BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

A.W Surveys

edited May 2009 in BoyzRoom
Gays....

dah pada denger tentang ni situs ga??katanya si ni situs bakalan ngasi kita uang amrik (dollar) jika kita join n ngisi setiap survey yg diberikan oleh mereka...6 dollar lgs dikasi jika kita udah ngisi survey registrasinya, selanjutnya 4 dollar jika kita ngisi tiap survey yg mereka kasi...

gw dah coba...dan wuihh beneran gw dapat dollar...tapi ya karena masi baru jd lom byk2 amat dollarnye...

bener pa ga nya ni situs lu buktiin aja sendiri dengan klik di bawah ini

A.W SURVEYS

Inget 6 dollar langsung lu dapet sebagai ucapan selamat datang after u mengisi survey awalnya...

kalo dikumpulin kan bisa lumayan tuh bwt bayar akun Rapid Share yg premium punya....

Dan satu lagi semuanya GRATISSS....TISSS....TISSS....TISSS....

jadi ya...ga ada ruginya juga kan kalo nyuba...yahhh paling banter cape2 dikitlah...

Ok Gays di tunggu join kamu di A.W Surveys...

:wink: :wink: :wink:
Topik ini telah ditutup.