BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Most Handsome Gay Cast

AndjarAndjar ✭ Bronze
edited October 2011 in BoyzStyle
Siapa pemain bokep gay paling ganteng menurut kamu?
Favorit saya ini...

1. Billy
Billy.jpg
449 x 650 - 143K
«134

Komentar

  • har_inhar_in ✭ Bronze
    Sama! lol.
    gw suka banget ama dia kalo di sean cody. cakep, badannya keren mampus.
    tapi kalo interview kemayu banget, gw kurang suka kalo dia ngomong.
    gw lebih suka Devin ato Owen jadinya.
  • AndjarAndjar ✭ Bronze
    Billy
    billy sean cody.jpg
    514 x 636 - 43K
  • AndjarAndjar ✭ Bronze
    har_in menulis:
    Sama! lol.
    gw suka banget ama dia kalo di sean cody. cakep, badannya keren mampus.
    tapi kalo interview kemayu banget, gw kurang suka kalo dia ngomong.
    gw lebih suka Devin ato Owen jadinya.

    Tapi fisiknya billy sempurna. Ganteng banget
  • AndjarAndjar ✭ Bronze
    Billy
    billy-seancody-03.jpg
    500 x 1040 - 70K
  • gemameeengemameeen ✭✭ Silver
    Jake _ Sean Cody..
    gambarnya gugling aja ya.. hhaaa
    as you walk in front of me, doesn’t mean I am left behind. i just want to watch you walk away and wonder…….. whenever you are missing something, will you look back? -Yudha Argian Sastranegara-
  • gemameeengemameeen ✭✭ Silver
    Jake _ Sean Cody..
    gambarnya gugling aja ya.. hhaaa
    as you walk in front of me, doesn’t mean I am left behind. i just want to watch you walk away and wonder…….. whenever you are missing something, will you look back? -Yudha Argian Sastranegara-
  • gw dionisio heiderscheid a.k.a. d.o. ragingstallion, itu "MACHO"
  • AndjarAndjar ✭ Bronze
    bro @narutobejo99 dan bro @ottorisk fotonya dong. penasaran nih gaycast-nya :D
  • ud kelamaan ga BF nih, input pic gmn deh caranya lupa
  • cain - corbin fisher
    Cain.jpg
    600 x 450 - 34K
  • burlesqueburlesque ✭ Bronze
    iya gw suka banget sama si cain corbin fisher.. damm hot, trus di fratmen juga ganteng2 orangnya
  • jason crystal pastinya mukanya rada2 asia gitu, sama parker london gila bro orang ini ternyata bisa nyanyi juga, lagunya bagus lagi d myspace
  • d_hayod_hayo ✭✭ Silver
    saya sering nonton bokep gay-sex. wow, panjang....

    saya cuma mau sebut dua nama, yaitu Daniel Marvin dan Pedro Andreas.

    denger-denger, dua orang ini adalah pasangan dan sering main. dulu, pasangan ini dikontrak di salah satu studio gay-sex. videonya banyak.

    tiba-tiba, pasangan ini putus. lalu, Daniel Marvin main dengan pornstar lain, Pedro Andreas juga main dengan orang lain.

    lihat = the hottest porn couple Daniel Marvin and Pedro Andreas = http://marvinandreas.blogspot.com/?zx=e3e0b069851d2a7d
  • wow! :o
    jujur, aku belum pernah nonton ginian kk! xD
    jadi bener-bener clueless haha :)
«134
Sign In or Register to comment.