BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gay UGM ( cari teman gay yang berpendidikan ) JOGJA

arian_prajaarian_praja Virgin
edited November 2011 in Jawa
saya rian, 22 176 68, sarjana, baik, smart, mandiri, manly, tidak sisi, banyak yg bilang cakep. ingin menemukan teman teman yang berpendidikan, yang mungkin satu almamater dengan saya, tidak menutup kemungkinan untuk yang bukan alumni UGM. ingin berteman secara dewasa, membicarakan hal hal yang berguna, membangun relasi dan jaringan. diskusi dan sharing ide dan berbagi pengalaman kehidupan, dan tidak menutup kemungkinan jika memang berjodoh, ya kenapa tidak?... untuk masalah seks, namanya jua manusia, pasti memutuhkan seks...

mari kita awali dengan pertemanan yang menyenangkan... terimakasih

add ymku : [email protected]


:-bd
«13456718

Komentar

  • btw gak di jakarta donk? sayangnya..... sebenarnya gw satu misi dengan yg u tulis :)
  • email aku di [email protected] nope oBiBzg64zs
  • CaT_MaNCaT_MaN ✭ Bronze
    Halo rian, aku putra alumni ugm sekarang bekerja di ugm juga hehehe... 27 168 58, met kenal ya...
    "Hidup tidak harus selalu benar, tapi hidup harus selalu baik"
    -YP-
  • halo - aku udah ad ym-mu... tunggu konfirm dong [email protected]
  • aku stay dimalang, cuman aku engen main2 ke jogja akhir tahun ini,,,,,yg berkenan ketemuan ayuuk
    hubungin aku ya
    085234648898 - dana
  • boleh ni kenalan..087736130024

  • BoxmanBoxman Iron
    edited January 2012
  • concat here FE yg ada di concat
  • Ada yg anak diploma gak di ugm? Kemarin pada ikut aksi gak hayoo...
  • @saparatoz kalau nda salah anak D3 minta perbaikan fasilitas yah? Atau kesetaraan.
  • Kuliah di FIB UGM...tapi tingkat akhir saya :(
«13456718
Sign In or Register to comment.