BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pilih COWOK yang manah yahh...

myboyzmyboyz ✭✭ Silver
edited February 2012 in BoyzLove
Gueh tuh yah,... Mm... Apa yah.., pernah have, apa sih yg orang sebut2, oh yah, pernah have pirst lope gitu. Tapi tuh yah, dia tuh kayanya straight belok kanan gitu. Jadi tuh yah, gueh cumah bisah jadi temenx ajah. Gueh seneng seh jadi temenx, tapi q slalu jaga hatinya biar dia gk tauh gw prnah sukah samah diah. Tapi tuh yah, dia cuma ganteng aja, kurang pinter sh mnurut gueh and akuh. Terus...terus, beberapa ratus hari kmudian, gueh tuh yah pny second lope, tapi di skip aja yah soalx ga brarti sih. Pada episod third lope, si dia tuh orgx perpeckt mnurut gueh. diah tuh yah, udh cakep, pinter, berani tuh yah, tapi orgx chuek. Jadi guehnyah gimanah gituh yah... Kalo menurut you all yah, milih yg pirst lope atau yg third lope? Yg pirst lope tu baik, muka mirip rafi ohmad. Yg third lope, pinter, muka mirip afganz syahroni. Ditunggu zawabannyah yah...
Love is always here.
«1

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    elu tuh ya, klo nulsi ttuh ya, pake tanda baca yang bener dong ya, trus ya, janagn muter2 dong ya. yang baca jadi mumet lho ya.

    oopd, kok gw jadi ngikut2 dia sih?
    LOL
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Milih gue aja, mas he3x...
  • kalo akuh tuh yah bakalan milih kamuh tuh yah. ....nggemesin banget getoh, pengen gue cubit manja deh
    *nyiapin tang
  • aresMARS menulis:
    kalo akuh tuh yah bakalan milih kamuh tuh yah. ....nggemesin banget getoh, pengen gue cubit manja deh
    *nyiapin tang

    kejem bener ni



  • aresMARS menulis:
    kalo akuh tuh yah bakalan milih kamuh tuh yah. ....nggemesin banget getoh, pengen gue cubit manja deh
    *nyiapin tang

    sama sama 4l4Y

    #pasti ngondek tuh berdua
  • TruefullTruefull ✭ Bronze
    Gw baca sumpah ngakak =D , sorry , *cuma bisa komen ini ajah yah =p
  • guysnew menulis:
    aresMARS menulis:
    kalo akuh tuh yah bakalan milih kamuh tuh yah. ....nggemesin banget getoh, pengen gue cubit manja deh
    *nyiapin tang

    sama sama 4l4Y

    #pasti ngondek tuh berdua

    ember cin
    #halah
  • a_hattera_hatter ✭✭ Silver
    ah apaan ni ya? Dulunyah tuh yah, apah gagh dapath pelajaranh bhasa indonesiah yah, yang baegh danh benarh yah?
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    nih orang
    nulis postingan serasa ngomong di dunia nyata
    ha..ha..
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • wkwkwkwk.... #speechless
    saran: pilih yang kedua aja.... ahahahaha....
  • Hahahaha....masya allah ada yg keq gini...
    #ooopssss.... Kualat nanti gw...

    *saran mas ts, diperbaiki donk tulisannya, jujur gw gk ngerti maksud tulisannya apa?
  • shougashouga ✭✭ Silver
    Guweh Speechless tingkat internasional geto yah..
  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    maboyz menulis:
    Gueh tuh yah,... Mm... Apa yah.., pernah have, ap sh yg org sbut2, oh yah, pernah have pirst lope gitu. Tapi tuh yah, dia tuh kayanya straight belok kanan gitu. Jadi tuh yah, gueh cumah bisah jadi temenx ajah. Gueh seneng seh jadi temenx, tapi q slalu jaga hatinya biar dia gk tauh gw prnah sukah samah diah. Tapi tuh yah, dia cuma ganteng aja, kurang pinter sh mnurut gueh and akuh. Terus...terus, beberapa ratus hari kmudian, gueh tuh yah pny second lope, tapi di skip aja yah soalx ga brarti sih. Pada episod third lope, si dia tuh orgx perpeckt mnurut gueh. diah tuh yah, udh cakep, pinter, berani tuh yah, tapi orgx chuek. Jadi guehnyah gimanah gituh yah... Kalo menurut you all yah, milih yg pirst lope atau yg third lope? Yg pirst lope tu baik, muka mirip rafi ohmad. Yg third lope, pinter, muka mirip afganz syahroni. Ditunggu zawabannyah yah...

    WTF is this person???
    :-O
«1
Sign In or Register to comment.