BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cara ngubah dR WINAMP -> mpc

edited June 2009 in BoyzStyle
HUi..

Aqw mOTNYa..

Aqw Kn Video Zip..
PAs DibuKa..
BIsanyah Pk wINAMP..
tRS BiSA gaG dIGANTI bYAR bISA DI bukA pK mEDIACLASCI plAYER..
cOS mNURTKU lBH ENAQ NONTON nYA

aD YG taW GA cARANYA nGUBAH dR BuKA LEWAD wINAMP Jd meDIAPlAYERCLASIc..

??

thx B4
tULUnG EA

Komentar

  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    Nggak mudeng pake bahasa apa
  • Uhmm
    Sory"..

    SinGKatnya...

    sie..

    Aqw ad Video
    Tp Formta NYa...
    .rar...(yg GAmbr nYA Ky BukuTuh)

    Klo Di tonotn Di Komputer..
    KebuKA nYAh Dgn Winamp..

    Nha Skg Bisa gag Diganti..
    Bukanyah pk Media player classic.???
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    maksdnya apa yah?

    sejak kapan ada video format .RAR?

    MAsak sih gak tau, klo .RAR itu file enskripsi?

    gak punya WINRAR mas???

    di ekstrack dulu donk filenya......
    :!:
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    Shank menulis:
    maksdnya apa yah?

    sejak kapan ada video format .RAR?

    MAsak sih gak tau, klo .RAR itu file enskripsi?

    gak punya WINRAR mas???

    di ekstrack dulu donk filenya......
    :!:
    Kalau ndak punya winRAR, ndak mungkin gambarnya buku
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    B3t3ngboy menulis:
    Shank menulis:
    maksdnya apa yah?

    sejak kapan ada video format .RAR?
    MAsak sih gak tau, klo .RAR itu file enskripsi?
    gak punya WINRAR mas???
    di ekstrack dulu donk filenya......
    :!:
    Kalau ndak punya winRAR, ndak mungkin gambarnya buku

    maksud loe apa beteng???? :!:

    gw tau maksud dia!
    nih caranya :

    1. Klik kanan file VIDEOnya=> properties

    k1ry51.jpg

    2. Klik icon Change
    3. Pilih Player yang dikehendaki(*misalnya media pleyer classic)=> OK
    4. Klik Apply=> OK
    5. Skarng cobak double klik file video tersebut
    pasti Langsung tampil sesuai player yg di pilih tersebut!
    6. Good Luck & Enjoy

    thanks
  • PensilPensil ✭ Bronze
    @ Shank : bro gw nambahin punya lo yak...he5x...

    @ Kenatoyuki17 : Udah bisa belon ken? Shank tuh uda kasi solusi yang top markotop, tapi kalo masih belon bisa neh gw tambahin caranya ya...

    1. Video zip ya musti di unzip dulu, ken...pake winzip ato winrar, cari aja di mbah google, gretongan.
    2. setelah filenya udah di unzip, klik kanan, bakal keluar kaya' gini
    Lolita.JPG
    nah, abis kamu klik choose program ntar bakal keluar ini
    loli.JPG
    kalo, kamu udah install kodec (Media Player Classic), pasti ada MPC di recommended programs, kalo gak ada cari di bawahnya; other programs, kalo masih gak ada juga, kudu pencet browse, terus cari tempat kamu install MPCnya,cari .exe-nya.
    3. kalo udah, klik MPC seperti digambar dan jangan lupa kotakannya dicentang. voila, jadi dah!
    4. kalo gak bisa juga gw gak tau dah...wakakakaka, pokoknya yang punya Shank tuh yang paling sip, simple...u should try that 1st, okay?
    5. kabarin kita kalo uda bisa ya...

    semoga berguna

    nb: laen kali nulis posting biasa aja, orang yang bacanya kan suka ribet kalo kamu nulisnya aneh-aneh gitu...lagi juga gak ribet apa nulis kaya gitu?? ato pake HP yak postingnya? ha5x...
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    Hahaha..PENSIL baek naget deh loe!
    iya bisa cara itu juga...

    maaf tutorial gw kurang PICnya
    coz ribet, kira mo MAGRIB gw posting itu...
    hehhehe....

    good job PENSIL :wink:
Sign In or Register to comment.