BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Home Far Norway

PensilPensil ✭ Bronze
edited November 2009 in BoyzStories
It's My 500th Post!!!!

Girang banget gw padahal masih jauh banget buat jadi janda kaya' Shank onion-head-laugh-haha.gif
Oh iya, tengkyu beri-beri much buat Mas Rais. Berkat ijin dan restunya gw bisa buat blog. Ini udah kocokan terakhir loh Mas Rais, LOL

postingan pertama gw di blog gw tercinta, he5x..
Gw pengen nulis apa yak...? apapun yang gw pengen tulis di blog dah, jadi misalnya ada yang gak berkenan, mohon di kasih masukan, wokeh?

Terima kasih banyak sebelonnya.
«134

Komentar

  • satriasatria Senior Moderator
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh

    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh

    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    iya neh papah bikin mamah mikir yg enggak2 deh....met ngeblog ya pah.... :)
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    PAPAAAAHHH

    selamat nge-BLOG.

    muach!
    :D :D
  • PensilPensil ✭ Bronze
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh

    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

    Rahasia, om, LOL
  • PensilPensil ✭ Bronze
    ares_mars menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh

    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    iya neh papah bikin mamah mikir yg enggak2 deh....met ngeblog ya pah.... :)

    makasi ya mah...lop u pull, he5x
  • PensilPensil ✭ Bronze
    damar cullen menulis:
    PAPAAAAHHH

    selamat nge-BLOG.

    muach!
    :D :D

    kakak juga dateng he5x... makasi ya kak, lop u pull juga deh...he5x.
  • satriasatria Senior Moderator
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh
    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    Rahasia, om, LOL

    karep-e :lol: :lol: :lol:
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    Pensil menulis:
    ares_mars menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh

    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    iya neh papah bikin mamah mikir yg enggak2 deh....met ngeblog ya pah.... :)

    makasi ya mah...lop u pull, he5x
    kalo sempet mamah jagain jg ntar..... :lol:
  • PensilPensil ✭ Bronze
    ares_mars menulis:
    Pensil menulis:
    ares_mars menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh

    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    iya neh papah bikin mamah mikir yg enggak2 deh....met ngeblog ya pah.... :)

    makasi ya mah...lop u pull, he5x
    kalo sempet mamah jagain jg ntar..... :lol:

    he-eh mah, mamah kuat banget didepan komputer si'? papah aja uda puyeng kalo' kelamaan...makanya jarang nyaut postingan, ini aja rekor loh mah papah masih bertahan didepan komputer, LOL.

    Muach lagi dah :lol: :lol: :lol:
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    Pensil menulis:
    ares_mars menulis:
    Pensil menulis:
    ares_mars menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh

    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    iya neh papah bikin mamah mikir yg enggak2 deh....met ngeblog ya pah.... :)

    makasi ya mah...lop u pull, he5x
    kalo sempet mamah jagain jg ntar..... :lol:

    he-eh mah, mamah kuat banget didepan komputer si'? papah aja uda puyeng kalo' kelamaan...makanya jarang nyaut postingan, ini aja rekor loh mah papah masih bertahan didepan komputer, LOL.

    Muach lagi dah :lol: :lol: :lol:
    mamah kan ol pake hape pah....
  • PensilPensil ✭ Bronze
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh
    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    Rahasia, om, LOL

    karep-e :lol: :lol: :lol:

    jiaahhh, bisa bahasa jawa juga om? hi5x
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh
    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    Rahasia, om, LOL

    karep-e :lol: :lol: :lol:

    jiaahhh, bisa bahasa jawa juga om? hi5x
    bahasa tubuh dia jg pinter lho pah..... :lol:
  • satriasatria Senior Moderator
    ares_mars menulis:
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh
    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    Rahasia, om, LOL
    karep-e :lol: :lol: :lol:
    jiaahhh, bisa bahasa jawa juga om? hi5x
    bahasa tubuh dia jg pinter lho pah..... :lol:

    halah ... kepinchut tha :oops: :oops: :oops: :oops:
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    satria menulis:
    ares_mars menulis:
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    satria menulis:
    Pensil menulis:
    Ini udah kocokan terakhir loh
    ini maksutnya apa seh ... ?? .... sebelon muncrat gt ya :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    Rahasia, om, LOL
    karep-e :lol: :lol: :lol:
    jiaahhh, bisa bahasa jawa juga om? hi5x
    bahasa tubuh dia jg pinter lho pah..... :lol:

    halah ... kepinchut tha :oops: :oops: :oops: :oops:
    mau taok aja deh isi hati orang..... :oops: :oops:
  • PensilPensil ✭ Bronze
    Boriiinnnkkk

    Ngapain yak...?Oh gw kan punya blog, daripada manyun dikacangin mending gw update blog.

    "Sekarang ekspresi mukamu yang paling aq suka lagi keluar, hun... ekspresi muka blo'on. Kamu paling cakep dah kalo' mukanya lagi gitu, aha5x. Ngeliatin kamu angkat-angkat barang sambil disuruh-suruh emang bikin turn-on, LOL. Sayang aja kamu gak tau, ihi5x.

    Ngeliatin punggung kamu ama tangan kamu, ngiler! Eh, kolornya keliataaaan, wakakakaka. *wadoh, aq kok dijitak si'?*---Ohh...jealous yak ngeliat aq senyum2 sambil utak-atik hape...aha5x..kamu gak tau si hun...ini juga nyeritain kamu tau', LOL.

    Padahal uda 15 menit neh, gak kelar-kelar juga...pengen cabut tapi ngeliat kamu repot gitu kaya' kuli jadi gak tega, aq bikin minum dah...

    Halah...ada mbak yut, malah gw ditanya2 kan...gw jawab seadanya aja hun, iya dan tidak, ahahahaha.

    ...

    Siiippp, mbak yut buatin kita jus semangka noh,berterimakasihlah kepadaku karena aku mempengaruhinya, ha5x...slrup..slrup...aq duluan yak hun, wekekekeke. Tengkyu dah mbak yut...baek banget kamu, mbak.

    ...

    Wuedeh...aus yak, mpe punyaku juga diembat, ho5x.Oalah, pake kedip2 mata lagi, keliatan babe bisa di rajam kita, LOL.

    Kalo' tau gini mah kita gak usah ke sini aja hun, mending liat pasar malam di bawah, makan gula kapas sama maen pancingan, jago kan kamu tuh...jago lepas, ha5x.* Woooohhh, sempet2nya nyium, ketauan ntar, dodol!* parah neh...pindah jauhan ajalah duduknya...

    ...

    Si babe mulai nanya2 tadi hun, aq bilang aq mantan temen kost-an kamu yang dolo, gak bo'ong kan..
    Maapkan saya, babe...keponakanmulah yang seharusnya kau salahkan karena telah memacari aku, LOL.

    ...

    Siiiippp, selesai juga akhirnya, ugh, keringetnya banyak banget!

    Wew, baumu hun...asem kaya' bang sarip, wakakaka
    Kalo' kamu gak tau, bang sarip itu nama tukang bakmi ayam favoritmu ntu. Kok aq tau? lah emangnya kamu...abis makan maen bayar gak basa-basi, senyum juga kagak, ampe ditanyain sama bang sarip: "mas, temennya tuh lagi sariawan mulu' yak kalo makan tempat saya?" ahahahaha.

    Dah, mandi geh...hadoh, muka mu uda mesum gitu, mending kabuuuurrr...

    Udah ah, pegel jempol, ntar lagi dah, sekarang jalan-jalan ma babe dolo, hun,ekek5x"
«134
Sign In or Register to comment.