Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





ML dalam bahasa gaul daeah

bako'i = ML --> istilah orang kupang untuk ML. kalau istilah ML untuk daerah2 lain kira2 apa2 s…
cobracobra Posts: 36
edited September 2011 in BoyzStyle
bako'i = ML --> istilah orang kupang untuk ML.
kalau istilah ML untuk daerah2 lain kira2 apa2 saja?
·
«13

Komentar

  • gr3yboygr3yboy Posts: 2,370
    kenthu, kawen = ML --> jawa
    ·
  • nggendhul = ml --> jawa
    ·
  • makendru = ml.. bugis.. hahahhahaha :D :D :D
    ·
  • cobracobra Posts: 36
    truss klo ngentot itu asalnya dari daerah mana?
    ·
  • dhepildhepil Posts: 138
    ngentot tu bukannya dr bandung ya.
    kalo disidoarjo umumya seh encuk2 an ato ngencuk
    meyez juga
    ·
  • #ngakak.aja.dah.gw
    ·
  • batak matole=ml

    manado bacukii= ml



    ·
  • aswadaswad Posts: 716
    hahahhahahaaaa.....
    ·
  • ares_marsares_mars Posts: 6,879
    ancik ancik. ....istilah tangga dalam bahasa jawa. ...alias manjat
    ·
  • gr3yboygr3yboy Posts: 2,370
    kalau meyez mah bahasa gay kayaknya, tp sering dipake di daerah jawa, heheh :p

    Kalau kacuk itu justru artinya penis kalau di jawa..
    ·
  • dhepildhepil Posts: 138
    lockerA menulis:
    dhepil menulis:
    ngentot tu bukannya dr bandung ya.
    kalo disidoarjo umumya seh encuk2 an ato ngencuk
    meyez juga

    Encuk, rada mirip sm bhs Rejang (prov. Bengkulu)
    ML = Kacuk.

    Btw, nih TS threadnx ada2 aja...

    oo iya ta ?? aku baru tau.. hahahahaha :D
    ares_mars menulis:
    ancik ancik. ....istilah tangga dalam bahasa jawa. ...alias manjat

    ne ditempat ku manjat tu menek, ancek-ancek = tempat perpijak

    podo jowone kok seje-seje yo...
    hahahaha :D

    ·
  • dhepildhepil Posts: 138
    808080boy menulis:
    kalau meyez mah bahasa gay kayaknya, tp sering dipake di daerah jawa, heheh :p

    Kalau kacuk itu justru artinya penis kalau di jawa..

    aku sndiri juga ga tau asalnya meyez tu dari mana tp para perewangan alias konco-konco ku smua pake kata itu
    daripada ribet soal bahasa mending praktek ajah
    :D lebih gampang
    wkwkwkwkwkwkwkwk

    ·
  • Ferry_SFerry_S Posts: 106
    Martole (bahasa Batak)
    ·
  • ares_marsares_mars Posts: 6,879
    dhepil menulis:
    808080boy menulis:
    kalau meyez mah bahasa gay kayaknya, tp sering dipake di daerah jawa, heheh :p

    Kalau kacuk itu justru artinya penis kalau di jawa..

    aku sndiri juga ga tau asalnya meyez tu dari mana tp para perewangan alias konco-konco ku smua pake kata itu
    daripada ribet soal bahasa mending praktek ajah
    :D lebih gampang
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    ho oh mending praktek. ...lol

    ·
  • cobracobra Posts: 36
    paling gak tahu artinya, pernah ada kejadian teman gw mo ngajak gebetannya ML, tapi gak berani ngomong secara jelas, dia-nya ngajak pake istilah bahasa daerah, otomatis gebetan binggung gak ngerti nih orang maunya apa
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.