BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

November 4th

ramudaramuda ✭ Bronze
edited November 2011 in BoyzLove
pernah gak sih ngerasa membenci suatu tanggal ?
kali ini gw lagi mengalami yang amat sangat
I Hate November 4th !!! =((
dua kali kejadian luar biasa ditanggal tersebut :(
4 November 2009 --> perkelahian hebat dengan mantan (pacar saat itu) akibat semua kebohongan yang disembunyikan terungkap sudah, bahkan perkelahian tersebut berujung ke kantor polisi.

kini...
4 November 2011 --> belom sebulan pacaran, mantan (pacar kemarin) bilangnya baru bangun tidur dan mau ke pim dan malemnya mau ngerjain tugas karena senin mau uts. Karena iseng dan gw gak ada kerjaan, akhirnya gw dateng kerumahnya untuk mengambil sebuah batik (yang dipinjamnya). Ternyata nyokapnya bilang dia kebandung sejak hari kamis malam =(( dan yang gw tau dia nginep dikosan mantannya.

yang pertama pacar ke-6, yang kedua pacar ke-12
semuanya cuma kebetulan atau emang udah direncanakan ?
apa gak boleh sayang sama orang ?
apa gw cuma boleh disayang doank ? :(
«1

Komentar

  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    edited November 2011
    Mudah2an gueh gak pernah yah...
    Menurut otak gueh sih yah, itu is kebetulan sing perpek gitu yah. Soalx, kjadianx tepat banget gitu yah. November Empath yah. Tapi yah, qmuh mudah2an juga can dapeth tanggal destiny which baguz yah. Makayzih.
    Love is always here.
  • I think it just a coincidence... you've uniquely experiences anyway
  • fredz menulis:
    I think it just a coincidence... you've uniquely experiences anyway

    +100 ! Sakit emg rasanya tapi pasti ada yg terbaik *suatu saat nanti*
  • Hey karma does exist,, gw jg prnah malah kejadiannya mantan gw dgn sahabat gw sendiri,, ikhlas aja walau susah awalnya,, pada ujungnya sahabat gw itu diduain jg,, u deserve someone better *puk puk*
  • reefarief menulis:
    Hey karma does exist,, gw jg prnah malah kejadiannya mantan gw dgn sahabat gw sendiri,, ikhlas aja walau susah awalnya,, pada ujungnya sahabat gw itu diduain jg,, u deserve someone better *puk puk*

    like it
  • ramudaramuda ✭ Bronze
    maboyz menulis:
    Mudah2an gueh gak pernah yah...
    Menurut otak gueh sih yah, itu is kebetulan sing perpek gitu yah. Soalx, kjadianx tepat banget gitu yah. November Empath yah. Tapi yah, qmuh mudah2an juga can dapeth tanggal destiny which baguz yah. Makayzih.

    aku gak paham :-/
    fredz menulis:
    I think it just a coincidence... you've uniquely experiences anyway

    kalo cuma kebetulan, sebuah kebeteluan yang sangat menyakitkan ya :(
    brintanizer menulis:
    fredz menulis:
    I think it just a coincidence... you've uniquely experiences anyway

    +100 ! Sakit emg rasanya tapi pasti ada yg terbaik *suatu saat nanti*

    amiiin :(
    kadang ngerasa yang terbaik itu cuma ada didongeng :-s
    elokahida menulis:
    Sabar mas...
    reefarief menulis:
    Hey karma does exist,, gw jg prnah malah kejadiannya mantan gw dgn sahabat gw sendiri,, ikhlas aja walau susah awalnya,, pada ujungnya sahabat gw itu diduain jg,, u deserve someone better *puk puk*

    seandainya karma masih ada, gw tipe orang yang agak kurang mempercayai adanya karma.
    sudah tidak pernah yang namanya pacaran main-main sama orang.
    tapi seringnya malah dibales dengan rasa sakit yang luar biasa :(


    btw, terimakasih yah semuanyaa :( =((
  • yaudah masuk aja ke buku cerita barbie.. ntar perang sama barbie memperebutkan sang pangeran :p
  • ramudaramuda ✭ Bronze
    yang bagusan dikit gitu jangan barbie, cantik banget kesannyaa X_X
  • Percaya gak percaya tp berdasarr pngalaman gw n tmn2 mah it does exist,, tenang jgn lama2 bersedih hati,, buka diri buat kesempatan baru,, org yg mmg utk lu bs dtg kapan aja,, anggap smua cma batu loncatan kearah yg lbh baik,, klo mnurut lu mantan lu itu ud type lu bgt jgn sedih, kdg tuhan nyipatain pasangan lu ya yg mmg org yg lu butuhkan bkn yg lu inginkan ;)
  • ramudaramuda ✭ Bronze
    makasih yah bung arief
    komennya berkesan
    mulai minggu ini udah berprinsip no more galau
    tapi semoga aja bisaaa !
    setuju sama pendapat yang bawah, "tuhan nyipatain pasangan yg mmg org yg lu butuhkan bkn yg lu inginkan" :D
  • Sama2,, good luck ya :)
  • furionfurion ✭ Bronze
    Hurt n struggle turn boy into man. jangan galau atau menyalahkan sapa2 atas kemalangan yg menimpa kita. Karena itu semua adalah pembentukan karakter kita oleh Yang diatas.

    ada cerita tentang wortel, telur, dan kopi.
    ketiganya direbus dalam air mendidih.
    wortel jadi lunak.
    telur jadi keras dan pecah.
    kopi jadi minuman kopi yang harum.

    kalau air mendidih adalah masalah dan kemalangan kita, maka itu semua tergantung kita mau jadi wortel yg jadi lembek (galau dan mengasihani diri sendiri) dan telur (keras, marah oleh keadaan dan berontak) sebab keduanya diubahkan oleh air panas.
    atau jadi kopi bro, dia yg mengubah air panas (mempengaruhi air) dan jadi harum.


    ....wew bijak banget omonganku. keep strong :)
  • rapunzel aja kalo gitu :p
  • ramudaramuda ✭ Bronze
    reefarief menulis:
    Sama2,, good luck ya :)

    iya makasihh :)
    furion menulis:
    Hurt n struggle turn boy into man. jangan galau atau menyalahkan sapa2 atas kemalangan yg menimpa kita. Karena itu semua adalah pembentukan karakter kita oleh Yang diatas.

    ada cerita tentang wortel, telur, dan kopi.
    ketiganya direbus dalam air mendidih.
    wortel jadi lunak.
    telur jadi keras dan pecah.
    kopi jadi minuman kopi yang harum.

    kalau air mendidih adalah masalah dan kemalangan kita, maka itu semua tergantung kita mau jadi wortel yg jadi lembek (galau dan mengasihani diri sendiri) dan telur (keras, marah oleh keadaan dan berontak) sebab keduanya diubahkan oleh air panas.
    atau jadi kopi bro, dia yg mengubah air panas (mempengaruhi air) dan jadi harum.


    ....wew bijak banget omonganku. keep strong :)

    kata2nya bijaaak sekali :">
    aku juga gk tau kenapa jadi segalau ini
    padahal sudah hampir tidak mengenal galau sebelum kenal yang terakhir
    tapi susah banget kalo jadi terlalu berperasaan
    kalo diistilahin, aku susah buat 'Open New Window' pasti ujung2nya cuma 'new tab' :(
    brintanizer menulis:
    rapunzel aja kalo gitu :p

    kurang panjang rambutnyaaa hahaha -_-
«1
Sign In or Register to comment.