Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Hal Gila Banget

aku lagi membayangkan berada di suatu tempat yang gak dikenal seperti kota lain/ negara lain trus p…
agun691 Iron
edited December 2011 in BoyzRoom
aku lagi membayangkan berada di suatu tempat yang gak dikenal seperti kota lain/ negara lain trus pakai baju " i am gay". kayaknya seru tuhh. bagaimana menurut kalian?

Komentar

  • klo hal itu aku lakukan di Indonesia, ya pastilah dicibir banyak orang coy...
    tapi seru juga sih kalo dilakukan di negara Eropa...terus kemudian cowok bule datang colekin gue dan ngajak gue nge-date... hmm....
  • andy@ iya juga ya. tapi siapa tau dibalik yang nyibir ada yang ngajak kenalan,hahahahaa
  • heavenstarheavenstar ✭✭ Silver
    Tergantung, elo mw nya nanggepin untuk dicibir ato diajak dating? :D

    ** Even if you leave me far away*
    *If I close my eyes, your heart will be near*
    *All my love is for you*
    *Nothing left to lose*
    *Because I know the meaning and strength of your love more than anybody else **

    SNSD - All My Love Is For You
  • ya jelas yang ngajak datinggggggg lah, kapan lagi coba,hahahah
  • kalo didalam negeri sih gue makenya ga jelas jelas i am gay tapi tulisan atau logo di baju yg gue pake itu kalo yg ngerti pasti langsung bisa nebak :D
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    Waktu itu di tipi si uya kuya pernah make baju yg tulisannya "sorry girl I'am gay" bajuny warna pink lg...-,-"


    kepedean bgt yak, mending kalo tampangnya ganteng to the max :>
    sok iye hehe
    Watch ... & Learn ...
  • rainbow@simbol kayak apa?

    ambigu@kan uya ngerasa dia cantik, jadi gak salah,hahahah
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    Hihihi
    g berani bayangin dah....kekeke
    Watch ... & Learn ...
  • hahaha, sama aku juga gak berani..
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    Haha gw juga g berani....eh..?gw udahan ding...hehe
    Watch ... & Learn ...
  • bukan nya sekarang batik sudah dipakai di semua acara?
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.