Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





gosip daftar nama artis indonesia gay dan lesbi

Ga sengaja iseng2 buka google, terus gue serach "artis gay indonesia". Eh gue kaget, d kaskus ada y…
andrew45andrew45 Posts: 10
edited September 2011 in BoyzStyle
Ga sengaja iseng2 buka google, terus gue serach "artis gay indonesia". Eh gue kaget, d kaskus ada yang posting beginian. Tapi seru sih, nambah2 "pengetahuan" haha
berikut dafar list pasangan gay/lesbi indonesia...
1. yana julio-hedy yunus
2. very AFI - Guruh soekarno (sampe skrg tiap week edn ngendon di rumah guruh).
3. ully artha- anabell (model, gak terlalu terkenal)
4. suami ulfa - suami misye arsita (semua juga pada tau).
5. inggrid w - naomi J (juranlis, gak terkenal).
6. henidar amroe-patricia (mantan model)
7.didi riyadi - devan (model)
8. thomas jorgi - bule (gak tau namanya)
9. ferry salim (bisex)
10. jeremy thomas (bisex)
11.karina suwandi - model (gak tau namanya).
12. krisna mukti - jose (eskmud cakep)
13. syaiful jamil - anak kota malang.
14. indra bruggman (gonta ganti), mantannya : ijonk, michael, ferry,
15. adam (penyiar tvri)- ruslan (security)
16. kaharuddin syah- abg (gak tau namanya)
17. eddy siltitonga- abg (gak tau namanya)
18. micky AFI- adi Nugreoho (host AFI)
19. dicky AFI - designer bandung (gak tau namanya)
20. Haikal AFI - model jkt
21. Romi AFI - finalis abang jakarta 2002 ( lupa namanya)
22. tommy tjokro - anandareza (pengusaha cafe)
23. yudha yudhawan (anchor tran tv)- model
24. agus wisman-abg
25. adi bing slamet - francher (model ausie)
26.indra bekti-mantan model aneka yess 2000
27. ully herdinansyah-anto(kalau gak salah, eksmud jkt)
28. surya saputra-eksmud jkt
29. adiknya moenica oemardi (lupa namanya) - model/peragawan jkt.
30 alde baran - jimmy (model juga).....
31. Geovanni (mantan artis cilik) - Felix (model)
32. Conny constantia - Zaenab (gak terkenal, tapi suka nongkrng di zanzibar).
33. Dimas Beck - Rafii ahmad.
34. andika- model (namanya lupa)
35. M.Ali (Coboys temannya gilbert) - Oemar (Atlit taekwondo).
36. Suti Karno - Ginah (panggilannya sih seperti itu).
37. Rano Karno (biseks)
38. Anjasmara (biseks)
39. Alvin Adams (presenter metro) - Dave (bukan dave hendrik)
40. Andrei aksana (writer) - Rafky (eksmud)...
41. tites sapoetra (bisex) - jhonny (model)
42. paundra - kemal (pramugara)
43. adji notonegoro - ervin apa erwin lupa
44. oscar lawalata - menggilir semua peragwannya (GOSiPNYA KALAU gak mau tidur ma oscar ga bakal di pake di catWALK0.
45. gUSNAldi, meski udah pernah meried dan cerai dan punya satu anak tetep aja suka jalan sama cowok2,gak tau nama pacar cowoknya tapi tau mukanya gw.
46. nazzar kdi - sama gw juga tau cowoknya tap[i gak tau namanya.salah2 ntar fitnah lagi.
47. adi kdi - saffar kdi.
48. bona idol - robert (anak psikologi).
49. irgie ahmad fahrezi (bisex)
50. Judika idol - cowoknya panggilannya damar.
51. vicky burki (lesbi)
52. andy rianto
53. andika idol I
54. deny wiriawan (designer)
55. gading marten
56. ramli (designer)
57. edmund daniel - bule ( ngakunya dari aussie).
58. najib ali (host asia bagus) - model singapore
59. bertrand - indra l brugman
60. baim (EKS ada band) bisex
61. donny sibarani (vocl. ada band) - bisex
62. affandi (EKStrio kwek kwek).
63. ari tulang - cowoknya cakep nih...chinese2 manado gitu.
64. tyo nugros (bisex)
65. ferry ardiansyah (bisex) - manager gramedia
66. eggy john fooriesthye ( gay)
67.serryoza reza (bisex) - model
68. vicky nitin egoro (bisex)
69. rico karindra , secara udah beristri dan punya anak 1 tapi masih demen sama cowok.
70. gunawan (BISEX)
71. rika roeslan - vera (gak jelas profesinya apa)
72. sally marcelina - bisex
73. malvyn shayna - bisex
74. edmund daniel - katanya sih skrg jomblo tapi dia gay.
75. rudy soejarwo - bisex (kabarnya kalau ada pendatang baru co yang keren diajak tidur sama dia).
76. kiki fatmala - bisex ( gosipnya sering 3 some sama suaminya).
77. olga (bukan olga lydia) dia cowok tapi minta ditahbiskan dengan nama olga, tadi malam ada di indosat super show sama omas cowoknya namanya daniel (Matre nya minta ampun, mau aja abis olga tajir).
78. jeremy tetty (gay)
79. todung mulya lubis - tau muka cowoknya gw cuman gak tau namanya.
80. ira koesno - maya (kalau gak salah namanya maya).
81. joe richard-gunadi (sering banget mereka nih nongkrong di zanzibar cafe)
82. marcelino (bukan marcelino lefrand yang ini yang etnis tionghoa) - gay, pacarnya gw tau cuma lupa namanya.
83. genta kdi - gay
84. febby lawrence- lesbi
85. tika panggabean- rumor yang beredar dia lesbi
86. drg.fadly - gay, demennya sama abg
87. dr.boyke dyan nugraha, spog, MARS - kalau ml mesti ngundang cowok dulu ntara kalau sudah hot dianya baru deh dia ml sama bininya, ada kok gigolo yang juga model/peragawan yang pengakuan langsung sama gw, bahwa dia "rekanan" tetapnya dr.boyke
88. dr. fahmi (model) - meski baru lulus reputasinya sebagai gay waktu mahasiswa bukan rahasia umum.
89. dr. D.S sp.pd (sorry pake inisial, spesialis peny.dalam)-fatur java jive
90.dr. Tompi, (sedang PPDS bedah plastik) nama bekennya tompi gw lupa nama aslinya, asli aceh kemaren jadi guest star di pemeilihan puteri indonesia, bisex abisss..
91. M. hestiafin (afin, suami hughes)-bisex
92. Rafly (suami tamara, secara kasasi nya sudah disetujui maka dia tetap jadi suami tamara sampe putusan MA nanti) - bisex suka sodomi neh heheheh
93. adiknya tamara sendiri ( gw dapet infonya dari temen gw yang kul di binus) namanya lupa cuma adiknya tamara nih hombreng juga
94. suami cut tari (jusuf kalau tidak salah namanya)-bisex, semua juga udah pada tau malah sempat maen sama salah satu bawahannya.

Bener ga sih BFers sekalian? Share nama2 lain yang kamu tau dong hehe ;)
·
«13

Komentar

  • weks
    itu mah daftar jama jebot

    LOL
    Kadang, harus ada yang terluka agar mata bisa terbuka.

    Sampai kapanpun, waktu itu maju, bukan sebaliknya.
    ·
  • Arti jama jebot apaan? Udah lama gt berita nya? Emng sih udah lama, tapi kan gue baru tau. Maklum orng baru :D hehe
    ·
  • Ferry_SFerry_S Posts: 106
    Tommy Tjokro gay???
    Bukannya dia udah nikah?
    ·
  • Ferry_S menulis:
    Tommy Tjokro gay???
    Bukannya dia udah nikah?
    emNG YG udah nikah pasti bukan gay yak?

    wikikikikik
    Kadang, harus ada yang terluka agar mata bisa terbuka.

    Sampai kapanpun, waktu itu maju, bukan sebaliknya.
    ·
  • Ferry_SFerry_S Posts: 106
    @LittlePigeon ya belum tentu jga. Tpi plg tidak kemungkinannya utk jdi gay lebih dikit
    ·
  • adinuadinu Posts: 853
    list ini beredar sejak 2005? AFI masih ada, olga aja belum terkenal. hahaha
    ·
  • ares_marsares_mars Posts: 6,879
    bukannya ini udah ada dulu ya topiknya jg daftarnya....yeah sebelum BF kena tsunami kemaren
    ·
  • Haha sorry, ak baru tau. Ak baru d dunia yang begini. Ada story nya ak bisa jadi kaya gini. Eh s tora sama darius juga loh. Udah tau kan? Ak kmrn ada foto nya, tapi udah hilang krna hp d instal ulang.
    ·
  • andrew45 menulis:
    Haha sorry, ak baru tau. Ak baru d dunia yang begini. Ada story nya ak bisa jadi kaya gini. Eh s tora sama darius juga loh. Udah tau kan? Ak kmrn ada foto nya, tapi udah hilang krna hp d instal ulang.

    Aku uda liat fotonya.. Dan jelas bgt itu editan photoshop kok.. Tangan Darius terlihat terlalu kecil.. ;)
    ·
  • Aduh, kl artis Indonesia zaman skrg gmn ya? Aplg yg jebolan model agency. KEBANYAKAN yg cewe udh ga virgin, yg cowo at least prnh making out sm si om pemilik model agency.

    Dl, gw prnh ditawarin ikut latihan sm om pemilik model agency itu waktu gw nganterin adik gw ke sana (adik gw msh SD udah jd murid dia duluan). Aneh aja tinggi gw cm 165. Hahay

    Tp gw tertarik ikut, ya cm iseng aja buat isi kegiatan. Dua kali ikut latihan, eh si om ngajak gw gituan dgn iming2 bakal diorbitin. Ckckck
    ·
  • Eh.. Alhamdulillah yah nama gw ga ada..
    #berasaartis
    ·
  • om benny contoh management,duh tuh orang gak bisa liat yg mengkilat dikit langsung di terkam,pantes si ijong ketularan...lol
    ·
  • kalau Ade Rai gay baru heboh...!! ama Taufik Hidayat ;P
    ·
  • Hahaha eh tapi kata nya kiki farel, aldy fairus juga gay. Bener ga ?
    ·
  • M2CRM2CR Posts: 78
    kiki farel emang gay , dia temen nya temen gue , gaul nya juga kebanyakan sama temen2 nya yg gay manly or straight act
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.