BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Wisata lelaki di Kuala Lumpur

selerakuseleraku ✭✭ Silver
edited October 2013 in International
Hi Guys, buat yang uda sering ke kuala lumpur, malaysia, share dong, enaknya kemana aja yg banyak lelaki yang bisa di ajak, atau dimana nongkrong yang heboh? gw suka sekali kalo bisa dapat tempat ketemu pemuda2 malaysia yang melayu, yang Rakyat biasa juga oke banget, kalo ada info, kabarin ya
«13456729

Komentar

  • selerakuseleraku ✭✭ Silver
    edited January 2012
    Hi Guys, buat yang uda sering ke kuala lumpur, malaysia, share dong, enaknya kemana aja yg banyak lelaki yang bisa di ajak, atau dimana nongkrong yang heboh? gw suka sekali kalo bisa dapat tempat ketemu pemuda2 malaysia yang melayu, yang Rakyat biasa juga oke banget, kalo ada info, kabarin ya
  • selerakuseleraku ✭✭ Silver
    edited October 2013
    Hi Guys, buat yang uda sering ke kuala lumpur, malaysia, share dong, enaknya kemana aja yg banyak lelaki yang bisa di ajak, atau dimana nongkrong yang heboh? gw suka sekali kalo bisa dapat tempat ketemu pemuda2 malaysia yang melayu, yang Rakyat biasa juga oke banget, kalo ada info, kabarin ya
  • shougashouga ✭✭ Silver
    Gw ksana buat miting doang, ga sempet jalan2, heheu..

    Mgg ini jg mw ksana lg buat meeting. Tar coba2 nyari tw ah,heu..
  • bi_menbi_men ✭ Bronze
    coba lo ke bukit bintang, disana ada club gay. namanya ak lupa, cari di uthopia
  • ke pavillion lah pas weekend..itu udah sepanjang mata deh mostly di tempat ngopi2..
  • Nongkrong aja di salah satu cafe di connection pavilion. There are many gays. Apalagi kalo udah friday night.. Changkat bukit bintang juga. Tapi banyaknya masalai alias bule..
  • selerakuseleraku ✭✭ Silver
    @all, Thanks ya atas saran nya, maksud gw kalo bisa ada yg emang tempat ngumpul anak lokal melayu gitu, tapi ya, sudahlah
  • kalau lagi sempet, mampir ke Sentral Sauna. Tempatnya para "bear" malaysia..
  • up up gw juga mau ke KL nihh
  • sanxuxusanxuxu ✭✭ Silver
    Kawasan Bukit Bintang rame tuh
    tp hati2 byk copet hehehe
  • @seleraku di KL banyak, kebetulan dulu tinggal disana, sebenernya tergantung selera:

    -Chakran di bricksfield, kebanyakan orang India lokal, ada beberapa melayu dan cina tapi nggak sebanyak India, kalo lagi beruntung ada lokal yang ganteng atau wisatawan dari asia tenggara lain seperti Thai
    fasilitas: darkroom, gym seadanya, sauna, steam, massage, jacuzzi
    RM 20

    -Mandi manda di taman desa, disana mayoritas cina, mulaidari yang slim, sampai yang super duper hunky dan cinasana ganteng2 dan "besar" kalo malam tertentu ada naked dark room days, kalo nggak salah hari selasa kamis sabtu malam, mudali dari jam 6 sampai tutup, dan itu bener2 wajib bugil
    fasilitas: darkroom, gymnya bagus, sauna, steam, jual makanan dan masakannay enak
    RM 20 + membercard RM 10

    -day thermos di bukit bintang, diana campur, kebanyakan turis manca negara, dari belanda, inggris, canada, singapore, thai, phil, indonesia dan masih banyak. kalo lagi beruntung dapat bule ganteng, kalo selain bule, mostly handsome. sering ketemu lokal (cina dan melayu), tourist dari thai sing dan phil yang ganteng berat disini
    fasilitas: darkroom, gym seadanya, sauna, steam, massage
    RM 30

    -otot2 di putra dekat chowkit, disini banyak yang ganteng, tapi kebanyakan lokal melayu yang kesini, ada sih yang lokal chinesse tapi gak sebanyak lokal, yang gw kurang suka disini adalah lokal yang datang banyak yang sissy,
    fasilitas: darkroom, gymnya lumayan bagus, sauna, steam, jacuzzi hanya dibuka selepas jam 8dan airnya panas
    RM 20

    -sentral massage di bricksfield tahmbipilay, disini kebanyakan gadun,
    fasilitas: sauna, steam, massage
    lupa

    -kakiku di cheras, disini kebanyakan clokal chinnese, karena daerahnya memang daerah chinesse, dan banyak yang ganteng disini, tapi problemnya dalah tempatnya jauh dari tempat tinggal gw, jadi kesini cuma kalo di jemput sama teman gw yang orang lokal
    fasilitas: darkroom, sauna, steam, jacuzzi
    RM 28

    sebenernya masih banyak banget tempat sauna di malay, kebanyakan dari orang2 malay untuk yang chinya besar2, kalo yang melayu ada yang besar ada yang kecil, kalo indianya jangan ditanya yah, hehehehe

    gw lebih sering ke day thermos,karena tempatnya mudah dijangkau, kalo lagi mau bugil2an gw ke mandi manda, disana tempatnya nyaman banget

    oh iya kalo kesana gak bakalan ditanyain passport kok, atau di suruh titip ID card atau KTP, untuk mandi manda dan otot2 itu wajib bayar member card seharga 10 RM, untuk harga gw agak lupa, bisa cek aja di webnya

    selamat jalan2
  • Bro kalo disana yang langsung prostitusi gitu dimana ya? hehhee
  • thanks buat info nya @Ryan_feelgood

    cuman info aja...minggu lalu ada tugas ke KL, stay di bukitbintang, rencana mau ke thermos, cuman gak jadi karena mepet waktunya, akhirnya buka mj, coba cari pijat...

    cari punya cari yg melayu, pas dateng, orang jakarta juga....:)

    ternyata ada 'mami' yg memang suka atur pemijat dari jakarta dateng ke kl. tarifnya lumayan juga, sekali panggil RM 150...
  • Memang banyak kok terapis dari indonesia yang di singapore dan KL.
«13456729
Sign In or Register to comment.