeliat robekan lama di selaput dara...

    daerah2 selangkangan yang diperiksa itu buat ngeliat penyakit2 ambeyen, hernia (turun berok), dan varikokel (kelainan di testis), karena tiga penyakit itu bisa bahaya kalo kerja terlalu berat...

    jadi kalo dibilang diliat masih perjaka atau gak, hoax tuh, kakek2 ama abege gak bisa dibedain, kecuali keriputnya, hehe...

    kalo mau niat cari info, di toko buku ada buku kesamaptaan ujian pol/mil gitu...
  • Ini faktanya @tinea_incognito pada saat tes ksehatan emg kyk gitu, penis dipegang oleh dokter kayk di urt, trus ngelihat gimn reaksi penis itu, buktinya tmen sblah gw ketauan dia g' perjaka lagi, pas dilhat dokter ad reaksi lain, dan langsung saja ditnyain ap prnah melakukan hub sex, dan akhrnya dia ngaku dan pastinya g' lolos tes.
    karena pd saat b'hub sex ada efek tarik menarik antara penis dan vagina, k'lo vagina emg udh umum k'lo dilihat apkh msh perawan atw tdk, krena wanita itu penting sekli diliat mengenai status keperawanannya, lah k'lo lelaki kan jarang krena g' terlalu diperhatikan, tp bisa dilihat juga apakh perjaka atw tidak.
    Ini fakta b'dasarkan pengalman bro.
  • ya terserah loe aja sih bro @akatsu gw juga gak ngomong asal ngomong, pemeriksaan fisik secara medis itu bukan hal asing buat gw, karena gw udah mendapatkan pendidikan medis, dan gak ada test keperjakaan

    kalo si dokter itu bilang ada test keperjakaan, gw gak ngerti maksud dia berkata gitu...

    kalo penis diurut (dipijit) dari pangkal sampe ujung, itu biasanya buat meriksa adanya penyakit kelamin, soalnya titit yang kena penyakit kelamin suka keluar nanah (kencing nanah), mungkinkah temen loe kena kelainan itu? kalo temen loe kena kencing nanah pastinya udah pernah berhubungan seks, jadi dokternya gak etis kalo bilang "kamu kencing nanah ya?", makanya dokternya bilang "kamu pernah berhubungan seks?", gitu...

    coba loe pikir satu hal lagi, loe tau kan dinding (kulit) vagina itu lembut? kalo loe bilang titit lawan vagina bisa meninggalkan bekas, gimana kalo titit lawan tangan? secara kulit tangan lebih kasar daripada vagina, apalagi kalo kena celana, serat kain kan lebih kasar dari manusia, jadi pasti lebih berbekas...

    mungkin bisa dimengerti, sekali lagi itu dari yang gw tau, dan kalo loe punya pendapat berbeda silahkan aja, gw sih gak memaksa... ;)
  • satu lagi, seperti yang gw bilang diatas

    di toko buku dijual buku tentang tes masuk kepolisian dan militer, itu diterbitkan sama polisi asli, disitu dijelaskan semua tahap ujian masuk pol/mil, mulai ujian tulis, wawancara, soal2 apa yang keluar, olahraga, kesehatan, disitu dijelaskan semua, jadi pendaftar bisa persiapan sebelumnya...

    disitu juga ada penjelasan tentang pemeriksaan fisik, misalnya cowok gak boleh ditindik, kecuali dari suku tertentu yang secara adat cowok harus ditindik, nah pemeriksaan fisik juga dijelaskan, termasuk pemeriksaan daerah selangkangan apa aja yang diperiksa...

    kalo soal ditelanjangin, itu bukan semata2 telanjang, tapi diliat proporsi tubuh loe seimbang apa gak, punya kecacatan apa gak, karena kalo ada kelainan bisa menghambat pendidikan dan karir di pol/mil...

    jadi kalo temen2 ada yang mau daftar pol/mil boleh beli buku itu, sama kayak buku persiapan uan/spmb, soalnya kalo cuma denger2 dari tetangga bisa2 loe malah bingung...
  • @tinea_incognito memang di toko buku ada pnjelasan mngnai tes apa saja yg akan dilakukan, namun ada bbrapa tes yg tdk d sebutkan dibuku, krena dirasa kurang etis jk mnyebutkan.

    dan jg saya mnjelaskan bhwa pada saat penis masuk ke dlm vagina maka akn trjadi tarik mnarik, otot2 vagina akan mnarik penis ke dlm, jd keliatan sprti apa penis yg sdah prnah msuk ke dlam vagina, bukan b'arti meninggalkan bekas sprti goresan atau semacamnya.
    bedalah mlakukan hub intim dg onani, pd saat kita onani dg menggunakan tangan atau sjenisnya, tdk ada gaya tarikan, krena tangan tdk memiliki apa yg ada di dlm vagina, itulah sebabnya penis msh dibilang perjaka, dlm artian blum prnah melakukan hub sex.

    Itu t'serah anda utk mmpercayainya atau tidak, tp ini adlah apa yg saya alami, apabila anda prnah melakukan hub sex dg wanita, maka anda akn mngarasakn perbedaannya,
    contoh kecilnya, kita liht saja perbdaan vagina sex dg anal sex, pd saat kita anal sex kita mesti mmbrikan pelumas t'lebih dhulu agar mudh utk melakukan hub, berbeda dg vagina, di dlm vagina sdh ada cairan t'sendiri, dan cairan ini tentu saja akan kontak langsung dg penis.
    mungkn anda jg bisa tnyakan ke dokter/sexsolog,
  • tinea_incognitotinea_incognito ✭✭ Silver
    edited February 2012
    hehe.., terserah bro @akatsu aja, gw pernah liat proses hubungan seks genitogenital (penis-vagina) pake endoskop (kamera yang dimasukkan ke vagina), dan percayalah bro apa yang bisa dilakukan tangan itu lebih kasar daripada vagina, dan cairan vagina itu gak ada kandungan apa2 yang bisa meninggalkan bekas...

    kalo buku itu menyembunyikan sesuatu yang gak etis gw rasa gak ya, soalnya disitu dijelasin tuh testis bakal dipegang (diraba) buat mencari varikokel, dubur bakal diliat kalo perlu dibuka buat liat ambeyen, apa lagi yang lebih vulgar dari itu? :D

    kalo ada hal seperti yang bro bilang, pasti di literatur (textbook) ada, sejauh ini gw belom pernah membaca ilmu itu, mungkin bro bisa nunjukin? barangkali ada ilmu yang belom gw tau?

    dan gw masih belom merasa perlu buat nanya ke dokter lain karena gw sendiri dokter :D
  • d_hayo ✭✭ Silver
    thread ini masih berada di ruang BoyzStories.

    apakah BoyzForum tidak ada yang menjaga?

    hello!!
  • adinuadinu ✭✭ Silver
    @akatsu: secara fisik tidak ada perbedaan penis perjaka/bukan.
    dokter yg memeriksa punya pengalaman yg banyak dlm hal ini, jadi mungkin bisa menebak dgn tepat karena secara mental/psikis sudah berbeda. seperti grogi, takut ketahuan, atau bahkan terlalu pede dan sebagainya. apalagi yg diperiksa masih remaja.
    sang dokter mengemasnya ibarat tukang sulap yg tahu segalanya, ditambah dgn persepsimu maka jadilah rumor seperti ini.
  • @tinea_incognito @adinu ya persepsi org beda2, emg ini bukan saya yg mengada2 loh ini real, t'serah anda2 saja yg menilai, kalaupun emg t'jadi ksalahn, b'arti itu merupakan kebohongan si tester. dan anda pun dokter psti anda mengerti akan hal ini, dan teman sbelah saya yg tdk lo2s tsb, emg dia sblum tes ksehatan, malamny dia melakukan hub. intim dg pacarnya.

    Bukanny pd wanita utk melihat apkh dia hbs diperkosa it t'dapt sisa/bekas air mani di vagina wanita tsbt, nah hal tsb mungkn bisa dilihat di penis teman saya tsb.

    ya, ini share pengalamn pribadi bro,

«1
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.