Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Hal Gila Banget

aku lagi membayangkan berada di suatu tempat yang gak dikenal seperti kota lain/ negara lain trus p…
agun691agun691 Posts: 41
edited December 2011 in BoyzRoom
aku lagi membayangkan berada di suatu tempat yang gak dikenal seperti kota lain/ negara lain trus pakai baju " i am gay". kayaknya seru tuhh. bagaimana menurut kalian?
·

Komentar

  • klo hal itu aku lakukan di Indonesia, ya pastilah dicibir banyak orang coy...
    tapi seru juga sih kalo dilakukan di negara Eropa...terus kemudian cowok bule datang colekin gue dan ngajak gue nge-date... hmm....
    ·
  • agun691agun691 Posts: 41
    andy@ iya juga ya. tapi siapa tau dibalik yang nyibir ada yang ngajak kenalan,hahahahaa
    ·
  • heavenstarheavenstar Posts: 1,196
    Tergantung, elo mw nya nanggepin untuk dicibir ato diajak dating? :D

    ** Even if you leave me far away*
    *If I close my eyes, your heart will be near*
    *All my love is for you*
    *Nothing left to lose*
    *Because I know the meaning and strength of your love more than anybody else **

    SNSD - All My Love Is For You
    ·
  • agun691agun691 Posts: 41
    ya jelas yang ngajak datinggggggg lah, kapan lagi coba,hahahah
    ·
  • the_rainbowthe_rainbow Posts: 4,780
    kalo didalam negeri sih gue makenya ga jelas jelas i am gay tapi tulisan atau logo di baju yg gue pake itu kalo yg ngerti pasti langsung bisa nebak :D
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
    ·
  • AmbiguAmbigu Posts: 6,748
    Waktu itu di tipi si uya kuya pernah make baju yg tulisannya "sorry girl I'am gay" bajuny warna pink lg...-,-"


    kepedean bgt yak, mending kalo tampangnya ganteng to the max :>
    sok iye hehe
    Watch ... & Learn ...
    ·
  • agun691agun691 Posts: 41
    rainbow@simbol kayak apa?

    ambigu@kan uya ngerasa dia cantik, jadi gak salah,hahahah
    ·
  • AmbiguAmbigu Posts: 6,748
    Hihihi
    g berani bayangin dah....kekeke
    Watch ... & Learn ...
    ·
  • hahahah gag brani dah
    ·
  • agun691agun691 Posts: 41
    hahaha, sama aku juga gak berani..
    ·
  • AmbiguAmbigu Posts: 6,748
    Haha gw juga g berani....eh..?gw udahan ding...hehe
    Watch ... & Learn ...
    ·
  • hahaha, pada takut
    ·
  • bukan nya sekarang batik sudah dipakai di semua acara?
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.