BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

zona om2/gadun/tuir(berbagi kisah)

PecintagadunPecintagadun ✭ Bronze
edited December 2011 in BoyzLove
skali lagi,tread ini saya dedikasikan utk para pecinta gadun seperti saya,yg bkan pecinta gadun,boleh nimbrung, LOE ASIK GUE NYANTAI,,LOE USIK GUE BANTAI..! hueheheh,silahkan berbagi pengalaman seru,seks,ato apalah,yang ada hubungan nya ama om/bapak2/gadun/tuir di sini,met sharing, SALAM GADUN..! Heheheh
GADHUN YESS..! BRONDONK NOO..! LOL
«13456729

Komentar

  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    eh salah kamar
    ~ngacir
  • vendi74 menulis:
    eh salah kamar
    ~ngacir

    heh! kamar lu disini, jangan ngacir hey
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
  • vendi74 menulis:
    eh salah kamar
    ~ngacir

    oalaaaahhh??? Wooooyyy bang fendiiiii,,sendall nya nya ketuker woooooyyyy..*terengah-engah
    GADHUN YESS..! BRONDONK NOO..! LOL
  • om rainbow,kita perkosa aja dia yuk?? Gak sopan banget deh,nyelonong gitu aja, *SANGE LEVEL 7..!
    GADHUN YESS..! BRONDONK NOO..! LOL
  • om rainbow,kita perkosa aja dia yuk?? Gak sopan banget deh,nyelonong gitu aja, *SANGE LEVEL 7..!
    GADHUN YESS..! BRONDONK NOO..! LOL
  • ga mauuuu, gue takut
    gay2.gif

    an ordinary person, out of your imagination, beyond your expectation
    merah oranye kuning hijau biru ungu
  • PridePride ✭✭ Silver
    hmm....belum ada yg share kyknya O.o
    It’s always darkest just before the dawn. Never
    underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon...
  • pokemonpokemon Moderator
    edited December 2011
    ikut masuk ah, ehhhh nizar gadun ya?
  • PridePride ✭✭ Silver
    pokemon menulis:
    ikut masuk ah, ehhhh nizar gadun ya?

    jiahahahaha.
    Jng dibahas bang @pokemon hehehehe :D
    nizar kan imut bin cakep tau :p
    It’s always darkest just before the dawn. Never
    underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon...
  • eh bf ku 34 thn ndut,
    trmsk gk ?
    secara ak bru 18 thn,
    bda jauh bngt
  • aries77aries77 ✭✭ Silver
    kak @lembuswana kok ada sini???
    Curiga ne........!
  • RadrafRadraf ✭ Bronze
    gadun apa'an sih?? Gua gak tau sumpah..
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    rainbow_bdg menulis:
    vendi74 menulis:
    eh salah kamar
    ~ngacir

    heh! kamar lu disini, jangan ngacir hey

    daku takut di anatomi om
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    Pecintagadun menulis:
    vendi74 menulis:
    eh salah kamar
    ~ngacir

    oalaaaahhh??? Wooooyyy bang fendiiiii,,sendall nya nya ketuker woooooyyyy..*terengah-engah

    ambil aja!!
    ~mempercepat lari berharap di kejar
  • lembuswana menulis:
    hmm....belum ada yg share kyknya O.o

    nunggu kang lembu ni kyakny,hehehe
    GADHUN YESS..! BRONDONK NOO..! LOL
«13456729
Sign In or Register to comment.