BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

AQUA - Greatest Hits

edited May 2009 in BoyzStyle
http://en.wikipedia.org/wiki/Greatest_Hits_(Aqua_album)

Group band AQUA yang cukup terkenal di era 90-an come back lagi dengan album greatest hits mereka yang bakal di rilis 15 Juni mendatang. Jadi kangen ma band ini soalnya waktu skul dulu sering denger lagu mereka and MV mereka juga kocak2 semua. Single pertama mereka di album ini 'Back to the 80's' cukup funny and lyric nya juga lucu. Belakangan ini band2 dulu yang cukup terkenal mulai come back sejak reuni spice girl mendapat sambutan yang luar biasa....

Komentar

  • richardorichardo ✭ Bronze
    ASIK AQUA IS BACK...
    Gw suka banget sama grup vocal ini sampe lagu2 nya gw hafal bgt hehe
    dulu terkenal bgt pas jaman skul dulu di SMP.
    - barbie
    - doctor jones
    - my oh my
    - candyman
    - happy boys and girls
    - roses are red
    - Cartoon heroes
    - around the world
    - we belong to the sea
    - bumble bee

    semua nya bagus2.. Hehe
  • 008spermax008spermax ✭ Bronze
    Turn Back Time .. cool song :D
    masuk greatest hits gak ya
  • Sup AsparagusSup Asparagus ✭✭ Silver
    Pertama tau news ini di PerezHilton, kocak!
    Barbie Girl...
    wakakak!
    Semua orang pasti tau jingle-nya+vokal yg cempreng itu (bohong kalo loe ga tau!)

    Btw, pasti tuch cewe udah ibu-ibu.. (Pake wig warna-warni lg gak yah ntar?)
    Trus si Dr.Jones jg, inget bgt suara berat-nya ^_^
Sign In or Register to comment.