BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

utk moderator:kenapa temen ku ga bisa jd member

edited May 2009 in BoyzRoom
temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???
«1

Komentar

  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    Sapa VA temen loe?
  • kiriimna ke pesan n saran ajaah...

    ^^v

    heheheu
  • marshalmarshal ✭✭✭✭ Platinum
    sesajennya kurang kali :wink: :lol: :lol:
  • satriasatria Senior Moderator
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???

    blom nyampe aja kali tuh ... kadank kan lelet ......... sabar ya
  • satria menulis:
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???

    blom nyampe aja kali tuh ... kadank kan lelet ......... sabar ya

    Setuju ama marshalll....Suruh temen u beli kemenyan....+dupa yang banyak dolo.....buat om satria noh.....biar jampi2nya lancar LOL
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    harus aktivasi dr email bukan yaa??

    abis dia join nya rekomendasi dr lo sih vha, makanya ga bisa deh, wakakakaka..... :lol: :lol: :lol: :lol:
    Lucky Charm!
    .::Gay Astrology::.
  • satriasatria Senior Moderator
    LeoHartono999 menulis:
    satria menulis:
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???
    blom nyampe aja kali tuh ... kadank kan lelet ......... sabar ya
    Setuju ama marshalll....Suruh temen u beli kemenyan....+dupa yang banyak dolo.....buat om satria noh.....biar jampi2nya lancar LOL

    mentah nya juga bole kok secara gue kan lagi bokek abis neh .......... hehehehehehe
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???

    there's nothing wrong with boyzforum.. the question is : "what is wrong with you?" heheh, kidding, devhaaa.. :D :lol:

    well, dulu gue kudu nunggu mpe 1 hari buat ngaktifin account.. suruh temen lo buat cek emailnya secara rutin.. aktifin account boyzforum kan darisana..

    okeeeiiii.. seneng deh liat devha udah mulai baekan.. hihihihi.. :D :)
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???

    You actually have FRIEND? :shock: :shock: :shock:
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    RECTORY menulis:
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???

    You actually have FRIEND? :shock: :shock: :shock:

    ya elah..........!!'ya iyalah.....bro,,,punya....!!
    gimana seh? masa' gak ada temen!

    tapi jagn2 TEMENnya KAMBING! LOL :mrgreen:
    wakkakakkakakka........... :lol:
  • RECTORY menulis:
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???

    You actually have FRIEND? :shock: :shock: :shock:

    Kk rectory kok kaget gitu....ada apa nehhhh :wink: :wink: :wink:
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Wondering who the hell would be that unfortunate to be her friend...
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    RECTORY menulis:
    devha menulis:
    temenku,pngen bgt join dsini...sudah registrasi,tp kenapa accountnya blm juga diaktivkan??what is wrong with boyZ forum???

    You actually have FRIEND? :shock: :shock: :shock:

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    *ngakak guling guling.......*
    Lucky Charm!
    .::Gay Astrology::.
  • RECTORY menulis:
    Wondering who the hell would be that unfortunate to be her friend...


    Lho emankk ada apa kk??? Btw...Her????? dia cewe?
«1
Sign In or Register to comment.