BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

MC Songs

edited June 2009 in BoyzStyle
Guys entah kenapa g lg suka ama lagu MC yg Love Story
Touching bgt n iramanya groovy abis
8)

Komentar

  • ray_suryazzz menulis:
    Guys entah kenapa g lg suka ama lagu MC yg Love Story
    Touching bgt n iramanya groovy abis
    8)

    Iya, lagu ini theme song dari love story-nya MC & NC, pada waktu 1st Wedding Anniversary mereka di Las Vegas, NC persembahkan video klip lagu ini buat MC, MC sampai nangis melihat video tsb, so romantic right?
  • masa sih MC sampe nangis?
    pengen liat jadinya
    posting urlnya dnk video pas MC nangis
    emank lagunya touching bgt...
  • charmingazercharmingazer ✭✭✭ Gold
    Lagu itu bgs tp ada part yg gw ga gt suka,yaitu 'hey baby it wont end it wond end it wont end..' y ada di intro dan pertengahan lagu. Mengganggu bgt dan ga nyambung ma lagu secara keseluruhan
  • mmm g ga perhatiin detail gt
    mungkin MC ada alasan laen kali pake tuh lirik
    rahasia pribadi mungkin
    but overall it's a great song
  • New Heaven SnowNew Heaven Snow ✭✭ Silver
    ray_suryazzz menulis:
    Guys entah kenapa g lg suka ama lagu MC yg Love Story
    Touching bgt n iramanya groovy abis
    8)
    heeepen juga suka,,,tp lebih suka yg dinyanyiin tante mimi pas d jepunnn yg irama nyaaah dilambatin,,,hehhehehe.....
    keren dehhhhhhhhhh
  • Suka banget sama lagu balada dengan dentuman bass yang kuat
    Versi akustik nya juga bagus.....



    Kalau boleh saya ubah liriknya:
    But this isn't...
    Just another love story
    Together we'll make history
    I know because it's just too real
    They'll be no end to our love story
    And this ain't gon end up
    Like that Brokeback Mountain movie... no
    This ain't no fairy tale or fiction
    This is truly
    Ours for the eternity
    They'll be no end to our love story
    Baby...
  • charmingazercharmingazer ✭✭✭ Gold
    [email protected]
    U got it so right darling! Hehe
  • charmingazercharmingazer ✭✭✭ Gold
    [email protected]
    U got it so right darling! Hehe
Sign In or Register to comment.