BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[ASK] Film sad ending/film2 yg bikin sedih atau sampe nangis2 yg temanya gay/lesby ??

edited December 2011 in BoyzStyle
Please buat kawan2 senasib yg tau film2nya kasih tau ya ..
«1

Komentar

  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    edited December 2011
    bangkok love story
  • NanoB menulis:
    bangkok love story

    Makasi ya ..
    klo boleh tau, dmn bsa dpetin filmnya ?

  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    karena di malang susah carinya jadi ya download aja di youtube heheh...
  • the love of siam..sediihh amatt... :( baguss film ny
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    Farewell My Concubine..... ( sedih banget liat penderitaannya Leslie Cheung nya sebagai "istri tua". sampe nyesek )
  • Gue nonton "Brokeback Mountain" mewek lho. Hahaha... The best gay movie I've ever watched :D
  • the love of siam, ane juga bru nonton tadi beuhh., touches my heart.

    dulu pernah juga liat latter day, sumpah sedih banget tuh film. palagi pas pasangan gay nya dipisahin., nempel di ingatan deh air matanya. bisa di donlod di yutube bro.
  • "Yes or No" (Thai Movie) coba deh,,
  • napa ya binan2 ini menye2 banget??? Bentuknya cowo kok emosinya kayak cewe2 ABG ?
  • asli menulis:
    napa ya binan2 ini menye2 banget??? Bentuknya cowo kok emosinya kayak cewe2 ABG ?


    Yang menye2 mellow2 gitu sih biasanya binan bottom yg melambai gitu deh
  • _rannah menulis:
    Gue nonton "Brokeback Mountain" mewek lho. Hahaha... The best gay movie I've ever watched :D

    ga sampe mewek sih, cuma sedih ya emg sedih, terus mulligans tp ga terlalu, tp rame cwonya cakep apalagi kl doyan ama yg aga tua

  • NanoB menulis:
    karena di malang susah carinya jadi ya download aja di youtube heheh...

    Ok ta cari .
    Mkasi ya

    :D
  • Makasi ya smuannya yg udah mampir sini & kasih info.a ..

    Jangan dengerin org ngomong apa, hidup kita terserah kita, hidup dia terserah dia . Kita enjoy2 aja, Asal kita ngga ganggu orang ..
  • Muera menulis:
    _rannah menulis:
    Gue nonton "Brokeback Mountain" mewek lho. Hahaha... The best gay movie I've ever watched :D

    ga sampe mewek sih, cuma sedih ya emg sedih, terus mulligans tp ga terlalu, tp rame cwonya cakep apalagi kl doyan ama yg aga tua

    Wah jadi ga sabar pengen liat film.a . kamu dapet film.a dari mana klo boleh tau ?

  • needdad menulis:
    Makasi ya smuannya yg udah mampir sini & kasih info.a ..

    Jangan dengerin org ngomong apa, hidup kita terserah kita, hidup dia terserah dia . Kita enjoy2 aja, Asal kita ngga ganggu orang ..

    sip! setuju :) ga usah terlalu denger kata orang gimana.. toh itu baru spekulasi mereka aja.. ga semuanya yg mereka omongin bener :)
    yang penting kalian tetep bisa jaga sikap + omongan kalian :)
    preferensi tiap orang pasti beda2. tapi, ga setiap preferensi menunjukkan kepribadian tertentu :)
    kalo disini ada yg suka film2 sad ending yg bikin nangis, bukan berarti yg nonton itu melambai loh.. bisa aja emang orangnya yg melankolis.. bukan berarti org melankolis itu labil kan? :)
«1
Sign In or Register to comment.