BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

untitled story

edited August 2011 in BoyzStories
heey! it's my first post here. it's a sequel story. a fiction story based on my imaginations. hope you'll enjoy it ;) read and give me some comments (you opinion, critics, etc)


Haaai semua! Hehe numpang share koleksi cerita buatan ane yaa hihihi
Langsung aja deh
***

-andre side-
'Gila deh! Panas banget sih!' gue ngumpat dalam hati sambil ngibasin tangan mencari udara segar.

"HEH! NGERTI SIKAP SEMPURNA GA LO!"
gue celingukan kanan kiri, 'siapa lagi nih yang jadi korban si kakak galak??' batin gue, sambil tetep ngibasin tangan ngipasin diri sendiri.
Eeeh loh loh tuh kakak galak kok nyampern gue?? Matilah gue!

"HEH! CONGEKAN YA LO!? MAU NGELAWAN LO HAH!?"
duh duh mati mati guee! Salah apa ya?
"hmm.. Anu.. Kak. Anuu", jelas gue tergagap. Abis rada shock juga sib ditrialin begini.
"APA! ANU ANU! MAU GUE KEBIRI!" KELUAR BARISAN! PUSH UP 50 KALI!"
Buseeeeet! Sadis bener jadi orang! Panas woooy ga ngerti apa! Duh gue lakukan aja deh! Dari pada salah lagi nantinya-_-
Haduh tapi sumpah ini pegel banget! Mana cape lagi! Lemes nih gueeee!!!
Push-up baru nyampe 25 kali, tapi rasanya udah ga kuat. Lemeees!
"kak, aku ga kuat" *yaaah go go girls dong wkwkwk ga ga ga kuat ga ga kuat, oot aah haha*
"heh! Lu cowo bukan gue tanya! Segitu aja cape! Mau jadi banci lo! Apa emang lo banci?!"
Anjaaaaassss gue dikatain banci! Najong nih orang pengen gue gaplok rasanya! Ini panas banget woy! Dijemur di bawah matahari! Yaudah gw lanjutin terus. Sampe itungan ke 34 kalo ga salah deh, gue udah ga inget apa2 lagi.

-keef side-

Eh looh? Kok dia malah tiduran!? Orang gue suruh push-up!
"HEH! BANGUN LO! disini kaga ngebuka penginapan ya!"
Gue gerakin bahunya. Rada kasar siih, namanya juga nge-MOS, musti rada galak-galak gitu kan hehe
Eeeh nih anak kenapa ya? Gue jadi curiga.
"heey! Bangun!"
Suara gue melembut, gue mencoba membalikab badannya. Hueeh pucet amat nih orang! Matilah gue! Dengan posisi gue yang jongkok, gue taruh kepala dia di paha gue, supaya kepalanya lebih tinggian. Gue tepoktepok pelan pipinya. Hmmm namanya siapa ya? Gue liat di name tag nya, 'ANDRE'.
"dre.. Andre.. Bangun dre..!"
"eeh kenapa nih anak?" temen gue mitha dateng.
"pingsan nih kayanya, tadi gue suruh dia keluar barisan buat push-up"
"yah elo mah! Lagian siang2 gini disuruh push-up! Bawa ke UKS sono! Biar nih anak2 gue yang urus!"
"oke deh mith, thanks ya!"
Abis ngomong sama mitha, tiibatiba gue langsung ngegalau! Gue hening sejenak, berpikir! *tumben haha* gimana ya bawa nih anak ke UKS? Yaaah berarti gue musti gendong dong! Aaargh kegalauan gue terbukti!
Gue coba angkat nih anak. Buset makan apaan yah nih anak? Berat banget! Padahal ga gendut! Rrggghhh tetep harus gue gendong!
"heh keef, bisa ga lo?" tanya mitha tibatiba.
"eh.. Apa? Oh bisa bisa!"
Gila, gengsi gue kalo bilang ga bisa! Malu sama otot sendiri! Yaudah pelanpelan tapi pasti gue angkat nih anak. Huh gue gendong pake tangan dua aja deh, lehernya gue tumpu di tangan kiri sedangkat lipatan lututnya di tangan kanan.
Gue jalan ke arah uks. Beeh mna uksnya jauh lagi-_- ini bukan lagi galau. Entah apa sebutannya. Tapi ini galau akut.

-andre side-

Kepala gue pusing banget. Gue sadar! Loh looh! Tubuh gue terombang ambing! Ada apa ini ada apa?? *kepoh* gue buka mata sedikit. Weeh kaget gue, ada wajah si kakak galak! Hooooh gue lagi digendong kayanya. Satu hal yang pengen gue lakukan sekarang -» ketawa! Hahaha buuuut! I'm not gonna do that. Gue punya rencana. Gue pengen liat muka dia yang kelihatan cape, lelah, stress, persis kaya orang ngeden hahaha gue harus tetep belagak tidur.

But uuups!! He moved his face down lookin straight to my face, erghm lebih tepatnya straight to my eyes! Mati mati mati! Gue langsung memejamkan mata gue lagi! Tibatiba langkahnya memelan. Waduh! Janganjangan dia ngeliat mata gue kebuka lgi tadi! Matimatimati!
«13456

Komentar

  • choco_latteZchoco_latteZ ✭ Bronze
    LANJUUUTT.......... saya mncium bau2 cerita keren :D
  • PridePride ✭✭ Silver
    choco_latteZ menulis:
    LANJUUUTT.......... saya mncium bau2 cerita keren :D

    bau melati kali....ikut ngendus ah...he3
    It’s always darkest just before the dawn. Never
    underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon...
  • choco_latteZchoco_latteZ ✭ Bronze
    hyuuuuk mariii he3
  • di lanjuuuut !
    gak gak gak kuat.
  • -keef pov-

    Hmmmh gue tadi sempet liat matanya kebuka dikit, trus pas gue tatap matanya, dia langsung buruburu mejemin mata! Sial! Gue dikerjain apa ya! Tapi, gue memutuskan untuk tetap menggendongnya ke UKS. Mungkin aja dia udah sadar tapi tetep lemes. Hhh dasar ngerepotin aja!

    -andre pov-

    Fiiiiuuhh gue mulai ngerasa kalo dia kembali berjalan normal. Berarti! Penyamaran gue belum kebongkar! Hmmm gue harus tetep purapura pingsan kalo gitu! Heeh tunggutunggu! Gue ngerasa kalo dia melambatkan jalannya! Even he's stop walking!! Oh Geez! Janganjangan gue mau diapaapain lagi?? Huuft relax relax! *padahal mah jantung cenatcenut juga ga bisa diem*

    "kenapa keef?", wait! Suara cewe. Lembut banget suaranya!
    "ini, td dia pingsan di lapangan. Bisa bantu gue ga?" suara keef terdengar lembut.
    "oooh yaudah buruan bawa masuk!"
    "oke"

    Ooh namanya keef ternyata. Ia mulai jalan kembali. Wooah dia meletakan ku di atas kasur uks yang cukup empuk dengan perlahan.
    Plook plook.. Damn! Pipi gue di tepok (di tepok atau di gaplok ya? Abisan sakit sih pipi gue)
    "udaah bangun aja! Gue tau lu udah sadar dari tadi."

    Whaat??! Damn! Gue langsung menggelinjang. Ups salah haha maksud gue menegang. Jadi..jadi.. Jadi dia udah tau gue udah sadar? Yaah penyamaran gue siasia! Yaudah lah gue buka mata aja. Udah ketangkap basah ini.
    Dengan perlahan gue membuka mata gue, gue memicingkan mata. Abisan lampu ruang uks nya terang banget. Siloow maaan!
    "gimana? Apa yang lo rasain sekarang?" tanya seorang cewe. Hmm siapa ya cewe itu?
    "mendingan sih, cuman masih rada pusing." jawab gue pelan. Emang bener koook gue masih rada pusing. Gue mencoba mencari sosok perempuan itu. Perlahaaaaaaan perlahaaaan daaaaaan SIAL! malah ketemu muka si kakak galak! Ehhh keef maksudnya. Gue langsung cari pandang lagi mencari sosok wanita itu. Perlahaaaaan perlahaaaan dan waaah gue melihat sosok yang sangaaaat cantik! Damn! Gue harus dapetin dia!
    "dre.."
    Tapi gimana caranya ya?
    "dree.. Andree"
    Dia kelas berapa ya? Apa udah punya cowo?
    "ANDREEEE!!!" gue kaget setengah mampus. Langsung kembali ke alam yang sebenarnya.
    "ehhh eh iya iya? Kenapa?"
    "dipanggil bengong aja lo! Mikirin apa lo, sambil ngeliat ke arah si caecil segala!"
    Oooh namanya caecil.
    "nih minum!"
    Udah punya cowo belom ya?
    "wooy!"
    Tapii mana mungkin ya doa belum punya cowo.

    Gebruuuk plaak!
    "ADAAAOOOWW!!! SAKIIT" teriak gue keraskeras.
    "mampus lo! Gue ajak ngomong dari tadi malah ngeliatin caecil mulu!"
    Si caecil malah nahan ketawa gitu! Sial! Awas lu keef! Udah bikin gue malu dihadapan bidadari gue!
  • asik! lanjutin ya. jangan ampe kagak. hahahahaha
  • choco_latteZchoco_latteZ ✭ Bronze
    wwkwk awalan yg ringan... enak sekali dibaca... keep writing TS... :)
  • PridePride ✭✭ Silver
    choco_latteZ menulis:
    hyuuuuk mariii he3
    bentar aku ambil inheler dulu ya,abis mampet mulu ni idung he3....btw TS lanjoooottt
    It’s always darkest just before the dawn. Never
    underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon...
  • hehe maap ya agak lama lanjutannya. gue post dari hape. dan tadi sempet ada problem, gue ga bisa sign in. entah android gue yg error atau emg bfnya yg error.

    thanks buat komen2nya yg mau membaca dan post komen :)
    thanks buat para silent reader di luar sana yg mau singgah sesaat buat baca hehe

    ohya gue mau kasihtau sesuatu nih, gue mungkin salah satu penulis yg salah kaprah. gue tau gimana tahapan membuat cerita, tapi gue ga melakukannya. cerita ini terlintas begitu aja dan langsung gue ketik. tanpa alur yang jelas hanya sekadar garis besar aja. i'm sorry if you dont like my story. gue akan coba poating lebih panjang lagi. :) thanks
  • Pasti kalian pada bingung. Ih emang perempuan itu *yang jaga ruang uks itu loooh* siapa ya? Masa andre sampe suka? Bahkan berencana untuk mendapatkannya. Biasanya kan yg jaga di uks itu ibuibu! Iiiih

    -andre pov-

    "keef, gue balik ke kelas dulu ya" kata cewe itu lembut
    "oke" ih ngapain sih si keef pake senyumsenyum gitu ke caecil *ceritanya terbakar cemburu gituuu, ah masa harus di kasih tau sih?*
    Itu kan bidadari gueee keeeeeffff!!!
    "gue balik ke kelas dulu ya" loh tuh cewe pamitan sama siapa lagi ya? Gue celingukan kanan kiri, barangkali ada orang lain gituuu. Akhirnya gue nyerah, ga ada orang lain. Gue menatap caecil sambil menunjuk diri gue.
    "iya" kata caecil sambil nganggukngangguk pluuus nahan ketawa *lagi-_-* damn gue cuman bisa nyengir kuda meratapi kebodohan gue! Gue ikutan ngangguk aja dah.
    Trus dia mulai berjalan keluar.
    Tibatiba hati gue dangdutan ~ooh bidadarikuuu jangan lah kau pergi menjauuuh~*lebay looh:|*

    "keef, tadi itu siapa ya?" tanya gue
    "ooh caecil" jawabnya singkat sambil ngambil majalah mobil di meja samping tempat tidur dan mulai membacanya.
    "nyeeeh gue juga tau itu caecil, cuman di sekolah dia siapa?"
    "murid"
    "oooooo.. Kelas?"
    "apaan sih lo nanyananya mulu!? Udah lo istirahat aja sono. Katanya sakit" bentaknya tibatiba yang dengan sukses mengagetkan saya! Selamat yeee!:-$
    "idih galak amat!" umpat gue pelan. Eeeh dia malah melototin gue. Ceyeeeem! >.<
    "gue masih nge-MOS lo looh. Inget!"
    "iyaiyaaa"

    -keef pov-

    Gila nih anak, bawel bener! Gue liat dia merebahkan diri lagi di kasur. Gue lanjutin aja baca majalah. Ck! Masa gue harus bulukan sih nungguin nih bocah satu?! Rrggghhh mending smsin gebetan gue deh. Lagi apa ya dia?

    °hei lidia, lg pel apa?° send.
    Gue tunggu...
    Semenit....
    Dua menit.....
    Sepuluh meniit...
    Hh hh hhhh lima belas menit...
    Huaa mungkin dia lagi belajar. Ck! Arrgh ngobrol sama sapa nih gue!

    "kak, caecil udah punya cowo belom?" suaranya terdengar lagi diselasela keheningan yang mencekam *lebay*
    "belom kayanya" jawab gue datar sambil tetep baca majalah.
    "hoooh hihihi"
    Dengan terpaksa gue melepaskan bacaan gue dan menatap aneh si andre ini.
    "ngapain lo cengarcengir?"
    "ga kenapanapa. Hihi cuman lagi happy aja."
    "happy kenapa?" tanya gue penasaran
    "berarti caecil available ya?"
    "issh! Najong lo! Jatah gue tuh! Lu ade kelas diem aja deh!" loh? Gue kok bingung sama perkataan gue ya? Kan gue punya gebetan. Gebetan boleh ga sih lebih dari satu? Hmmm caecil not bad laah
    "wooo yang tua ngalaah. Harusnya yang TUA ngalah sama adeknya"
    "oohh lu berani ngatain gue tua hah!" gue ga trima! Gue langsung aja naro tuh majalah di meja, gue langsung membekab andre. Kita jadi adu gulat gini.
    "gue belom tua!" kata gue sambil tetep adu gulat di atas ranjang *jangan viktor yaa vikiran kotor*
    "ampun KAKA! Ampuuun!"
    "ga ada kata ampuun!"
    "duuuh kak ampuun! Gue masih lemes niiih!"
    "jangan cobacoba nipu gue deeh gue tau lo udah sehataan!!"
    Tibatiba *kok gue demen banget ya nulis 'tibatiba' haha cirikhas gue nih* gue tidak lagi nerima perlawanan. Andre diam. Gue berhenti bergulat*yaiyalaaah* gue tatap mukanya. Ck pucet. Aduuuh salah gue lagi nih!
    "dree.. Andree. Dree.. Bangun dree"
    Gue tepoktepok pipinya.
    "dree sorry dree. Bangun ayoo"
    "hmmmhh.." matanya mulai terbuka perlahan.

    -andre pov-

    Hahahhahaha! Gimanagimana? Acting purapura pingsan gue berhasil kaan?? Hahaha fix! Gue harus jadi actor! Mana tadi pas buka mata gue ga tahan liat mukanya si keef. Ketakutan banget dia! Hahahahaha gue buka mata gue. Dia minta maaf. Gue geli sumpah haha rasaiiin lu keeef!! Udah bikin gue malu di depan bidadari gue!
    Makannya jadi kakak kelas ga usah soook. Apalagi ngadepin gue! Bisa mabok lu! Wakakaka
    "sorry dre"
    "hmmmh iyaiya"
    Gue langsung tiduran lagi, tapi munggungin dia, soalnya gue ga bisa nahan senyum plus nahan ketawa hahaha
    "yaudah lo istirahat aja dulu. Gue mau balik ke lapangan"
    Gue cuman manggutmanggut aja. Trus kedengeran suara langkah kaki dan pintu terbuka lalu tertutup. Gue cek keadaan ruang uks. Fix sepi! Gue langsung ngakak hahaha kena looo! ;D
  • edited July 2011
    -writer pov-

    Pasti kalian pada bingung. Ih emang perempuan itu *yang jaga ruang uks itu loooh* siapa ya? Masa andre sampe suka? Bahkan berencana untuk mendapatkannya. Biasanya kan yg jaga di uks itu ibuibu! Iiiih

    -andre pov-

    "keef, gue balik ke kelas dulu ya" kata cewe itu lembut
    "oke" ih ngapain sih si keef pake senyumsenyum gitu ke caecil *ceritanya terbakar cemburu gituuu, ah masa harus di kasih tau sih?*
    Itu kan bidadari gueee keeeeeffff!!!
    "gue balik ke kelas dulu ya" loh tuh cewe pamitan sama siapa lagi ya? Gue celingukan kanan kiri, barangkali ada orang lain gituuu. Akhirnya gue nyerah, ga ada orang lain. Gue menatap caecil sambil menunjuk diri gue.
    "iya" kata caecil sambil nganggukngangguk pluuus nahan ketawa *lagi-_-* damn gue cuman bisa nyengir kuda meratapi kebodohan gue! Gue ikutan ngangguk aja dah.
    Trus dia mulai berjalan keluar.
    Tibatiba hati gue dangdutan ~ooh bidadarikuuu jangan lah kau pergi menjauuuh~*lebay looh:|*

    "keef, tadi itu siapa ya?" tanya gue
    "ooh caecil" jawabnya singkat sambil ngambil majalah mobil di meja samping tempat tidur dan mulai membacanya.
    "nyeeeh gue juga tau itu caecil, cuman di sekolah dia siapa?"
    "murid"
    "oooooo.. Kelas?"
    "apaan sih lo nanyananya mulu!? Udah lo istirahat aja sono. Katanya sakit" bentaknya tibatiba yang dengan sukses mengagetkan saya! Selamat yeee!:-$
    "idih galak amat!" umpat gue pelan. Eeeh dia malah melototin gue. Ceyeeeem! >.<
    "gue masih nge-MOS lo looh. Inget!"
    "iyaiyaaa"

    -keef pov-

    Gila nih anak, bawel bener! Gue liat dia merebahkan diri lagi di kasur. Gue lanjutin aja baca majalah. Ck! Masa gue harus bulukan sih nungguin nih bocah satu?! Rrggghhh mending smsin gebetan gue deh. Lagi apa ya dia?

    °hei lidia, lg pel apa?° send.
    Gue tunggu...
    Semenit....
    Dua menit.....
    Sepuluh meniit...
    Hh hh hhhh lima belas menit...
    Huaa mungkin dia lagi belajar. Ck! Arrgh ngobrol sama sapa nih gue!

    "kak, caecil udah punya cowo belom?" suaranya terdengar lagi diselasela keheningan yang mencekam *lebay*
    "belom kayanya" jawab gue datar sambil tetep baca majalah.
    "hoooh hihihi"
    Dengan terpaksa gue melepaskan bacaan gue dan menatap aneh si andre ini.
    "ngapain lo cengarcengir?"
    "ga kenapanapa. Hihi cuman lagi happy aja."
    "happy kenapa?" tanya gue penasaran
    "berarti caecil available ya?"
    "issh! Najong lo! Jatah gue tuh! Lu ade kelas diem aja deh!" loh? Gue kok bingung sama perkataan gue ya? Kan gue punya gebetan. Gebetan boleh ga sih lebih dari satu? Hmmm caecil not bad laah
    "wooo yang tua ngalaah. Harusnya yang TUA ngalah sama adeknya"
    "oohh lu berani ngatain gue tua hah!" gue ga trima! Gue langsung aja naro tuh majalah di meja, gue langsung membekab andre. Kita jadi adu gulat gini.
    "gue belom tua!" kata gue sambil tetep adu gulat di atas ranjang *jangan viktor yaa vikiran kotor*
    "ampun KAKA! Ampuuun!"
    "ga ada kata ampuun!"
    "duuuh kak ampuun! Gue masih lemes niiih!"
    "jangan cobacoba nipu gue deeh gue tau lo udah sehataan!!"
    Tibatiba *kok gue demen banget ya nulis 'tibatiba' haha cirikhas gue nih* gue tidak lagi nerima perlawanan. Andre diam. Gue berhenti bergulat*yaiyalaaah* gue tatap mukanya. Ck pucet. Aduuuh salah gue lagi nih!
    "dree.. Andree. Dree.. Bangun dree"
    Gue tepoktepok pipinya.
    "dree sorry dree. Bangun ayoo"
    "hmmmhh.." matanya mulai terbuka perlahan.

    -andre pov-

    Hahahhahaha! Gimanagimana? Acting purapura pingsan gue berhasil kaan?? Hahaha fix! Gue harus jadi actor! Mana tadi pas buka mata gue ga tahan liat mukanya si keef. Ketakutan banget dia! Hahahahaha gue buka mata gue. Dia minta maaf. Gue geli sumpah haha rasaiiin lu keeef!! Udah bikin gue malu di depan bidadari gue!
    Makannya jadi kakak kelas ga usah soook. Apalagi ngadepin gue! Bisa mabok lu! Wakakaka
    "sorry dre"
    "hmmmh iyaiya"
    Gue langsung tiduran lagi, tapi munggungin dia, soalnya gue ga bisa nahan senyum plus nahan ketawa hahaha
    "yaudah lo istirahat aja dulu. Gue mau balik ke lapangan"
    Gue cuman manggutmanggut aja. Trus kedengeran suara langkah kaki dan pintu terbuka lalu tertutup. Gue cek keadaan ruang uks. Fix sepi! Gue langsung ngakak hahaha kena looo! ;D
  • dan99izationdan99ization ✭ Bronze
    hehe maap ya agak lama lanjutannya. gue post dari hape. dan tadi sempet ada problem, gue ga bisa sign in. entah android gue yg error atau emg bfnya yg error.

    thanks buat komen2nya yg mau membaca dan post komen :)
    thanks buat para silent reader di luar sana yg mau singgah sesaat buat baca hehe

    ohya gue mau kasihtau sesuatu nih, gue mungkin salah satu penulis yg salah kaprah. gue tau gimana tahapan membuat cerita, tapi gue ga melakukannya. cerita ini terlintas begitu aja dan langsung gue ketik. tanpa alur yang jelas hanya sekadar garis besar aja. i'm sorry if you dont like my story. gue akan coba poating lebih panjang lagi. :) thanks

    wah ts nya pake android. sama ding kayak.gw hahaha gak ada yang nanya yah

    gw manggil ts nya apa nih

    oiya udah klik nih ceritanya, gw suka. dilanjutin terus yaaa. jangan sampe putus ditengah jalan

    nama panggilan nya apa si? masa gw manggil secret admirer? gak enak laaa
  • dan99ization menulis:
    hehe maap ya agak lama lanjutannya. gue post dari hape. dan tadi sempet ada problem, gue ga bisa sign in. entah android gue yg error atau emg bfnya yg error.

    thanks buat komen2nya yg mau membaca dan post komen :)
    thanks buat para silent reader di luar sana yg mau singgah sesaat buat baca hehe

    ohya gue mau kasihtau sesuatu nih, gue mungkin salah satu penulis yg salah kaprah. gue tau gimana tahapan membuat cerita, tapi gue ga melakukannya. cerita ini terlintas begitu aja dan langsung gue ketik. tanpa alur yang jelas hanya sekadar garis besar aja. i'm sorry if you dont like my story. gue akan coba poating lebih panjang lagi. :) thanks

    wah ts nya pake android. sama ding kayak.gw hahaha gak ada yang nanya yah

    gw manggil ts nya apa nih

    oiya udah klik nih ceritanya, gw suka. dilanjutin terus yaaa. jangan sampe putus ditengah jalan

    nama panggilan nya apa si? masa gw manggil secret admirer? gak enak laaa

    wii sesama pengguna android kitaa *toss* haha apasih.

    terimakasih banget ya :D *terkadang gue suka parnoan, takut mengecewakan pembaca hha T.T*

    nama panggilan? gue kok ga kepikiran sih -_- bagusbagus. terserah deh. *nanti disepakati aja bersama* hehe enakan dipanggilnya apa?
  • choco_latteZchoco_latteZ ✭ Bronze
    kuurang panjaaang T___T
  • PridePride ✭✭ Silver
    yaahh....masih di ketengin ni
    It’s always darkest just before the dawn. Never
    underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon...
«13456
Sign In or Register to comment.