BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Drama Curhat Serem

myboyzmyboyz ✭✭ Silver
edited November 2011 in BoyzStories
"Jangan sentuh aku!",
"Mengapa? km kan gay?
"tidak! Plis deh ih!!, aku sudah maskeran dari tadi tunggulah tiga menit!"
"Aku suka kamu, aku sayang sama kamu." jawabnya
"Tapi kamu straight, kata orang kalo gay suka straight rasanya kaya ngupil pake beling...!"
"That's not true, beib, aku straight terus belok kanan terus dipertigaan belok kiri, mundur dikit, nyampe deh di hatimu hhe. Asal km tau beib, aku tidak bisa menjadi bf dari seorang pria yang beristri. Jadi aku suka yg pure original muach... muach... ky km beib." balasnya.
"Sebenernya waktu aku pertama kali bertemu kamu di perempatan jalan itu, aku merasa ada rasa yang tidak biasa dan entah mengapa..." terangku menjelaskan.
"Itu mungkin, tanda-tandanya kamu suka aku sayang, (sambil ngedepin mata)." ucapnya.
"benarkah itu, sayang? Apakah km bersungguh-sungguh suka padaku? Kapan kamu pertama kali suka padaku?"
"Ia, sayang, aku suka padamu. Km sprtinya tdk butuh mengetahui sesuatu yg seharusnya tidak perlu, yg jelas aq skg suka padamu." jelasnya.
"Aku juga sayang."
"Maukah kau jadi pacarku selamanya?"
"(aduh... gimana nih gw ditembak pake kata selamanya lagi, GALAU TO THE MAX!)"
"Sayang... sayang..." sapanya keheranan.
"ia... ia..."
"gini sayang... jadi gay adalah sebuah pilihan jadi..."
"ok... aku mgkn ga yakin akan hal itu..., ngomong2 maukah km bersabar sbentar saja menunggu jawabanku? (kalo ga pake kata selamanya gw terima deh nih ganteng)." kataku.
"ok, sayang... akan kutunggu jawabanmu (sambil mengedipkan mata..)" jawabnya
"terima thankyou... eh, mau denger ga curhat serem aku yang... pokoknya sesuatu banget deh...(sambil benerin bulu mata anti badai)." jelasku
"ok... penasaran, ky apa ceritanya." terangnya.
"Gue tuh yah, sebenernya suka sama laki geto. Gue ketemu diee pertamakali, di pertigaan jalan deket rumah gue geto... Diee tuh yee... bawa mobil mercedes tipe N91 geto... Terus ye... diee ngjajak kenalan ma gue geto. Minta nomor segala hape geto. And then, dia nanya dimana bengkel sekitar sini geto, soalnya seh yah, mobilnya perlu di servis geto. Terus... gue kasih tau deh tuh bengkel deket rumah angker geto. dia bilang terima thankyou, geto. Lalu dia cpet2 deh kebengkel geto. Malemnya... dia smsan ma gwe geto. Gw minta kita ktemuan geto... di rumah angker geto... Awalnya dia ga mao geto, tapi gw janjiin mau beliin hp baru canggih cakep geto. Ya udah deh katanya geto. Pas di rumah angker, dia liat Mister Pocong makan burger geto. Terus dia ngrasa kaget dan takut banget. Gue sih biasa aja geto. Secara gue ga liat apa2 geto. Abis geto geto, dia liat Misiz Kuntai lagi bawa belanjaan baju baru geto. Dia jadi nangis2 ngajakin pulang geto. Gue bilang sabar... sabar... secara gue ga liat apa2. 30 menit berlalu, dia udah liat 30 hantu. Tapi gue belum liat hantu sama sekali geto. Lama2 gue sebel ga bisa liat apa2... dan gue sendiri yg minta cabut geto.
Pas dirumah gue geto..., dia tanya, knapa sih tu masker ga dibuka2 dari pertama masuk tu rumah angker sampe sekarang.
Terus gue jawab kalo tu masker buat ngerawat kegantengan gue. Pas dia mau lepas tuh masker, gue cegah geto karena tu masker harus tunggu 3 menit lagi setelah 3 jam dipake geto... selesai deh."
Love is always here.
«1

Komentar

  • furionfurion ✭ Bronze
    hahah awalnya udah bagus soalnya make judul thread di beberapa subforum BF, bagus jadinya lucu. tapi pas sampe di curhat serem agak ga ngerti gue...geto.

    lanjut aja make judul2 thread2 di bf.
  • stevfirestevfire ✭✭ Silver
    @marmoet99 bikin juga dong getho, cerita kayak begini getho :LOL
  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    Aihhhh @maboyz endess bedendes critana getoh...akikah jadi gimana getoh #lol =))
    sumpah maboyz makin tintah :-*
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    makacih..
    Love is always here.
  • Ts-nya ganteng bgt c...blh mnta nope-nya gk? Hehe
  • Ts-nya ganteng bgt c...blh mnta nope-nya gk? Hehe
  • revian97revian97 ✭ Bronze
    curhat serem ya??? tapi ko rasanya lucu geto???? ada lanjutannya gx atau cerita lucu yg lain????
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    @revian97 inih cumah ceritah dikit ajah getoh.
    Love is always here.
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    gilaaaaaa lucu bgt, sambil ngakak dalam pelukan @maboyz

    Pustaka Pelangi
  • adacerita menulis: »
    gilaaaaaa lucu bgt, sambil ngakak dalam pelukan @maboyz
    eh gak boleh getoo. @maboyz hanya milikku sekarang hingga selamanya... getoo lhoo.. wkwkkw xD
  • Chocolate010185Chocolate010185 ✭✭ Silver
    Hahahahhaha.....Gw ngakak baca ceritanya.

    Ada kelanjutannya ngga ? Bikin lagi dong...
    Facebook : [email protected]
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    "oh, geto ya beb, kok banyak getonya sih beb, kalo gag pake geto bisa gag beb?"
    "masalah buat lohh.."
    "gag sih beb, cuma aneh ajah."
    "oh."
    "ada cerita yang lain gag beb?"
    "ada sih, tapi loading dulu yah.. sekalian aku mau pipis dulu --a"
    "oche, deh"
    Love is always here.
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    Pada suatu malam, gue ngeliat wong gwanteng geto. Ia berjalan pake kakinya melewati jembatan Meong geto. Terus gue samperin;
    "mas, mau kemana?"
    "mau ke warung depan."
    "kalo ke hatiku, mau ga?"
    "hah?"
    "oh, santai aja. Aku anterin yuk, mas."
    "mm.. oh, ya ok."
    Ditengah perjalanan yang sepi-romantics-lan mencengkam gue bersama mas (?). Ohh, yach... aku belum tau namanya siapa. Gue menoleh kebelakang bermaksud menanyakan namanya, tapi...
    "Aaaaaaaaaaaaa!!!"
    Love is always here.
  • njir....gantung,lol
    sinting nih penulisnya....hahahahha,
    kena jebakan gua
    People can be so cold...They'll hurt You and desert You...
    Well They'll take your soul if You let them...but don't You let Them!

«1
Sign In or Register to comment.