BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Married Man Club

edited February 2011 in BoyzRoom
Buat yang udah married, yuk kumpul disini...
kita sharing pengalaman and cerita2..

gw sendiri udah married and punya anak 1, tp kok masih suka liat2 cowok ya..
tentu aja dengan kadar yg berbeda bila dibandingkan dengan waktu single dulu..

ada yg punya pengalaman yg sama?
atau ada yg benar2 ga pernah ketmuan ama co lagi?

Sharing disini yah...
«13456727

Komentar

  • p4m_p4mp4m_p4m ✭ Bronze
    Sblm nya slmt uda punya putra.Nice trit 4 jempol dah nie trit.Mas sharing pngalamanya dunk wkt dulu mulai menghadapi pra pernikahan gundah gulanakah panik ato gmn?Apa kbr belah durenya?Bs ksh tips gak kiat2nya gmn?Kalo panik MP mana bs ngaceng tu k3nty
  • Absen nih..............

    Waktu mau nikah dulu dua bulan sebelumnya aku stres gak jelas gitu. Kayak orang bingung, tapi gak tau apa masalahnya. Tapi mungkin karena waktu masih single dulu temen-temenku banyak (bukan temen G ), jadi kadang khawatir istri gak bisa menerima temenku yang kadang sudah seperti saudara. Kalau temen G sih gak banyak. Tapi jujur aku berdekatan sama orang yang kusuka aja dah seneng banget. Jadi temen-temenku yang str8 itu memang secara fisik OK banget, dan aku suka itu. Mereka gak tau kalau aku bi.

    Malam pertama, wow....deg-deg an luar biasa..............................
  • HO OH,, SHARING PENGALAMANNYA DONG..,,

    BIAR GA NGECEWAIN BINI PAS MP...

    :oops:
  • :D absen.
    dulu stess beberapa bulan menjaelang menikah. serba salah gitu. takut salah menggauli istri. setelah menikah just go with flow... ngalir aja..
    tapi sampe sekarang masih suka absen ke sini.
  • p4m_p4mp4m_p4m ✭ Bronze
    Di mohon utk yg absen khusus yg uda nikah tolong dunk d sbutin usia skrg n usia wkt nikah dulu<mudah2an ga kberatan pliss..> n uda punya anak ato blm.Jg kesan2nya awal2 nikah gmn apa msh pengen lekong ato uda gak cara meredamnya gmn kalo pngen lekong.
  • p4m_p4m menulis:
    Di mohon utk yg absen khusus yg uda nikah tolong dunk d sbutin usia skrg n usia wkt nikah dulu<mudah2an ga kberatan pliss..> n uda punya anak ato blm.Jg kesan2nya awal2 nikah gmn apa msh pengen lekong ato uda gak cara meredamnya gmn kalo pngen lekong.

    heheheh...
    gw nikah umur 34 thn setelah sblmnya bolak balik putisin cewe krn gw selalu merasa ga cocok. tp pas ketemu istri gw sekrang gw merasa lgs cocok. pacaran 4 bulan lgs gw mantepin hati untuk nikah... walaupun jujur gw awalnya merasa kawatir ga bisa lakuin tugas pas MP... disamping itu gw juga masih doyan cowok..

    Pas MP??hehehe.. ga seindah kayak cerita2 di novel2 kale...
    setelah bbrp hari baru bisa gw lakuin tugas sbg suami, dan syukurlah bbrp bulan kmudian istri gw hamil... selama istri hamil, gw sangat kawatir dengan kondisi bayinya mengingat kelakukan gw selama ini, takut berdampak pada bayi nantinya....

    setahun pertama gw udah lupain niat buat ketemu co,.. namun belakangan ini gw suka bayangin ketemu co lg.. dan niat itu makin menjadi2... mungkin krn pada dasarnya kita ga bisa hilangkan rasa suka ama cowo ya...
  • p4m_p4m menulis:
    Di mohon utk yg absen khusus yg uda nikah tolong dunk d sbutin usia skrg n usia wkt nikah dulu<mudah2an ga kberatan pliss..> n uda punya anak ato blm.Jg kesan2nya awal2 nikah gmn apa msh pengen lekong ato uda gak cara meredamnya gmn kalo pngen lekong.

    heheheh...
    gw nikah umur 34 thn setelah sblmnya bolak balik putisin cewe krn gw selalu merasa ga cocok. tp pas ketemu istri gw sekrang gw merasa lgs cocok. pacaran 4 bulan lgs gw mantepin hati untuk nikah... walaupun jujur gw awalnya merasa kawatir ga bisa lakuin tugas pas MP... disamping itu gw juga masih doyan cowok..

    Pas MP??hehehe.. ga seindah kayak cerita2 di novel2 kale...
    setelah bbrp hari baru bisa gw lakuin tugas sbg suami, dan syukurlah bbrp bulan kmudian istri gw hamil... selama istri hamil, gw sangat kawatir dengan kondisi bayinya mengingat kelakukan gw selama ini, takut berdampak pada bayi nantinya....

    setahun pertama gw udah lupain niat buat ketemu co,.. namun belakangan ini gw suka bayangin ketemu co lg.. dan niat itu makin menjadi2... mungkin krn pada dasarnya kita ga bisa hilangkan rasa suka ama cowo ya...
  • p4m_p4mp4m_p4m ✭ Bronze
    p4m_p4m menulis:
    Di mohon utk yg absen khusus yg uda nikah tolong dunk d sbutin usia skrg n usia wkt nikah dulu<mudah2an ga kberatan pliss..> n uda punya anak ato blm.Jg kesan2nya awal2 nikah gmn apa msh pengen lekong ato uda gak cara meredamnya gmn kalo pngen lekong.

    heheheh...
    gw nikah umur 34 thn setelah sblmnya bolak balik putisin cewe krn gw selalu merasa ga cocok. tp pas ketemu istri gw sekrang gw merasa lgs cocok. pacaran 4 bulan lgs gw mantepin hati untuk nikah... walaupun jujur gw awalnya merasa kawatir ga bisa lakuin tugas pas MP... disamping itu gw juga masih doyan cowok..

    Pas MP??hehehe.. ga seindah kayak cerita2 di novel2 kale...
    setelah bbrp hari baru bisa gw lakuin tugas sbg suami, dan syukurlah bbrp bulan kmudian istri gw hamil... selama istri hamil, gw sangat kawatir dengan kondisi bayinya mengingat kelakukan gw selama ini, takut berdampak pada bayi nantinya....

    setahun pertama gw udah lupain niat buat ketemu co,.. namun belakangan ini gw suka bayangin ketemu co lg.. dan niat itu makin menjadi2... mungkin krn pada dasarnya kita ga bisa hilangkan rasa suka ama cowo ya...
    makasih y mas share pngalamanya sgat brhrga sbg masukan.After meried trus Bbrapa hari baru belah duren?Istri ga nanyain tuh knp ga pas MP aja belah duren nya knp nggu bbrapa hr?Lha hbs akad nikah mlm hr nya pas MP ngapaen aja mas d kmr pngantin masak ngobrol aja ato gmn?Apa Mr.P nya bs brdir pake rangsangan fisik <pake tangan sang istri> gtu?Maaf mas agak intogasi sapa tau ntar pas aq meried bs aq terapi resep dr mas akselerasi.
  • p4m_p4m menulis:
    p4m_p4m menulis:
    Di mohon utk yg absen khusus yg uda nikah tolong dunk d sbutin usia skrg n usia wkt nikah dulu<mudah2an ga kberatan pliss..> n uda punya anak ato blm.Jg kesan2nya awal2 nikah gmn apa msh pengen lekong ato uda gak cara meredamnya gmn kalo pngen lekong.

    heheheh...
    gw nikah umur 34 thn setelah sblmnya bolak balik putisin cewe krn gw selalu merasa ga cocok. tp pas ketemu istri gw sekrang gw merasa lgs cocok. pacaran 4 bulan lgs gw mantepin hati untuk nikah... walaupun jujur gw awalnya merasa kawatir ga bisa lakuin tugas pas MP... disamping itu gw juga masih doyan cowok..

    Pas MP??hehehe.. ga seindah kayak cerita2 di novel2 kale...
    setelah bbrp hari baru bisa gw lakuin tugas sbg suami, dan syukurlah bbrp bulan kmudian istri gw hamil... selama istri hamil, gw sangat kawatir dengan kondisi bayinya mengingat kelakukan gw selama ini, takut berdampak pada bayi nantinya....

    setahun pertama gw udah lupain niat buat ketemu co,.. namun belakangan ini gw suka bayangin ketemu co lg.. dan niat itu makin menjadi2... mungkin krn pada dasarnya kita ga bisa hilangkan rasa suka ama cowo ya...
    makasih y mas share pngalamanya sgat brhrga sbg masukan.After meried trus Bbrapa hari baru belah duren?Istri ga nanyain tuh knp ga pas MP aja belah duren nya knp nggu bbrapa hr?Lha hbs akad nikah mlm hr nya pas MP ngapaen aja mas d kmr pngantin masak ngobrol aja ato gmn?Apa Mr.P nya bs brdir pake rangsangan fisik <pake tangan sang istri> gtu?Maaf mas agak intogasi sapa tau ntar pas aq meried bs aq terapi resep dr mas akselerasi.

    Pertanyaan yg terlalu personal. Breach of privacy.
  • p4m_p4m menulis:
    Di mohon utk yg absen khusus yg uda nikah tolong dunk d sbutin usia skrg n usia wkt nikah dulu<mudah2an ga kberatan pliss..> n uda punya anak ato blm.Jg kesan2nya awal2 nikah gmn apa msh pengen lekong ato uda gak cara meredamnya gmn kalo pngen lekong.

    heheheh...
    gw nikah umur 34 thn setelah sblmnya bolak balik putisin cewe krn gw selalu merasa ga cocok. tp pas ketemu istri gw sekrang gw merasa lgs cocok. pacaran 4 bulan lgs gw mantepin hati untuk nikah... walaupun jujur gw awalnya merasa kawatir ga bisa lakuin tugas pas MP... disamping itu gw juga masih doyan cowok..

    Pas MP??hehehe.. ga seindah kayak cerita2 di novel2 kale...
    setelah bbrp hari baru bisa gw lakuin tugas sbg suami, dan syukurlah bbrp bulan kmudian istri gw hamil... selama istri hamil, gw sangat kawatir dengan kondisi bayinya mengingat kelakukan gw selama ini, takut berdampak pada bayi nantinya....

    setahun pertama gw udah lupain niat buat ketemu co,.. namun belakangan ini gw suka bayangin ketemu co lg.. dan niat itu makin menjadi2... mungkin krn pada dasarnya kita ga bisa hilangkan rasa suka ama cowo ya...

    Ngebayangin aja sih fine, asal jangan selingkuh ( apalagi ML ) sama cowo. Hargai pernikahan dan perasaan istri.
  • p4m_p4m menulis:
    Di mohon utk yg absen khusus yg uda nikah tolong dunk d sbutin usia skrg n usia wkt nikah dulu<mudah2an ga kberatan pliss..> n uda punya anak ato blm.Jg kesan2nya awal2 nikah gmn apa msh pengen lekong ato uda gak cara meredamnya gmn kalo pngen lekong.

    heheheh...
    gw nikah umur 34 thn setelah sblmnya bolak balik putisin cewe krn gw selalu merasa ga cocok. tp pas ketemu istri gw sekrang gw merasa lgs cocok. pacaran 4 bulan lgs gw mantepin hati untuk nikah... walaupun jujur gw awalnya merasa kawatir ga bisa lakuin tugas pas MP... disamping itu gw juga masih doyan cowok..

    Pas MP??hehehe.. ga seindah kayak cerita2 di novel2 kale...
    setelah bbrp hari baru bisa gw lakuin tugas sbg suami, dan syukurlah bbrp bulan kmudian istri gw hamil... selama istri hamil, gw sangat kawatir dengan kondisi bayinya mengingat kelakukan gw selama ini, takut berdampak pada bayi nantinya....

    setahun pertama gw udah lupain niat buat ketemu co,.. namun belakangan ini gw suka bayangin ketemu co lg.. dan niat itu makin menjadi2... mungkin krn pada dasarnya kita ga bisa hilangkan rasa suka ama cowo ya...
    iya it harga yg hrus kmu bayar ketika memilih tuk menikahi cewe, harus bisa nahan diri tuk tdk mikirin cowo, ingat, skrg yg mesti kmu perhatiin dalah istri kmu, bukan cowo2 cakep di luar sana :wink:
  • StupidWiz menulis:
    [quote="...
    iya it harga yg hrus kmu bayar ketika memilih tuk menikahi cewe, harus bisa nahan diri tuk tdk mikirin cowo, ingat, skrg yg mesti kmu perhatiin dalah istri kmu, bukan cowo2 cakep di luar sana :wink:



    Awalnya, gue mau sharing juga, karena gak bisa dipungkiri pada kenyataannya banyak PLU yang dengan berbagai macam alasan pribadi, harus married. Tapi setelah membaca tulisan di atas............jadi segan juga buat sharing.......!!!Padahal......mungkin banyak sekali pengalaman yang dapat di share untuk yang lain, khususnya bagi PLU yang "akan" married.
  • StupidWiz menulis:
    [quote="...
    iya it harga yg hrus kmu bayar ketika memilih tuk menikahi cewe, harus bisa nahan diri tuk tdk mikirin cowo, ingat, skrg yg mesti kmu perhatiin dalah istri kmu, bukan cowo2 cakep di luar sana :wink:



    Awalnya, gue mau sharing juga, karena gak bisa dipungkiri pada kenyataannya banyak PLU yang dengan berbagai macam alasan pribadi, harus married. Tapi setelah membaca tulisan di atas............jadi segan juga buat sharing.......!!!Padahal......mungkin banyak sekali pengalaman yang dapat di share untuk yang lain, khususnya bagi PLU yang "akan" married.


    Silakan sharing aja disini... alasan saya buat topik ini cuma untuk ajang komunikasi dan sharing. untuk pertanyaan yg terlalu detil atau pribadi spt pertanyaan pom_pom rasanya tidak usah dibahas disini (kecuali melalui japri), karena bagaimanapun kita harus jaga privacy juga.

    mengenai harga yg harus dibayar -sperti kata studidWiz-... saya rasa masing-masing orang punya pertimbangan dan alasan untuk married atau terus menyanyikan 'im single and very happy'... karena situasi dan tekanan yg dihadapi setiap orang jg berbeda2. Buat kita-kita yg sudah married, adakalanya kita butuh komunikasi atau bercerita dengan 'pihak lain' karena tidak mungkin dibicarakan dengan keluarga kita.

    Dalam hati kecil kita, mungkin 'perasaan' itu masih ada meskipun dengan kadar2 yang mungkin tidak sama spt dulu lagi. tinggal bagaimana kita mengontrolnya dan mencari solusi dengan risiko yang minimum..

    ada pendapat atau pengalaman lain?
  • Topiknya seru nih
    gw juga ada rencana merit sih, cuma msih lum yakin.. Apa gw bisa?
    Share dong alasan paling utama kalian tuk menikah?
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    hadir...

    gw juga rencana mau nikah nantinya

    still in early 20...
    Found myself back on this old forum
«13456727
Sign In or Register to comment.