BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kisah Cinta Masa Lalu

meyoumeyou ✭ Bronze
edited November 2011 in BoyzLove
Waktu gw masi smu, gw menyukai seseorang, wktu itu dia keliatan keren banged, jago basket, ketua kelas sedangkan gw saat itu cuma nerdy and shy student. Tapi wktu itu kt maen bareng satu kelompok dan bisa dikatakan dia leadernya. Waktu terus berlalu tanpa gw menunjukkan kalo gw suka, tapi sesekali gw suka sms dia.

Trus gw punya temen deket ce uda kenal dari TK. Kt ber 3 mayan sering jalan bareng diluar sekolah. Gak lama mereka jadian, waktu itu gw sempet berasa sakit banget. Anehnya setelah mereka jadian, si cewek ini cerita itu co uda gak perhatian lagi (itu pun gw tau ketika mereka putus setelah setaon jadian, akhirnya cewek ini yang memutuskan hubungan. Waktu itu gw uda gak kontek sama mereka lagi karena gw ga mau membebani diri gw).

Setelah lama kita gak bertemu, mgkn sekitar 5 tahun, suatu hari gw pergi kumpul2 sama temen sma (waktu itu gw berangkat ber2 aja sama co ini). OTW home si cowok ini bilang tiba-tiba "Gw pikir dlu lo suka sama gw" Gw waktu itu sempet shock tapi gw bisa ngeles dan stay cool bales "Iya gw dlu suka banged sama lo" dengan nada bercanda.

Setelah itu sebelum turun dia sempet bilang supaya tetep keep in touch. Ketika dia bilang gitu sih jujur gw uda gak ada rasa sama sekali sama dia (bahkan gw sempet mikir knp dlu bisa suka dia, hehehe). Tapi gw cuma merasa menyayangkan jika maksd dia adlah untuk memancing pembicaraan ke arah situ, kenapa baru skrg dia utarakan. Jujur gw sempat sedih karena merasa dlu gw bener-benr suka sama dia. Jika dia emang gak suka ato iseng, kenapa pembicaraannya menjurus sekali dan maksud pembicaraan dia itu apa. Sejak dia putus sama ce itu, dia gk pernah punya pacar lagi sampe akhir2 ini baru dia mulai pacaran lagi..

Mnurut temen2 sebenernya maksudnya doi apa? dan mustinya waktu dia ngomng seperti itu, reaksi yang wajar seperti apa?

Komentar

  • gw rasa kalo urusan suka ato tdk suka ga perlu lah diutarakan seeksplisit itu. Apalagi kalo dy str8. Kalo dy memancing pembicaraan seperti itu, mungkin dy mw tw aj apakah lu msh suka ma dy pa kaga.. Dan bisa dipastikan jg bahwa dy pun berharap lebih ma lu walo sedikit...
    Tmn lu itu kek tmn gw aj, serba ga jelas :D
  • Jangan disalah artikan yg penting. Seorang str8 sebenernya biasa tanya spt itu, bukan berarti dia 'agak belok' juga.
    Keep in touch aja sebagaimana keinginan temenmu itu.
  • meyoumeyou ✭ Bronze
    @saparatoz, fredz : Iya mungkin diantara temennya ad juga yg gay dan dia merasa fine, dan dia juga pengen gw menjadi diri gw sendiri tanpa takut akan ke gay an gw (itu hasil pemikiran gw lately)
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    klo emang udah gak ada rasa nggak usah dipaksakan ato dipancing keluar lg...
  • meyoumeyou ✭ Bronze
    iyaaaa, sudah tidak terpancing dan rasa itu pun telah hilang. Malah kadang jadi mikir kok dlu bisa suka yah. wkakakakaa
Sign In or Register to comment.