BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gay Yang Suka Ama Futsal or Sepak Bola

edited September 2011 in BoyzStyle
Gw mau nanya, ad nggk gay yang suka BANGET ama Futsal dan Sepak bola ??
soalnya, bisanyakn yg begitu bisannya yng NORMAL. tapi ad ngkk ?? atau BF kalian ?? please comnt, soalnya ad yng pengen gw tnyain :D
«13456728

Komentar

  • ada, tapi bukan sebagai pemain tapi penonton.
  • Yes..!! Aku Futsal tiap minggu..and i'm gay :)
  • joky penyamar yg bgs wk3
    trus nanti diruang ganti bisa pk teropong& =mikroskopnya wkwkwk
  • lebih suka nonton pertandingan. Tiap pas gol kn ada banyak 'pemandangan indah' .. Hahaha
  • edited September 2011
    Bal-balane mbok ojo ning ruang BoyzLove mas..


    ... oh wis dipindah toh
  • Gue pikir yang namanya olahraga, ngga ada hubungannya sama orientasi sex.
    Gue suka bola dan futsal, berhubung waktu sangat terbatas, weekend aja kadang kerja.

    Gw selalu sempetin, tiap selasa gw main futsal ama temen kantor gue di futsal city, buaran - klender, jakarta timur.
  • rave76rave76 ✭ Bronze
    Gue setuju sama @bramerah. Sama gw juga main bola kalo sabtu'minggu. Futsalnya malem rabu, di pamulang hehe
  • gw banget....gw maen futsal malah tiap malam minggu...alhasil jomblo...
  • i'm not a gay , but i'm a bi .. and i very like futsal and basket !! hhee ;)
  • Hent4Hent4 ✭ Bronze
    gw sukanya maen tenis meja gimana dunk....
  • aku suka,.. hampir tiap minggu,
    bf ku (ehmm... ) ttm ku maksudnya.
    dia juga suka futsal.
    .. malah kita normal2 aja di dpan temen2 kita.
    kadang2 kita juga climbing gtu,.

    jadi, olahraga tdak ada hubungannya ama orientasi sex kali bung.. :)
    kalo ada gay yg ga suka olga, tapi malah suka dandan, (iihhh...)
    itu bkan krena orientasi, tapi karakter dia nya aja.
    alias feminim..
    hehehee..
  • METROSECMETROSEC ✭✭✭ Gold
    bola ? bola yg warna apa ? hallah...gw suka nonton bola (bukn krn pemainnya) tapi karna emang gw suka kompetisinya, kalo lagi ke pasar festival jakarta, suka rame org nyewa lapangan tuk main bola, nah ntu pasti ada yg sexy2 pemain2nya
    "I will always be with You "
  • Ak ska nonton bola n bisa maen dikit2, tapi kalo dah nonton ama maen bola dah ga kepikiran buat aneh2 (untungnya, apa berarti ak masih str8 ya haha)
  • d_hayod_hayo ✭✭ Silver
    ada yang main Fantasy Premier League? kalau ada, bisa seru ni, bikin liga sendiri.....
  • gw lebih ke nonton deh..temen2 diatas mending bkin klub ajah...isinya cowo2 super semua nantinya ! Gw manajernya deh ! Hehe
«13456728
Sign In or Register to comment.