BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cari buddy yang Manly muscle sekitar jakpus

toblerontobleron ✭✭ Silver
edited January 2012 in Jabodetabek
guys gw stay di jakpus hobi gym, jogging, berenang, treking, adventures thingy, pengen cari temen buat olahraga, or sekedar having fun..if u guys manly & atletis, mind to share PIN/YM, regards
«1

Komentar

  • girvanusgirvanus ✭ Bronze
    gw ngegym di sency, biasa berenang kalo ga di secny di citos. ayo, olahraga bareng bro. YM: girvanus at yahoo dot com
  • jonathan4ujonathan4u ✭ Bronze
    edited March 2016
    Gunung Sahari Area . WA 08118585252 21thn now
  • toblerontobleron ✭✭ Silver
    @girvanus ada pin ngga lo? pm gw ya? @jonathan4u nge gym di hotel Lumire atrium senen
  • ikutan absen ah...
    umur 21...
    gw anak gym juga... tapi masih proses bulking lom cutting,
    jadi badan belom kece2 banget kaya mas'gan...
    ...
    biasa ngeGym di daerah bekasi...
    tapi baru dapet kerjaan di daerah thamrin T_T,
    jadi sepertinya mau cari tempat gym baru,
    ada rekomendasi didaerah timur...
    tapi jangan yang mahal2 yah masih karyawan masih Staff lom jadi bos T_T
    ...
    btw... jogging bareng di senayan keknya asoy nih
  • toblerontobleron ✭✭ Silver
    @alozoic_kira hai bro..yuk olhrg bareng..
  • edited February 2012
    absen bozzzz.......kunjungi lapak gw di boyzalbum yak..
    Lam kenal.. :)
  • LEDLED ✭✭ Silver
    ternyata ngga sejauh anyer - jakarta >.<
  • Nanya harga dong di hotel lumiere ??
    Pin:269567C8 add yak
  • Hi Bro Newbie disini, 23 thn cari gym buddy juga, dan masih baru di boyzforum mohon petunjuknya hehehe, manly sih mungkin tapi muscle sih masih jaoh kykna, sekarang masih bulking jadi masih jauh sama bro tobleron, mau diajarin gym dunk Bro tobleron gw ngegym perasaan ga gede2 nih hehehe, ym: grantdauz Thank you
  • pls kindly add my ym ya :D : jamproject88
  • Hei bro @tobleron... Gw rutin gym di cf ex... FYI Kemarin sempet nyoba trial gym di thamrin city ok juga ya... Tempatnya gede, Lengkap dan private... mainannya juga sekitaran jakpus... Kalo bisa jadi temen hangout ato sharing boleh juga... Apalagi gym bareng... :)
  • Hei bro @tobleron... Gw rutin gym di cf ex... FYI Kemarin sempet nyoba trial gym di thamrin city ok juga ya... Tempatnya gede, Lengkap dan private... mainannya juga sekitaran jakpus... Kalo bisa jadi temen hangout ato sharing boleh juga... Apalagi gym bareng... :)
  • Hei bro @tobleron... Gw rutin gym di cf ex... FYI Kemarin sempet nyoba trial gym di thamrin city ok juga ya... Tempatnya gede, Lengkap dan private... mainannya juga sekitaran jakpus... Kalo bisa jadi temen hangout ato sharing boleh juga... Apalagi gym bareng... :)
  • Hei bro @tobleron... Gw rutin gym di cf ex... FYI Kemarin sempet nyoba trial gym di thamrin city ok juga ya... Tempatnya gede, Lengkap dan private... mainannya juga sekitaran jakpus... Kalo bisa jadi temen hangout ato sharing boleh juga... Apalagi gym bareng... :)
  • Hei bro @tobleron... Gw rutin gym di cf ex... FYI Kemarin sempet nyoba trial gym di thamrin city ok juga ya... Tempatnya gede, Lengkap dan private... mainannya juga sekitaran jakpus... Kalo bisa jadi temen hangout ato sharing boleh juga... Apalagi gym bareng... :)
«1
Sign In or Register to comment.