BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GAY BEKASI? Absen DISINI

edited August 2012 in Jabodetabek
ada gay bekasi? ayo absen disini

diawali dengan gua yah
nama: adit
rumah:bekasi barat
nomer hp: 0857 sebelas sembilan sembilan delapan satu enam lima
YM: Applegirolamo
skype: Applegirolamo

buat yg minta profict by pm aja yah
«13456730

Komentar

  • briansandierz 089653170861
    lam kenal
    [email protected]
    [email protected]
  • Pr1nc3m0Pr1nc3m0 ✭ Bronze
    absen aj akh bekasi jg
    thread bekasi pd tenggelam haha
    salam knal

  • Aku jg bks brt 081310752429
  • Absen, bekasi perbatasan dengan cibubur :)
  • BlackHunterBlackHunter ✭ Bronze
    -absen-
    Ada yg di smk telkom? Hahaha
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Cibitung nih absen :)
  • bekasi barat (prumnas 1) absen.
    need Chubby top here. PM ajah yang merasa chubby top
  • Fatmawati_ pin: 266f3277
    ®Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡...hέhέhέhέ... ‎‎​Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡.
  • CIKARANG:085718592944
  • purwakarta085759926292
    cr top manly
  • hi gw dicijantung add pin gw y 28b3e4c3
  • oi.. bekasi selatan absen... wkakakaak
    haryanto_91 ym gw silahkan mampir2 aja yo,,, thx...
  • gw lg di lippo cikarang neh,, ngewe nyook,, w bete dimari,, akhir bulan depan w balik
    fb ==> [email protected] atau cek ini
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001519192731
  • adi_kunadi_kun ✭ Bronze
    Absen bekasi timurrr
«13456730
Sign In or Register to comment.