BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Salah ga sih gw, kalo...

edited May 2009 in BoyzRoom
Maaf, ini cuma potongan postingan gw disini, bantuin gw dong... please!!!
Emang salah ya kalo masuk #gim dan tukeran MANJAM buat orang yg sok faithful kaya gw karena beberapa tahun belakangan gw ngga bisa MOVE ON dari mantan gw yg dulu?

Emang salah ya kalo ngobrol 2 jam lebih sama calon flirtingan untuk pertama kalinya di telp dan sama-sama nyaman diskusi tentang gay marriage untuk melihat wawasan kita satu sama lain?

Emang salah ya kalo kita punya preferensi sempurna dalam menentukan pasangan?

MISAL : gw dilahirkan sebagai chi dan gw lebih prefer untuk dapet pasangan chi, salah ya? kalo gw pri dan lebih prefer untuk dapet chi, salah juga ya? trus kalo gw lebih prefer untuk dapet pasangan seiman, salah ya?

Emang salah ya kalo basa basi “Loe dah liat MANJAM gw kan? aslinya gw jelek, looh!!!”, ok… let say it was so… yesterday, so what should we do then? should we say, “Jangan macem-macem yah, sini cantik lho!”, bisa aja sih gw pake cara yang kaya gitu, toh tampang gw sangat ngga mengecewakan juga, tapi kalo buat orang lain belom tentu cara itu bisa dipake, udah ngaku cantik trus pas ketemu membuat si calon flirting seperti berhadapan dengan po’ ati bukankan itu sangat mengecewakan… duuh, sini menganut prinsip marketing ‘Humble to Noble’ bu… merendahkan diri untuk meninggikan martabat, hahahaha…

kalo mau baca versi lengkapnya silakan baca di blog gw :D
Thanks before gays :D[/url]

Komentar

Sign In or Register to comment.