BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Animorph

k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
edited June 2009 in BoyzStyle
guyz,, ada yg pernah baca novel berjudul animorph dg pengarang K.A. Aplegate? yg bertema semi fiksi fantasi ilmiah,, tentang berbagai macam makhluk di dunia ini,,?? nah di indo kan cm diterbitin sampe sekitar seri 30awal n g dilanjutin lg,, ada yg tau link donlot e-booknya? dlm bahasa inggris,, thanks so much!!!! :wink: :wink:

Animorphs.jpg
I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
«1

Komentar

  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    Waah. Kangen sama animorph.
    Perpustakaan langgananku berhenti di buku ke 12. Jadi penasaran kelanjutannya..
    Paling suka karakter tobias
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    B3t3ngboy menulis:
    Waah. Kangen sama animorph.
    Perpustakaan langgananku berhenti di buku ke 12. Jadi penasaran kelanjutannya..
    Paling suka karakter tobias

    tobias?
    si bird boy?

    gw si suka jake

    eh, kabarnya ntra si rachel mati ya?

    casey keren juga tuh
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    wah baca dr perpustakaan? hehehehe
    di indo cm terbit sampe seri 27 ternyata,,
    kl karakter favorit sih jelas jake :)
    cm kl di movienya aktor yg jd jake jelek... :lol: :lol:
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
  • yy ✭✭ Silver
    W0ogh!
    ANIM0RPH!
    Gw suka buaanget!
    Bacaan gw dr SD Ampe SMA kelaz 1 ! Abis ntu udah gag d terbitin lg! Jd kangen.
    Huhuhu
    padahal d aMrik s0n0 ada bnyk bgt jilid nya.

    Yuph!
    Gw Suka Jake! APalagi kalo dy jadi harimau!
    Tapi T0bias juga oke!

    Huaa smuanya keren!
    Jake, Rachel, Tobias, Cassey, Marco.
    Huaaa

    "TOGETHER WE FIGHT!"
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    my favorite book ever!!!!

    sebelum muncul harpot ato eragon, hehehe...

    ehm, actually gw punya kok e-book nya dr no 1 ampe tamat, in english. tp tu jg blom gw baca semua. tp gw udah dicritain ending nya gimana....
    plus e-book ttg ellimist, andalite, horkbajir, visser, alternamorphs, n megamorphs...

    kecewaaaa......
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    wah,, banyak jg yg ngefans ma animorph ya,,
    iy neh, di indo knp bisa sampe g diterbitin lg gara2 g menuhin target penjualan y,,, padahal ini novel pertama yg gw beli dari uang jajan gw,, wkwkwk :lol: :lol:
    anyway, gw juga dah dapet e-book nya lengkap plus tambahan cerita2 lepas,,

    ini nih salah satu cover favorite gw,,
    n55022.jpg

    & ini wajah baru si bird boy,,
    n55012.jpg
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
  • yy ✭✭ Silver
    Woooggh

    Tobias kereeeeeeen!!!!!!!


    iyaa dulu tuh animorph kereen bgt,,,
    apalagi dulu liat poster2an animorph yg ada tulisan: together we fight!
    huaaaaa
    khayalan gw waktu sd mulee deh melayang2....
    gmn yaa seandainya kalo gw termasuk team nya Jake cs,,, punya kekuatan morph jugaa...
    lolz...
    :p

    jaman dulu selain animorphs gw sukanya baca buku cerita goosebumps & fear street nya RL Stine,,,
    buku2 kyk gini bikin imajinasi gw terbang melayang ntah kmn,,,

    hehehehe

    ^^
  • yy ✭✭ Silver
    gw suka covernya Jake kalo udah brubah jd harimau...
    heeeeeeehhehee

    175px-Animorphs_26_The_Attack.jpg


    covernya Cassie pertama x yg ini jg gw lumayan suka....^^
    bk4.jpg
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    Jake: cakep, dan konon kabarnya sih katanya badannya bagus, hwe3... *jadipengenliat* :oops:

    Marco: bener2 penghibur dikala lagi bete ato suntuk! celetukan2nya ngga penting tapi bisa bikin gwa ketawa2 sendiri klo lagi baca pas volume yang dia, hahaha... :lol: ...kayaknya anaknya asik banget klo jadi temen... :) :D

    Tobias: agak penyendiri, tapi justru kependiemannya dia itu bikin dia jadi tambah misterius...hmmm...I'd like to know more about him... :wink: 8)

    jadi bingung mo plih yang mana, ha3... :P
  • yy ✭✭ Silver
    sandy_kam menulis:
    Jake: cakep, dan konon kabarnya sih katanya badannya bagus, hwe3... *jadipengenliat* :oops:

    Marco: bener2 penghibur dikala lagi bete ato suntuk! celetukan2nya ngga penting tapi bisa bikin gwa ketawa2 sendiri klo lagi baca pas volume yang dia, hahaha... :lol: ...kayaknya anaknya asik banget klo jadi temen... :) :D

    Tobias: agak penyendiri, tapi justru kependiemannya dia itu bikin dia jadi tambah misterius...hmmm...I'd like to know more about him... :wink: 8)

    jadi bingung mo plih yang mana, ha3... :P

    yupph
    bner bgt tuh!!!
    bikin imajinasi melayang tinggi kalo ngebacanya..
    hehehee

    kalo di ceritanya kan, jake digambarkan sbg seorang cowok yg cakep (ideal lah)
    truz Rachel, sepupunya jake juga di gambarkan sbg cewek yg lumayan cantiklah...

    ehehehehehe

    & Tobias walo pendiem tapi cooL!!
    ^^
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    wah...gw dari kecil ampe sekarang blom pernah liat nih buku... :(
    ada filmnya gak? :D
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    Shank menulis:
    wah...gw dari kecil ampe sekarang blom pernah liat nih buku... :(
    ada filmnya gak? :D

    film serialnya ada kalo ga salah, di nickoledeon aussie. gw dl perna dapat posternya dr animorphs. cuman yang maen bukan yg di cover nya. ga suka ama pemainnya....

    gw jg paling suka ama jake, he's so cool...

    di antara buku2 yg perna terbit di indo ampe seri 30, gw paling suka pas bagian tobias dapat kemampuan morph nya dr ellimist, trus bisa morph jd manusia lg, kyaaa.....
    trus waktu tau kalo ternyata bokapnya itu si....... Prince Andalite, hohoho....
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • yy ✭✭ Silver
    Waah,,
    kalo film serialnya gw jg blm pernah nuntuun,,,
    malaah baruu taau,,
    heeeeu

    >.<

    yuuphh...

    gw jg sukaaa ama Jakeeeee....>_<
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    yup ada moviesnya,, kl g salah sampe 26 episode ato brp gitu,, dulu pernah liat beberapa cm g seberapa bagus,, yg maen beda dr yg di cover jd males liat,, hehe,, nih mereka
    tvyearbook_master.gif

    1.jpg

    ni pencinta tobias,, tambahin lg,, (masi kecil bgt oey,,)
    13tobias.jpg
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    eh... si iceman x-men itu yg jd jake tohh...

    wahh, itu cover pas tobias dpt kemampuan morph nya kembali...

    ih, ax nya culun bgt siyy....
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
«1
Sign In or Register to comment.