BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Lagi suka sama adik kelaz

revan_aditrevan_adit Iron
edited November 2011 in BoyzLove
Annyeong haseyo BF ers,, lagi tersandung dilema nie, hehehe. Aku lagi suka sama adik kelazku ni, tp ku gak tau dia gay p bkan?? Kata temenku (nag gay jg) ku di suruh ajak kenalan dia, minta nope nya biz t tembak dia, pkoknya d ungkapin dulu lah, tapi kalo seumpama dia bukan gay, bisa malu 7 turunan dunk aku, hehe. Buat para BF ers ku minta saran nya ea, terimakasih

Komentar

  • Hahaha kejadian'y sama kaya saya, cuma dia itu maknae di grup Dance Cover ku. Tapi aku punya cara sendiri yg lumayan menurutku ampuh. Aku bakal tunjukin komik yaoi yg aku punya ke dia, kalo dia suka/interest tanda'y dia yaoi haha jadi aku ga perlu malu juga kalo dia bukan yaoi, cz kan sambil menyelam minum air, ga secara langsung gt jadi'y haha.
  • terimakasih ea.. Lg usaha nie, hehehe. Doa in berhasil ea @permana
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Permana1112 menulis:
    Hahaha kejadian'y sama kaya saya, cuma dia itu maknae di grup Dance Cover ku. Tapi aku punya cara sendiri yg lumayan menurutku ampuh. Aku bakal tunjukin komik yaoi yg aku punya ke dia, kalo dia suka/interest tanda'y dia yaoi haha jadi aku ga perlu malu juga kalo dia bukan yaoi, cz kan sambil menyelam minum air, ga secara langsung gt jadi'y haha.

    Ummmmm
    udah ada hasilnya kah????

    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Hahaha aku udah ada BF @LittlePigeon maknae ku itu hanya sekedar buat penyemangat ajalah. Belum ada hasil si, mungkin nanti pas latian hari sabtu, ku tunjukin tuh komik berbahasa jepang yaoiku hahaha
Sign In or Register to comment.