BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

HandPhone (PONSEL) kalian APA?

ShankShank ✭✭✭ Gold
edited November 2010 in BoyzStyle
Hallo SOBAT..... flag.gif !

Gw mau tanya nih KALIAN pake HP apa'an ya?
se-enggak2nya, HP favorite/idaman kalian itu apa ya?
Menurut gw PENTING neh..bisa buat bahan REFRENSi kalo mo beli HP....
jadi KAYAK ada TESTIMONY gitu,,, kan asyik SOBAT....!

Selain itu bisa bantu-bantu yg laen juga, atow bisa share APAPUN tentang HP kita, misalnya ada TROUBLE atow masalah apa juga bisa....
ntar bisa di cari solusinya sama sama thumb12.gif


NB:
Thread INI bukan bermaksud MEMBEDA-bedakan atow FANATIK BUTA tentang suatu PRODUK tertentu, dan MOHON tidak ada yg MENGHUJAT atow menghina KOMENT yg lain ( gak usah malu.. pake HP apa ja, yg PENTING KOMUNIKASI LANCAR OKE :wink: )
«13456748

Komentar

  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    makin banyak aja thread lu, shank?

    TS nya dulu dunk... :D
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    afkaristan menulis:
    makin banyak aja thread lu, shank?

    TS nya dulu dunk... :D

    Hehehe...
    gak maksud bikin banyak THREAD sih...!
    coz ini KEbutuhan aj....

    YAh.. maka dari itu gw mau tanya ama kalain, coz gw gak punya HP... cry.png
    Kalo nomer sih ada, tapi gak isa AKTIF coz gak ada HPnya...
    mangkanya GW butuh REFRENSI kalian semua....grinder.png
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    yang bener ah...
  • Iya nih, Gw jg ga yakin Shank ga pny HP.
    Compie aja punya, masak ponsel yg harga 100rb aja ga punya...hehehehe.. :lol:
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    ayo maju maju jangan malu-malu
  • anak kantor gue lagi gila ama BB Wannabe nya XL yang merek nexian tuh, hanya gara gara pengen facebookan doang, gelo deh,,,kalo gue mah masih tetep setia ama huwae gue, huehehehehe!!!
  • Indra23Indra23 ✭ Bronze
    Sekarang aq pke SE W302. Ne hp keempat yg aq punya. Klo diurut dri awal aq punya hp neh listnya :
    1.Siemens C35 : aq ganti cz modelnya dah jadul en keypadnya ga nyaman buat jempolku...hehehehehehe...
    2. SE T100 : imut, lucu, simple...
    3. Nokia 3200 : kado ultah ke 19 dri ibuku.. HP yg plg lama aq pegang..simple, nyaman dipegang, lmyn buat narsis2an
    4. Nokia CDMA 6255 : aq punya ini gandengan ma 3200. HP CDMA plg canggih di masa itu. Ada music player, kamera, warna, internet.
    5. Nokia N73 : kamera 3,2 MP bagus buat narsis2an. Music player ckp bgs pi gampang ng-hang...akhirnya aq jual deh....
    6. SE W302 : kembarannya W880i versi murahnya :D , kualitas musik ckp bagus, kamera lumayan, sayang g bsa dimskin bbrp program cz ga ada CD installernya

    HP impian yg pengen aq punya tuh SE C905 (kamera 8,1 MP euy) ato SE W595 (kamera 3,2 MP, kualitas musik lbh bagus)
  • Indra23 menulis:
    Sekarang aq pke SE W302. Ne hp keempat yg aq punya. Klo diurut dri awal aq punya hp neh listnya :
    1.Siemens C35 : aq ganti cz modelnya dah jadul en keypadnya ga nyaman buat jempolku...hehehehehehe...
    2. SE T100 : imut, lucu, simple...
    3. Nokia 3200 : kado ultah ke 19 dri ibuku.. HP yg plg lama aq pegang..simple, nyaman dipegang, lmyn buat narsis2an
    4. Nokia CDMA 6255 : aq punya ini gandengan ma 3200. HP CDMA plg canggih di masa itu. Ada music player, kamera, warna, internet.
    5. Nokia N73 : kamera 3,2 MP bagus buat narsis2an. Music player ckp bgs pi gampang ng-hang...akhirnya aq jual deh....
    6. SE W302 : kembarannya W880i versi murahnya :D , kualitas musik ckp bagus, kamera lumayan, sayang g bsa dimskin bbrp program cz ga ada CD installernya

    HP impian yg pengen aq punya tuh SE C905 (kamera 8,1 MP euy) ato SE W595 (kamera 3,2 MP, kualitas musik lbh bagus)

    wooow
    namanyee saamaa neehh,, sama kayak si TS nyaa..........
    heheheheh
    lolz
  • charmingazercharmingazer ✭✭✭ Gold
    Gw pake hape SE W960i, hape terbaik deh! Harga ga gt mahal,teknologi canggih! Secara tipe walkman pastilah music playerny oke! Kamera 3.2 mp. Internal memory 8gb! Touchscreen ny pintar,handwriting recognizingny bgs bgt! Ngenet enak.. Oh ya,bs wifi jg! Hebat kan? Semua fitur y dibth kan ada!
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    d'batax menulis:
    anak kantor gue lagi gila ama BB Wannabe nya XL yang merek nexian tuh, hanya gara gara pengen facebookan doang, gelo deh,,,kalo gue mah masih tetep setia ama huwae gue, huehehehehe!!!

    nexian yg bundling ma Xl itu?
    hihihihi
    ada facebook ama ebuddynya kan klo ga salah?
    900 ribu lagi, murah banget lho wat ukuran hape QWERTY.

    klo gw sih, 3310 uda cukup
    berat, kuno, tapi antik
    rite?
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • N70 user here ^^... tp lg mo ganti.. n lg bingung.. antara n79 ato SE G900.. ada masukan ndak ??

    n70 gwa seh masi pw" aje... buat narsisme tingkat super tinggi n lagu mayan enak.. tp lagunya mesti pake earphone klo mo enak suaranya.. klo via speakernya sember ==!

    tp buat naekin lv narsis gwa.. makanya mo ganti hp ^^!
  • Gwa pake se k800i coklat(kamera 3,2 mp,ada autofokus,ama xenon flashx,udah 3g,ada kmera bwt 3g-an,cman vga az c ama zte yg bundling dgn flexi.

    Gwa lg naksir berat ama nokia 5800 xpress music.
    Kpan y pny duid bwt belinya!
    Huhuhu
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    BlackBerry Bold & Apple Iphone 3 G
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    waduh, hapenya pada keren mua....
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    afkaristan menulis:

    TS nya dulu dunk... :D

    Iya, beneran KOQ....!
    Hpku udah aku jual, kurang lebih sebulanan,
    dulu pake Bekas HPnya NYOKAP,,,
    SoNer K300i ( jadul bget ) trus mumpung ada yg nawar ya gw jual, coz gw pengen HP yg BANDEL buat INTERNETAN (scara HR gini,,hehehe)

    eh ada sih HP CDMA HAIER yg Bundling SMaRT itu ( ya ini gw pake MODEM ) jadi gak bisa di pake pas lagi NGENET... lagian HPnya GAK canggih bget, buat ngetik SMS aj gak responsible baget...LEMOT! banged.gif

    nah skarng bingung mau beli HP apa? coz uangnya juga PAS2an...
    jadi kudu bener2 milih yang WORTH

    =====================================================
    iya neh gw juga KEPENGEN NEXIAN G900 (Imintasinya BlackBerry) hehehee.. yg Bundling ma XL itu ya? tapi takut barangnya gak BANDEL coz merk LOKAL gitu,,, entar sentar dah KOIT tuh HP.... lagian Blom 3G apalagi HSDPA (pdhal itu pertimbangan gw dalam milih ponsel INTERNET)...

    nah sekarang gimana donk?
    sekarang GILIRAN kalian...? .JUJUR aj.. GPP (gw dah BUKA2an tuh) crazyguy.gif
«13456748
Sign In or Register to comment.